+ Ответить в теме
Страница 503 из 538 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,030 из 5373

Руки опускаются, даже агитировать уже желание пропало..

Лэйла, как я Вас понимаю...
    Пойдука чаю выпью.Чтото настроение совсем в ноль ушло.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

*тыкает пальчиком* я ж говорила, щто Номи победит :>>

Проголосовала дома и на работе за Лейлу и за Каменюшку. У мальчиков смотреть не на что - это все-таки конкурс красоты.

Любопытный graice житель Идеального Мира Аватар для graice

Да бросьте вы) не поняли друг друга,не беда.
    Лично я делала акцент на идею,на стишок. Странно,про текст,вроде проверяла,при увеличении читается нормально...сие есть косяк,ибо вся шутка юмора в нем заключается)
    За сломанные глаза извиняюсь,за то,что не так вас поняла- тоже) честно,и не рассчитывала на победу в голосовании. Думала хоть повеселить;р

Грэйс, это я извиняюсь.Проверьте пожалуйста ЛС.

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Интересно))) Из красавиц понравились несколько героинь, а именно - MARIKA6 и NOMI6 *интересно почему у обоих в конце 6 гыыыы
    Безусловно, повлияла и предыстория героя..способности и прочее...Мне стало интересно, а кто из эти героев победит?)))) Ахиллида...кажется такой хрупкой по сравнению с Пандорой...Мне кажется, Пандора раскромсает бабочек и мишек(( Вот это печалька...Но У Пандоры только 1 рука с кастом...не удобно же блин)))))) В итоге остановился на Ахиллиде, несмотря на отсутствие грозного оружия))))) Психушка плачет по мне, я слышу её рыдание xDDDDD

У парней...Блин, как щас многие скажут, сделал бы лучше, но мне вообще не понравились работы....Проголосовал за Мстителя...Но по сравнению с девушками впечатлений практически вообще ноль((( Тапками не кидаться, имею право на высказывание мнения))))

Спасибки)
    Последний раз редактировалось Reaper_AvataR; 20.05.2014 в 13:19.

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   

Как сказал товарищ на моё замечание, что у девушек всё красивое, а у мальчиков корявое в плане фотошопа... "Труъ пацаны качаются, пока дамы возятся с любимыми фоточками!" :>>

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Кто там наезжал на мастеров фотошопа? а Вы вкурсе что чтобы нормально владеть этим скилом нужно убить много часов на уроки и на практику -__- мне чтобы придти к адекватной ретуши потребовалось 2 года практики в фотографии. Так что не все так просто как вы думаете, из разряда открыл фотку в фш и все красиво...

No comments
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Youtu, нет, о чем ты говоришь? Там же есть во всех фотошопах волшебная кнопка "сделать офигенно!" А те, у кого все равно получилось не "офигенно..." те просто её не видели!

+ Ответить в теме
Страница 503 из 538 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права