Закрытая тема
Страница 503 из 577 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,030 из 5769
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    Kurrочек не поймешь...
    то король ничего не решает...
    теперь оказывается исход БД завист от короля, а не от ракующих Kurrочек, которые вместо охраны кристаллов и флагов летят на респ фрагодрочить...
    это наша местная непонятка с ником Богошаман, ну вы поняли... мальчику нужно внимание
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

так что за король, так красиво кинувший короля Таразеда, был вчера на Веге? (я так понимаю "начальник" это твинк)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Плюс, у меня есть система вознаграждения тем патькам, которые по моим просьбам отбивают базу(или идут, куда я прошу).
    очень хочется в это верить, мб и зря комплексуем.
    ибо по отписке орионовских тапков "ой как здорово что вы под конец бд дали нам бой, он сделал бд" их счастье- увидеть наших
    желание не обижать Варду (Фуфуку/Маньяка и тд) более чем понятно, ибо обидятся - уйдут как один Дед орионовский на любой мост, но на неком числе терр чужого цвета у своей базы лимит бонусов под чужую как бы надо сокращать до нуля
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    так что за король, так красиво кинувший короля Таразеда, был вчера на Веге? (я так понимаю "начальник" это твинк)
    Основа. Гениальнейший король. Вся его помощь для династии заключается в том, что он приходит, здоровается, говорит кто где (чаще с ошибками), два часа пишет в чат 1, потом забирает монеты и уходит. Гениальные бонусы на бои, где наших 20, а врагов 2, так же присутствуют. Гениальные бонусы на наши территории, где нет боёв, так же у него в почете. Он кидал вас же уже несколько раз до этого с союзами, но тут ничего против не имею, нахрен союзы.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Да нет, не твинк, HA4AL6H1K, посмотри по Королям Веги.

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Он кидал вас же уже несколько раз до этого с союзами, но тут ничего против не имею, нахрен союзы.
    нахрен, поддерживаю, но наш король повелся и щитов понаставил)))
    з.ы. гелиосяне, а Соил (на англ.) соломодчик что ли? со шмотом там более чем в порядке всё, а ходит вроде как один
    Ну и вчера порвал маг с ником "пузырик" на Гелиосе0)) Ромина просто оргазмировала с криками "ПУЗЫРИК МОЙ!!! Дайте лопнуть!!!"
    Последний раз редактировалось 187soldier; 27.04.2015 в 15:04.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    это наша местная непонятка с ником Богошаман, ну вы поняли... мальчику нужно внимание
    а это Круглоффна. Мужик с яйцами в авоське. Уже раз 5 внес меня в ЧС на форуме и в игре, но постоянно читает и цитирует мои посты.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

начальник танк и начальник шам есть. ** кто король, кто в поле. увидишь - жарь.
    по кидку сам объясняется пусть, на Веге игра в молчанку у топов, кто первый о желании союза проговорится
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

нахрен, поддерживаю, но наш король повелся и щитов понаставил)))
    з.ы. гелиосяне, а Соил (на англ.) соломодчик что ли? со шмотом там более чем в порядке всё, а ходит вроде как один
    Ну и вчера порвал маг с ником "пузырик" на Гелиосе0)) Ромина просто оргазмировала с криками "ПУЗЫРИК МОЙ!!! Дайте лопнуть!!!"
    Ты еще женат на той жене из Ростова?)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FOauOJdk-MnA
    Боль и страдание....

Закрытая тема
Страница 503 из 577 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права