Каждый раз смотрю темку и поражаюсь... сколько же мечтателей и оптимистов ))
p.s. хотя от возвращения возможности поиска вещи по лвлу на ауке тоже не отказалась бы... ну, и от возможности примерки не только стиля, но, и отдельно парика (чтобы в окне примерки морда перса в парике крупным планом).
Показано с 5,021 по 5,030 из 6043
-
14.06.2011 10:49 #5021
днолиса
-
14.06.2011 14:42 #5022
А вот теперь давайте представим что со всеми этими обновами будет куча багов и глюков которые еще год латать будут...упор сейчас с ихними гиперами и новым стилем сделан на донат...этой направленности и будет придерживаться игра так как бесплатный сыр только в одном месте.
Я вижу что сейчас сделали со старым пв...очень сильно ужали получаемый опыт...тобишь без гиперов в игре и делать нечего...в хх ходить теперь просто бессмысленно с их ценами на ресы...с морозами вышел камфуз так как вели гиперы получаемый опыт там ужали в двое...за мой 95 я получаю меньше положенного опыта...это не нормально.
p.s. И наладили бы они уже эту панельку горна надоело ее уже поправлять из раза в раз как в игру входишь!
-
14.06.2011 15:50 #5023
[quote=taronyu;4810292]Мир маленький, вся карта мира умещается на одном экране. По сравнению с другими MMORPG-играми, это как-то маловато.
Да и количество данжей можно увеличить.[/quote]
в других MMORPG все примерно также, только там все более разбросано потому мир кажется больше (исключение WOW). кол-во данжей и так нормаьно, зачем их увеличивать. есть данжи для каждого 9-го уровня, иней, гуй, нирвана... по-моему хватает
можно было бы конечно увеличить мир, но многие квесты не стыкуются тогда
[quote=taronyu;4810292]хотя бы в два раза на промежутке 20-40 лвл (выше 40, кач идёт в основном на ежах).[/quote]
выше 40-го каждый качается как хочет, кто-то вобще гиперы и пофиг на ежу и квесты. как по мне так нормально. единственный минус вот на 88 дали 1 квест и тот в 88-х иксах, это печально
[quote=taronyu;4810292]Если игрок реально свалил, его всегда может выкинуть ПЛ.[/quote]
а как понять что он реально свалил? тогда таймер какой-то нужен, допустим 2-3 минуты нет его - можно выкидывать. а так мало ли. инет отрубился на минуту, вырубили на минуту свет, случайно задел кабель Интернета или питания... причин много
[quote=taronyu;4810292]Чем меньше требуется действий со стороны игрока, тем быстрее будет хил. Плюс ещё хотелось бы иметь возможность хилить кого-либо, но при этом целью удерживать босса.[/quote]
3 года уже хилят и нормально ведь... зачем присту в фокус боса? чтоб бить?
[quote=taronyu;4810292]Во-первых это кому как, а во-вторых, цензор часто работает неадекватно: пропускает откровенный завуал, зато агриться на вполне мирные слова, в состав которых, по его мнению входят маты. Поэтому я хочу иметь возможность для себя его отключить, чтобы видеть всё точно так, как пишут игроки, безо всяких там ***.[/quote]
рассказываю как это работает: есть некий словарь, там собраны части слов, недопустимых к показу. при каждом ответе система проверяет по словарю на вхождение этих частей. если находит идет автозамена.
это я вам как программист говорю, сам так делаю
если так как вы говорите то словарь должен быть в тысячи раз больше да и там должны быть все нецензурные слова
вот что хотелось бы: чтоб в игру был встроен показ вещей и их параметры как в [URL="http://pwcalc.ru"]pwcalc.ru[/URL] т.е. одел вещь и видишь что она дает и как выглядитПоследний раз редактировалось AD286; 14.06.2011 в 15:52.
-
15.06.2011 09:45 #5024Развивающийся
кто нибудь знает примерную дату выхода этой новой расы?я читал что она выйдет 21 июня на отсталых серверах типо русских,на других уже вышла.Но на счёт 21 июня я сильно сомневаюсь,а верить в то что она выйдет к декабрю этого года я вообще не хочу.Может кто читал достоверную инфу и знает реал дату выхода?
-
15.06.2011 10:32 #5025Опытный
Вот, мои предложения по усовершенствованию PW. Возможна, часть предложений уже озвучивалась ранее. Но не нашел….
[b] Вкладки, Окна в игре[/b]
1. [b] [i] FAQ [/i] [/b]. Понимаю, что на это нужно много времени, но… Сделайте нормальный, «по-русски», перевод;
2. В некоторых окнах, например в меню «Камень грез», предложения «пункта» не входят в строку и «обрезаются».
Тут:
- Увеличить размер окна;
- Выполнять перенос слов. Пусто «пункт» будет из 2-3-4 строчек;
- Ввести горизонтальную «прокрутку».
3. Если продолжить тему [b] [i] Окна[/i] [/b]. Увеличить размер окон. Сделать их автоматическое масштабирование в зависимости от выбранного разрешения.
4. [b] [i] Окно «Задание»[/i] [/b].
- При открытии этого окна, по умолчанию, все разделы «свернуты»
- Квесты на «Уважения» показываются вверху общего списка;
- Квесты «синие», показываются вверху соответствующего подраздела;
- Не выполнимо, но тем не менее. Ввести возможность «территориального» разделения квестов в Окне «Задания». Т.е, подраздел «Город Драконов». В нем, квесты выполняемые в этой локации и т.д. Как вариант, ввести разделение «по НиП выдающему задание» «по награждающий НиП», с учетом локации. Т.к, НиП выдающий и НиП награждающий за задание, могут находиться в разных локациях. Должна быть возможность выбрать способ отображения квестов, а также «снятие» ранжирования.
[b] Данжи[/b]
1. [b] [i] Регулируемая «сложность» прохождения[/i] [/b]
Аналог – ХХ. Сейчас ведь как. С «вином», без «вина» - одно количество опыта, лута. А так, в начале данжа у НиП, через выпадающие меню, задается способ прохождения. Нужно, потом установить «вино», оно устанавливается. Здесь же, в меню, устанавливается и сложность данжа. В нынешней версии, такого вообще нет. А так, возможно установить один из видов сложностей. Чем более «сложный» отличается от «простого»? Количество мобов, большим их ХП. Большей вероятностью наличие мобов с повышенным здоровьем, берсеркеров и т.д. Вознагрождение за прохождение "сложного" данжа должно быть соответствующим.
[b] Отображение игроков в окне «Клан»[/b]
Выношу это, отдельным пунктом.
Индикатор [b] [i] Состояние игрока[/i] [/b]
Если игрок on-line, то в окне «Клан», «Друзья» можно видеть отображения следующих состояний игрока – «Без действует», «АФК», «Торговая лавка», «В данже», «Убит мобом», «Убит другим игроком». Это может быть соответствующая пентаграмма рядом с Ником игрока. При наведении на нее «мышкой», выводится информация о местонахождении игрока, кто убил.
Если игрок бездействует, не совершает ни каких действий (бег, полет, сбор ресов и т.д.) в течение 3 минут, включается обратный отсчет. Через 2 минуты игроку присваивается статус «АФК» (если игрок «медитирует») или «Без действует».
Очень полезна отображение состояния игрока «В данже». Бывает так. В данже, в самый критический момент, в ПЛ идут сообщения, просьбы. Зачастую, с требованием немедленного ответа. А тут, вокруг такое творится…
Не очевидный момент. Возможность руководства клана контролировать «своих» игроков.[Мира] Лучник ДД 90+, Шаман фуллИнт 80+, Ас ДД 70+, фуллИнт Маг 70+
"Стаж" в PW - c ОБТ игры
-
15.06.2011 10:56 #5026На перепутье
нужно сделать всего 2 вещи
1 штраф за лвл в хх. и тогда станет выгодно и интересно одеваться самостоятельно. а у нас вместо этого боссов усиливают, что считаю бредом
2 исключить молотки. платить деньги за открытие честно заработанного сундука очень несправедливо. ну или пусть сразу юани падают вместо сундуков
-
16.06.2011 11:09 #5027Лапшевед-затейник
по уровневое хождение в инсты)
-
17.06.2011 02:29 #5028Опытный
Чтобы сохраняли имена членов последней посещённой пати.. а то, когда вылетаешь, не всегда дожидаются
Секс, наркотики & рок'н'ролл
-
17.06.2011 03:32 #5029У наставника
уберите дроп с белых ников!
на мой взгляд не чесно если ты 30 лвл вышел за предела а тебя убил с 1 удара чар 105 лвла - и выбил шмотку которую ты потом и кровью добывал. на белых никах (дружелюбных игроков дропа быть не должно) это ведь идеальный мир. а агресоров с красными никами - дроп наоборот больше что бы знали чем рискуют
-
17.06.2011 04:26 #5030
[QUOTE=lllolll1991lllolll;4816846]на мой взгляд не чесно если ты 30 лвл вышел за предела а тебя убил с 1 удара чар 105 лвла - и выбил шмотку которую ты потом и кровью добывал. на белых никах (дружелюбных игроков дропа быть не должно) это ведь идеальный мир. а агресоров с красными никами - дроп наоборот больше что бы знали чем рискуют[/QUOTE]
Троль =/
Не обращайте на него внимания
А по теме- надо прохождение ХХ сделать интересней и выгодней. А то постоянный слип от зеленки уже одним своим видом навевает скуку =/ .
Например,придумать таким боссам масс-агр + отражалку)) чтоб вся пати (или хотя бы парочка мощных и тонких ДД) убивалась об босса,а прист даже не мог подхилить танка)) разнообразие,чууПоследний раз редактировалось WI-Fire; 17.06.2011 в 04:32.

EA - 93 - off
WF - 100+ - On