Страница 503 из 605 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,030 из 6043
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Каждый раз смотрю темку и поражаюсь... сколько же мечтателей и оптимистов ))

p.s. хотя от возвращения возможности поиска вещи по лвлу на ауке тоже не отказалась бы... ну, и от возможности примерки не только стиля, но, и отдельно парика (чтобы в окне примерки морда перса в парике крупным планом).
    днолиса

У наставника The-sky житель Идеального Мира Аватар для The-sky

А вот теперь давайте представим что со всеми этими обновами будет куча багов и глюков которые еще год латать будут...упор сейчас с ихними гиперами и новым стилем сделан на донат...этой направленности и будет придерживаться игра так как бесплатный сыр только в одном месте.

Я вижу что сейчас сделали со старым пв...очень сильно ужали получаемый опыт...тобишь без гиперов в игре и делать нечего...в хх ходить теперь просто бессмысленно с их ценами на ресы...с морозами вышел камфуз так как вели гиперы получаемый опыт там ужали в двое...за мой 95 я получаю меньше положенного опыта...это не нормально.

p.s. И наладили бы они уже эту панельку горна надоело ее уже поправлять из раза в раз как в игру входишь!

[quote=taronyu;4810292]Мир маленький, вся карта мира умещается на одном экране. По сравнению с другими MMORPG-играми, это как-то маловато.
    Да и количество данжей можно увеличить.[/quote]
    в других MMORPG все примерно также, только там все более разбросано потому мир кажется больше (исключение WOW). кол-во данжей и так нормаьно, зачем их увеличивать. есть данжи для каждого 9-го уровня, иней, гуй, нирвана... по-моему хватает
    можно было бы конечно увеличить мир, но многие квесты не стыкуются тогда

[quote=taronyu;4810292]хотя бы в два раза на промежутке 20-40 лвл (выше 40, кач идёт в основном на ежах).[/quote]
    выше 40-го каждый качается как хочет, кто-то вобще гиперы и пофиг на ежу и квесты. как по мне так нормально. единственный минус вот на 88 дали 1 квест и тот в 88-х иксах, это печально

[quote=taronyu;4810292]Если игрок реально свалил, его всегда может выкинуть ПЛ.[/quote]
    а как понять что он реально свалил? тогда таймер какой-то нужен, допустим 2-3 минуты нет его - можно выкидывать. а так мало ли. инет отрубился на минуту, вырубили на минуту свет, случайно задел кабель Интернета или питания... причин много

[quote=taronyu;4810292]Чем меньше требуется действий со стороны игрока, тем быстрее будет хил. Плюс ещё хотелось бы иметь возможность хилить кого-либо, но при этом целью удерживать босса.[/quote]
    3 года уже хилят и нормально ведь... зачем присту в фокус боса? чтоб бить?

[quote=taronyu;4810292]Во-первых это кому как, а во-вторых, цензор часто работает неадекватно: пропускает откровенный завуал, зато агриться на вполне мирные слова, в состав которых, по его мнению входят маты. Поэтому я хочу иметь возможность для себя его отключить, чтобы видеть всё точно так, как пишут игроки, безо всяких там ***.[/quote]
    рассказываю как это работает: есть некий словарь, там собраны части слов, недопустимых к показу. при каждом ответе система проверяет по словарю на вхождение этих частей. если находит идет автозамена.
    это я вам как программист говорю, сам так делаю
    если так как вы говорите то словарь должен быть в тысячи раз больше да и там должны быть все нецензурные слова

вот что хотелось бы: чтоб в игру был встроен показ вещей и их параметры как в [URL="http://pwcalc.ru"]pwcalc.ru[/URL] т.е. одел вещь и видишь что она дает и как выглядит
    Последний раз редактировалось AD286; 14.06.2011 в 15:52.

Развивающийся MMORPG_ житель Идеального Мира

кто нибудь знает примерную дату выхода этой новой расы?я читал что она выйдет 21 июня на отсталых серверах типо русских,на других уже вышла.Но на счёт 21 июня я сильно сомневаюсь,а верить в то что она выйдет к декабрю этого года я вообще не хочу.Может кто читал достоверную инфу и знает реал дату выхода?

Опытный pavel9119 житель Идеального Мира

Вот, мои предложения по усовершенствованию PW. Возможна, часть предложений уже озвучивалась ранее. Но не нашел….

[b] Вкладки, Окна в игре[/b]

1. [b] [i] FAQ [/i] [/b]. Понимаю, что на это нужно много времени, но… Сделайте нормальный, «по-русски», перевод;
    2. В некоторых окнах, например в меню «Камень грез», предложения «пункта» не входят в строку и «обрезаются».
    Тут:
    - Увеличить размер окна;
    - Выполнять перенос слов. Пусто «пункт» будет из 2-3-4 строчек;
    - Ввести горизонтальную «прокрутку».
    3. Если продолжить тему [b] [i] Окна[/i] [/b]. Увеличить размер окон. Сделать их автоматическое масштабирование в зависимости от выбранного разрешения.
    4. [b] [i] Окно «Задание»[/i] [/b].
    - При открытии этого окна, по умолчанию, все разделы «свернуты»
    - Квесты на «Уважения» показываются вверху общего списка;
    - Квесты «синие», показываются вверху соответствующего подраздела;
    - Не выполнимо, но тем не менее. Ввести возможность «территориального» разделения квестов в Окне «Задания». Т.е, подраздел «Город Драконов». В нем, квесты выполняемые в этой локации и т.д. Как вариант, ввести разделение «по НиП выдающему задание» «по награждающий НиП», с учетом локации. Т.к, НиП выдающий и НиП награждающий за задание, могут находиться в разных локациях. Должна быть возможность выбрать способ отображения квестов, а также «снятие» ранжирования.

[b] Данжи[/b]

1. [b] [i] Регулируемая «сложность» прохождения[/i] [/b]
    Аналог – ХХ. Сейчас ведь как. С «вином», без «вина» - одно количество опыта, лута. А так, в начале данжа у НиП, через выпадающие меню, задается способ прохождения. Нужно, потом установить «вино», оно устанавливается. Здесь же, в меню, устанавливается и сложность данжа. В нынешней версии, такого вообще нет. А так, возможно установить один из видов сложностей. Чем более «сложный» отличается от «простого»? Количество мобов, большим их ХП. Большей вероятностью наличие мобов с повышенным здоровьем, берсеркеров и т.д. Вознагрождение за прохождение "сложного" данжа должно быть соответствующим.

[b] Отображение игроков в окне «Клан»[/b]
    Выношу это, отдельным пунктом.
    Индикатор [b] [i] Состояние игрока[/i] [/b]
    Если игрок on-line, то в окне «Клан», «Друзья» можно видеть отображения следующих состояний игрока – «Без действует», «АФК», «Торговая лавка», «В данже», «Убит мобом», «Убит другим игроком». Это может быть соответствующая пентаграмма рядом с Ником игрока. При наведении на нее «мышкой», выводится информация о местонахождении игрока, кто убил.
    Если игрок бездействует, не совершает ни каких действий (бег, полет, сбор ресов и т.д.) в течение 3 минут, включается обратный отсчет. Через 2 минуты игроку присваивается статус «АФК» (если игрок «медитирует») или «Без действует».
    Очень полезна отображение состояния игрока «В данже». Бывает так. В данже, в самый критический момент, в ПЛ идут сообщения, просьбы. Зачастую, с требованием немедленного ответа. А тут, вокруг такое творится…
    Не очевидный момент. Возможность руководства клана контролировать «своих» игроков.
    [Мира] Лучник ДД 90+, Шаман фуллИнт 80+, Ас ДД 70+, фуллИнт Маг 70+
    "Стаж" в PW - c ОБТ игры

На перепутье plysev житель Идеального Мира

нужно сделать всего 2 вещи
    1 штраф за лвл в хх. и тогда станет выгодно и интересно одеваться самостоятельно. а у нас вместо этого боссов усиливают, что считаю бредом
    2 исключить молотки. платить деньги за открытие честно заработанного сундука очень несправедливо. ну или пусть сразу юани падают вместо сундуков

Лапшевед-затейник SIDMIsha житель Идеального Мира

по уровневое хождение в инсты)

Чтобы сохраняли имена членов последней посещённой пати.. а то, когда вылетаешь, не всегда дожидаются
    Секс, наркотики & рок'н'ролл

У наставника lllolll1991lllolll житель Идеального Мира

По умолчанию уберите дроп с белых ников!

на мой взгляд не чесно если ты 30 лвл вышел за предела а тебя убил с 1 удара чар 105 лвла - и выбил шмотку которую ты потом и кровью добывал. на белых никах (дружелюбных игроков дропа быть не должно) это ведь идеальный мир. а агресоров с красными никами - дроп наоборот больше что бы знали чем рискуют

Развивающийся WI-Fire житель Идеального Мира Аватар для WI-Fire

[QUOTE=lllolll1991lllolll;4816846]на мой взгляд не чесно если ты 30 лвл вышел за предела а тебя убил с 1 удара чар 105 лвла - и выбил шмотку которую ты потом и кровью добывал. на белых никах (дружелюбных игроков дропа быть не должно) это ведь идеальный мир. а агресоров с красными никами - дроп наоборот больше что бы знали чем рискуют[/QUOTE]

Троль =/
    Не обращайте на него внимания

А по теме- надо прохождение ХХ сделать интересней и выгодней. А то постоянный слип от зеленки уже одним своим видом навевает скуку =/ .

Например,придумать таким боссам масс-агр + отражалку)) чтоб вся пати (или хотя бы парочка мощных и тонких ДД) убивалась об босса,а прист даже не мог подхилить танка)) разнообразие,чуу
    Последний раз редактировалось WI-Fire; 17.06.2011 в 04:32.

EA - 93 - off
    WF - 100+ - On

Страница 503 из 605 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права