Восстановить 50% хп у инт класса - вполне неплохо. Кинул и переключился сразу на другого персонажа. Глаза мозолит неотхилленная полоска. %)
В принципе, неважно, чем хиллить, лишь бы трупов не было. Скажем, я вообще обходился без рассеивания до 69 данжа - хватало хилла держать дракона в 51 без снятия дебафа.
Тут уже каждый будет отстаивать свою точку зрения, но спорить о таком дешевом скилле, как Воодушевление, смешно. Прокачали и забыли, если не пользуйтесь.
+ Ответить в теме
Показано с 5,021 по 5,030 из 6958
-
11.09.2013 17:56 #5021
-
12.09.2013 12:53 #5022
У меня возник вопрос.
Со времен ввода Морайских пещер для 100+ бывала там несколько раз. Затем как-то забросила это дело, не ходила. Теперь появился интерес побегать туда, часто в мирчате вижу, что зовут приста с Печатью грома. Оная у меня имеется, но я совершенно не знаю целей ее применения в пещерах. Я так понимаю, что Печать применяется в одном из измерений (там где мобы и Гидрион), но как раз в это измерение я ранее не попадала.
Может кто подсказать или ткнуть носом где прочитать.
Благодарю.Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
12.09.2013 13:50 #5023
-
17.09.2013 13:19 #5024
-
17.09.2013 13:55 #5025
Качал всегда под уровень и юзал постоянно, практически не отступая от правила мос на танка, столбик на остальных до 79 данжа точно, и да дох обычно только я, этим самым столбом срывая с синов, правда собирал пение в тот момент) Сейчас когда нужно быстро прыгать таргетом с мос по срывающим друг с друга дд очень пригождается тот опыт. А если разово отхилить то столб конечно, учитывая что он закрывает практически 80%хп среднестатистическому дд ну или для пафоса морем)
-
17.09.2013 14:04 #5026
-
17.09.2013 14:55 #5027
Ваще-та, у меня хирка катается именно когда я танчу, на 1-2 мобах она щёлкать в принципе не будет. Я не истерю из-за хир, но когда её катают без нужды, просто чтобы не хилить, это как-то... ну ок, тады раз ты не хилишь, а дамажишь, я не дамажу, а хилю. Изо всех своих синячьих сил.
Не могу я хир не надевать, больно уж хилеры сами себе на уме пошли - вместо моса столбы кидают, не глядя, сколько у перса хп (очень радовало, когда друле влетал столб, который отхиливал меньше четверти хп), сферы не ставят, потому что сферы для слабаков, а если у танкующего хира щёлкает от ударов босса по верхней планке (что при сфере, ессно, исключено), то это он сам виноват, что хиру надел, и вообще нефиг в танки лезть, сними пуху и бей кулаками, чтобы не срывать с некусающего полосатого, потому что даже автошотом из лука можно сдёрнуть...
А недавно вообще пристка поставила на пирате сферу, танчу я, всё ок... внезапно снимает и начинает ману себе скиллом регенить Хорошо, инвиз есть. На моё возмущение ответила, что хирка должна кататься, и вообще ты вата, раз без хила не можешь танчить.
Нее, фигушки без хирки ходить.форумный маскот
-
17.09.2013 15:15 #5028
Ahenor - мне кажется, что вы сами виноваты в своих проблемах. Если вы не можете простоять без отката момент переключение таргета пристом - это ваша трудность. Я очень не люблю с синами и вара-ми кастетами ходить в данжи, т.к. среди них очень много настолько ватных персов, что даже таргет порой не успеешь переключить, как это чудо упадет.
Конечно, есть куча нубских пристов, которые даже на 100-м лвл верят в том, что с большим кол-вом пения сфера лучше хилит. или верят, что перья(не 79) защитят их от маг урона.
-
17.09.2013 15:51 #5029
-
17.09.2013 15:53 #5030