+ Ответить в теме
Страница 503 из 568 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,030 из 5674

Тема: Clan Anvil

У наставника Roomba666 житель Идеального Мира Аватар для Roomba666

А почему приходится? Мы куда то торопимся? Да вроде нет. Иначе давно понабрали бы гиперных чудиков. Кукушечка, мы берем сейчас в основном по знакомству. Знаешь, и у неадекватов есть друзья. Поэтому если и взяли кого то с подмоченной репутацией, значит кто то всё же считает этого человека хорошим. Твоё мнение не является аксиомой. И уж если на то пошло, почитав твои посты, вырисосывается ясное виденье твоей позиции: "все сброд, кроме мы".
    Вертикальное выражение горизонтального желания.

pwanvil.ru

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Жень а вы за кого будите? Если будите

за себя Юр))

pwanvil.ru

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от KoFeiN4 Посмотреть сообщение
    пруф не?

дно такое дно
    пруф? о0 ... на что?

Цитата Сообщение от Roomba666 Посмотреть сообщение
    А почему приходится? Мы куда то торопимся? Да вроде нет. Иначе давно понабрали бы гиперных чудиков. Кукушечка, мы берем сейчас в основном по знакомству. Знаешь, и у неадекватов есть друзья. Поэтому если и взяли кого то с подмоченной репутацией, значит кто то всё же считает этого человека хорошим. Твоё мнение не является аксиомой. И уж если на то пошло, почитав твои посты, вырисосывается ясное виденье твоей позиции: "все сброд, кроме мы".
    ваше право как набирать людей=) по знакомству так по знакомству))) Так надежнее наверно
    Ру и позиция у меня совсем другая на счет вашего клана)

А так, понаблюдаем кого вы там ещё возьмете из "знакомых"))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

У наставника KoFeiN4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    пруф? о0 ... на что?
    На то что те кого мы принимаем выходят из "топ кланов" да ешо и из за каких то там непонятных эмо модов!

Banned drullait житель Идеального Мира

Приветики, зайка.
    Не понимаю многих реакции на Анвил.... Каждому клану приходилось через себя пропускать кидал и так называемых отбросов Пегаса, ни кто от этого не застрахован. в Дс при мне за человека ручались, а он подставлял клан и того кто поручался. В Лукошах сама лично с крысой конкретной сталкнулась, Лукаши поперли его, когда предявили доказательства..... Да и отношение ведь у людей разное к определионым кланам и людям. вот я к примеру для Лукошей быдло ., ну не хороший я человек для них, а для тех кто знает меня лутше , к примеру для соклан доволно приятный человек...

p.s. мне вот интерестно, чю будет если Лера ДГ захочет возрадить?

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Она этого не захочет
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Не знаю, Нея. Для меня Лера особым авторитетом не была. Рохи, Аква да, за ними бы захотелось пойти, Лера не цапанула бы меня лично.

pwanvil.ru

с НубоМагом что решили?
    26 июня ушел в реалтеперь нуп снова тут

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Не знаю, Нея. Для меня Лера особым авторитетом не была. Рохи, Аква да, за ними бы захотелось пойти, Лера не цапанула бы меня лично.
    Может потому, что ты пришла в ДГ когда уже Лера скинула мастера на Рохи?)
    У меня же на оборот, авторитетом Рохи небыл никогда))) вот и не пошел за ним в веритас, зная что будет также как и в ДГ последние месяц-два)
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

+ Ответить в теме
Страница 503 из 568 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права