[quote=Heio;3979697]и так ситуация: *здрасти, я Вася!* вопрос: как она должна тебя встретить?[/quote]
Вася...Вася...какой Вася? Ах Вася!!! И че тебе надобно, Вася? :spy:
Ролик по ссылке, не потехи ради, а для примера...Делаем выводы..
[URL="https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=http://jo-jo.ru/video/videoroliki/18454-ne-obizhajte-kristinochku.html"]http://jo-jo.ru/video/videoroliki/18454-ne-obizhajte-kristinochku.html[/URL]
"Делайте выводы девочки, не флиртуйте и не играйте на чувствах с такими впечетлительными парнями как он, так как в этом возрастном периоде любой может посчитать вас королевой бала и предложить жить всю жизнь,в силу своего гормонального роста(в его случае нездорового), и в конечном счете вы сами можете стать жертвой вот таких личностей как Альберт Акчурин."©"
Показано с 5,021 по 5,030 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
23.11.2010 15:59 #5021swtor, starstorm one.
-
23.11.2010 16:04 #5022
[QUOTE=Kiyana;3979803]Вася...Вася...какой Вася? Ах Вася!!! И че тебе надобно, Вася? :spy:
[/QUOTE]
*Марина, цыц, а ну бегом к себе*:laugh:...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
23.11.2010 16:15 #5023
овтет
[QUOTE=hattori1212;2379066]Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???[/QUOTE]
Крик в мир однозначное НЕТ так как можешь на ткнуться либо на девку/парня которым нужны от тебя только деньги или твинка девку ну за компом мужик такая же выгода. а ваще я считаю что любовь в игре это глупо лучше реал. [URL=http://www.laymark.com][img]http://www.laymark.com/i/m/m055.gif[/img][/url]
-
23.11.2010 16:20 #5024
[quote=Heio;3979822]*Марина, цыц, а ну бегом к себе*:laugh:[/quote]
Конечно конечно мой повелитель... (рис)swtor, starstorm one.
-
23.11.2010 16:32 #5025
[QUOTE=Kiyana;3979878]Конечно конечно мой повелитель... (рис)[/QUOTE]
*бестыжая*:laugh:
P.S. а ручка ничего, ухоженная, твоя?))))...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
23.11.2010 17:36 #5026
А темка то ожила. Неплохо.
[QUOTE=Kiyana;3975290]
Если человек заявляет о том, что он познакомился со своей пассией в игре, но ни разу ее в живую не видел, но любит безумно, это серьезное заключение? [/QUOTE]
Разве речь идет об ЭТОЙ ситуации? Естественно подобное заявление не несет такой силы как, например, если бы они знали друг друга в реале, но и несерьезным совсем его тоже назвать нельзя.
[QUOTE=Kiyana;3975290]Знаете что мне это напоминает? рассказы моего крестника о его школьной любви из параллельного 3го класса. Для него это самое первое в жизни и самое важное эмоциональное приключение. Стоит ли его переубеждать? думаю нет. Пусть сам растет и шишки набивает.[/QUOTE]
Ну, ненадо вечно приводить гротескные примеры. Никто тут не говорит о 3-м классе, как и о озабоченых подростках. Речь идет о чувствах.
[QUOTE=Kiyana;3975290]..лет через 10 соц сети начнут превращаться в кладбища...любовь электронная станет заменителем чувств реальных..мб к тому и идет..посмотрим.[/QUOTE]
Твоими словами, реальный мир давно уже стал кладбищем. Ба, неужели все так плохо и жизнь совсем безнадежная штука?
[QUOTE=Heio;3976309]старое поверье прошло много времен, лет и эпох, звучит оно просто: всё проблемы/беды из-за женщин (с) :D[/QUOTE]
Некоторые даже сжигали их на костре (инквизиция), лишали прав, обращались как с вещью. Не удивительно что они потом отвечали злом. Но это уже вопрос индивидуальности. Беды не только от женщин, они от всех мыслящих существ.
[QUOTE=MirageMire;3977029]ну это просто лол) финансово-бытовым проблемам зачастую вполне по силам убить даже настоящую "реальную"... хм... любовь (?) и никаких дополнительных добавок вроде расстояния не потребуется.[/QUOTE]
А некоторым даже и этого не требуется чтобы убить чувства. Было бы желание. А сохранить и развить, конечно, сложнее. Ломать не строить.
[QUOTE=DartLeonidius;3977477]
я не противоречу))))
игра - просто место, где можно не только общаться, но и заниматься каким-то общим делом, между тем находять в разлуке в реале. эдакая аська с классным задним фоном.
только в аське вы просто общаетесь, а тут можно пойти вместе в данж или хх или ещё куда-нить. наслаждаться прекрасными видами сакуры в аркадии, водопадами и луной в ГМ ну и так далее...
приберегать ничего не нужно. если ты уже человека любишь - ничто н6е мешает встречаться в реале, ну а пока вы живете раздельно - проводить вместе свой досуг. каждый день в кино и кафешки не находишься..... а так и в реале и в игре вместе.. Шикарна по-моему...[/QUOTE]
...Верно. Только не стоит забывать о том, что без перенесения в реал такие чувства гарантированно угаснут. Возможно, именно поэтому многие считают их не серьезными?
[QUOTE=Feyan;3978003]по-моему, свежий воздух полезнее экрана монитора =/[/QUOTE]
Не малье количество молодежи знакомятся в кабаках, прокуренных и пропитых клубах с пьяными девочками... да, свежий воздух определенно полезнее. Речь не о полезности идет.
[QUOTE=Heio;3978344]Не совсем, во общем для женщины муж/парень и материальный вопрос стоят на одной планке. И если он с материальным благом, то *почему бы и нет? пару лет, ребенок, потом можно и попилить богатство*. Сейчас материальное благо и большие города для девушек от 18-35 лет большее поспорьте, чем какой то любимый муж. Морали уже не те, это на словах всё красива *люблю его*, а смотришь она из дома и уже с любовником)))[/QUOTE]
К сожалению, ты прав. Не скаж что большенство, но действительно для многих девушек образ мышления хищника стал ведущим в жизни, что не есть хорошо. Есть такие, которые готовы все подгрести под себя: и свое, и чужее. Есть те, которые с чистой совестью будут изменять протсто потому что им так хочется, что "мир создан для них". И такие сидят не только в инете, их и по миру ходит полно. Как, к слову, и мужчин, их даже больше. И все же это не повод считать всех такими, не так ли?
[QUOTE=SiorMaschera;3979212]Таки вы не обращайте внимания на Хейю - ентот троль сливается в одной теме и идет тролить в другую... а по поводу его "веры в любофф" так сразу видно что человечку все отказывают, ни одна девушка, извиняюсь, не дает... вот он и брызжет слюной - любви нет, все развратницы и соблазнить любую ничего не стоит :)ЗЫ Совсем забыл :) Если отслеживать его сообщения, то становиться ясно что человек нигде не работает :) (по времени появления сообщений)[/QUOTE]
Слушай, за собой следи, да?
[QUOTE=Feyan;3979402]и что дальше,если не секрет? так ли много плюсов от подобного открытия, нежели минусов...(хотя еще и вопрос,как много человек решится на подобное путешествие)
в жизни бывает сложнее,чем пришел,увидел,победил... с последствиями разбираться всем[/QUOTE]
Дальше? Не секрет: Дальше то, на что вы способны. Очень часто человек путает собственное "не могу" и "не хочу". И если уж он не хочет что-то делать ради своего счастья - тогда да, любви в инете нет и знакомиться надо только на улице и только своего города. Последствия есть у любого поступка, если кишка тонка с ними разбираться, то не будет роста ни морального, ни материального, т.е. не повзрослеет человек.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
23.11.2010 17:56 #5027
[quote=Kordis;3980355]
Разве речь идет об ЭТОЙ ситуации? Естественно подобное заявление не несет такой силы как, например, если бы они знали друг друга в реале, но и несерьезным совсем его тоже назвать нельзя.[/quote]
Ха, а чего тебе мой пример не подошел? Ситуация вполне реальная, к тому же такие случаи как раз и попадают под раздел "рядовых"...
Когда один к другому срывается за несколько тыщ км - вот это крайний редкий случай.
[quote=Kordis;3980355]Ну, ненадо вечно приводить гротескные примеры. Никто тут не говорит о 3-м классе, как и о озабоченых подростках. Речь идет о чувствах.[/quote]
А как ты обьяснишь третьекласснику что его чувства ненастоящие? Вот они самые настоящие, искренние, бескорыстные пусть и мимолетные и ничего озабоченного, как ты выразился, в них нет. Но ты как человек взрослый, опытный и переживший эту любовь уже всерьез ее не воспринимаешь.Вот и детский лепет о большой и светлой в игре я воспринимаю так же.:D
[quote=Kordis;3980355]Твоими словами, реальный мир давно уже стал кладбищем. Ба, неужели все так плохо и жизнь совсем безнадежная штука?[/quote]
Вот не надо, я человек позитивный и оптимистичный) только немножечко реалист.
А на счет соц сетей...я разве не права? это сейчас 95% зареганых в них живы и здоровы...Что будет лет через 10? Ну или с возрастом..ваш френд-лист начнут украшать фотографии друзей с черной ленточкой.Последний раз редактировалось Kiyana; 23.11.2010 в 17:59.
swtor, starstorm one.
-
23.11.2010 18:25 #5028
[QUOTE=Kiyana;3980461]Ха, а чего тебе мой пример не подошел? Ситуация вполне реальная, к тому же такие случаи как раз и попадают под раздел "рядовых"...
Когда один к другому срывается за несколько тыщ км - вот это крайний редкий случай. [/QUOTE]
Хотя бы тем, что речь не о "слепой" любви. Люди знакомятся в сети, встречаются в реале при желании, что в этом плохого? Срывается с места может быть и меньшество, но оно, по крайней мере, не боится.
[QUOTE=Kiyana;3980461]А как ты обьяснишь третьекласснику что его чувства ненастоящие? Вот они самые настоящие, искренние, бескорыстные пусть и мимолетные и ничего озабоченного, как ты выразился, в них нет. Но ты как человек взрослый, опытный и переживший эту любовь уже всерьез ее не воспринимаешь.Вот и детский лепет о большой и светлой в игре я воспринимаю так же.:D[/QUOTE]
А зачем объяснять ему что-то? Мал он еще. А речь ижет о взрослых в большенстве своем людях. Они сами выбирают путь, возможно некоторые из них споткнутся и упадут, но обязательно будут те, кто достигнут цели. А проповедовать массам что земля плоская необязательно: истина, как тут уже сказали, у каждого своя, причем не только в голове, но и на деле.
[QUOTE=Kiyana;3980461]Вот не надо, я человек позитивный и оптимистичный) только немножечко реалист.
А на счет соц сетей...я разве не права? это сейчас 95% зареганых в них живы и здоровы...Что будет лет через 10? Ну или с возрастом..ваш френд-лист начнут украшать фотографии друзей с черной ленточкой.[/QUOTE]
Ага, реалист с песемистичным взглядом и оптимистичными картинками. За последние 300 лет родилось и умерло людей больше чем за всю ее историю, и ничего, мир не превратился в планету-гробницу. Может быть и будут фотографии с черной ленточкой во френд-листе, в конце концов, существует много сайтов известных поэтов или других деятелей культуры, ныне покойных, и ничего страшного.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
24.11.2010 11:30 #5029
[quote=Heio;3979697]и так ситуация: *здрасти, я Вася!* вопрос: как она должна тебя встретить?
P.S. а теперь по полочкам разберем,
1) ты любишь путешествовать -> на что? или уже *цветы и конфеты* в прошлом и *принимайте меня какой есть без подарков*.
2) съездить к ней -> которая мб и не одна, а со своим парнем, а здесь ты: *привет Лена, я к тебя с чуманаданами))*. Это в 8-9 лет мб мы еще девчонок подергаем за косы, а вот в 18+ уже как то к ней не за косы дергать идем.
3) для гостей да не сложно, приехал, пришел, улыбнулся, а для неё?
4) и как ты потом всю кашу будешь расхлебывать? приехал, подставил, смотал удочки, а потом и слышишь *да вы парни все такие*[/quote]
что за убогий троллинг?_:rolleyes:
причем здесь то, кто у нее\него там есть или нет...
причем тут чумаданы и цветы с конфетами?
никогда не пробовали спрашивать у человека?
или в реале вы так делаете?... идет чикса, подкатываем с цветами, одновременно провожая домой, остаемся на чаек, и там как получится, если че поженимся..... так что ли?
если вы даже в игре не в состоянии общатся с другими людьми и, о боже, узнавать друг друга... то это ваши проблемы...
думайте что пишите, а не пишите, что думаете....Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
24.11.2010 12:25 #5030
[QUOTE=tabitonomei;3982904]что за убогий троллинг?_:rolleyes:
причем здесь то, кто у нее\него там есть или нет...
причем тут чумаданы и цветы с конфетами?
никогда не пробовали спрашивать у человека?
или в реале вы так делаете?... идет чикса, подкатываем с цветами, одновременно провожая домой, остаемся на чаек, и там как получится, если че поженимся..... так что ли?
если вы даже в игре не в состоянии общатся с другими людьми и, о боже, узнавать друг друга... то это ваши проблемы...
думайте что пишите, а не пишите, что думаете....[/QUOTE]
уууу..... да ты еще *зеленый*
Вот ты её знаешь по общению скажем год и так уверен, что она тебе всегда говорит правду?) Женщина если и говорит правду, то не всю, так в крови у них. А в игре и подавно она много *правды* не скажет, как бы ты не старался. Скажет ровно столько, сколько считает чтоб ты знал и как бы образно собрал картину. А на больше даже не рассчитывай))
Хотя, верьте им, черт с вами, вам же потом в супе вариться и котлеты от картошки отличат придется))...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))