Закрытая тема
Страница 503 из 1753 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,030 из 17521
    У наставника Nepricosi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grigmarina Посмотреть сообщение
    Игорь, ну ты же относишься ко мне так же как и ко всем моим сокланам?
    Я все таки хочу получить ответ на мой вопрос...
    Razboinik - танк 102 пвп off
    VerHiteL - друид 102 - фен 102

MEGA only 100+ твинки не в счет они нубы.

Если тебе хоть раз в жизни может понадобиться меч, ты должен носить его всегда.

У наставника grigmarina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nepricosi Посмотреть сообщение
    Я все таки хочу получить ответ на мой вопрос...
    Игорь, цель? Получения удовольствия от игры и от общения. Самая главная цель.
    Сириус ~ Raidzin ~ Komarinka

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

а еще можно позвать упырей на помощь!

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

+1 к Хрею вчера слили Клика и через пару мин фулка Апров и фулка ёптов пришла,если не считать тех,что на респе были :З . И всё это на нас троих хД
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Цитата Сообщение от prince04 Посмотреть сообщение
    +1 к Хрею вчера слили Клика и через пару мин фулка Апров и фулка ёптов пришла,если не считать тех,что на респе были :З . И всё это на нас троих хД
    Спектр, ну вот не надо... Вчера посмотрела на Вас красавцев, на чудесненького избра, который мну все сауну зазывал, потом на тебя в писе. Успокойтесь, все Вы меганагибаторы, никого никогда не зовете, а то что в десны целуетесь с Райдзинами и Избрами..., так это фигня, военная хитрость)). Да и Ваши принципы, о нет, ими же никто не поступился, правда? Это же все понарошку?)) Не в обиду..., но лично мое мнение, Вальха за счет ептов вылезла из той хм.. неоднозначной позиции в которую ее поставили ее же вары. Что ж, тоже грамотно)). Так что, флаг Вам в руки, АтЦы сервака)). Развлекайтесь))

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

чудно стрелка переведена

У наставника Nepricosi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grigmarina Посмотреть сообщение
    Игорь, цель? Получения удовольствия от игры и от общения. Самая главная цель.
    Т.е. щас своим постом ты выставила МКЁ , что то типа сборища по интересам, бесперспективным кланом, где главное общение, и получение удовольствия, при этом неважно как это " удовольствие " выглядит... я правильно понял?
    Razboinik - танк 102 пвп off
    VerHiteL - друид 102 - фен 102

MEGA only 100+ твинки не в счет они нубы.

Если тебе хоть раз в жизни может понадобиться меч, ты должен носить его всегда.

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Марин...тоже не в обиду...Ты опять принимала с утра,что такой бред пишишь?оО
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Цитата Сообщение от Nepricosi Посмотреть сообщение
    Т.е. щас своим постом ты выставила МКЁ , что то типа сборища по интересам, бесперспективным кланом, где главное общение, и получение удовольствия, при этом неважно как это " удовольствие " выглядит... я правильно понял?
    О нет, солнц, мы лелеем коварные планы, о которых никому не расскажем)). Игорь, прекращай, мы взрослые люди, для которых игра - всего игра, способ расслабиться после работы, возможность пообщаться с такими же людьми, которые приходят сюда с той же целью. А ты разве не за этим сюда приходишь? Или игра стала для тебя всем, что пропало осознание, что ты играешь в игру, а не игра тобой? Знаешь, я не буду говорить за свой клан, люди разные, но я не ставлю перед собой цели "НАГНУТЬ СЕРВАК", мне нравится ПВП, вот я эти и занимаюсь тут по мере возможности. Если возникает какая то задача, я рада ее выполнить, если она совпадает с моими личными целями. И народ, который со мной в клане в основном со мной совпадает в стремлениях. Еще раз повторюсь, для меня главное та обстановка тепла и радушия, которую я имею в клане. Я просто получаю удовольствие от игры. А перспективность или бесперспективность клана..., мы же тут не на агит компании, правда? Каждый сам выбирает, что он хочет от игры. И поверь, мне чисто фиолетово, что кто-то прочитает твой пост и решит, что МыклаЁ не для него, потому что, по твоему субъективному мнению ни развития, ни целей клан не имеет. Хотя что я говорю, врядли ты можешь это понять, ты для этого слишком амбициозен. Не так ли, солнц?))

Цитата Сообщение от prince04 Посмотреть сообщение
    Марин...тоже не в обиду...Ты опять принимала с утра,что такой бред пишишь?оО
    Спектр, ты уже не оригинален((. Да и не утро вроде как уже))

Закрытая тема
Страница 503 из 1753 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права