Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 503 из 595 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,030 из 5943
    Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ejevi4ka1 Посмотреть сообщение
    Вопрос по камням в р8р (конечно, не янтарки). Все 500 стр не читала.

Проблема: ПЗ или ПА?
    Я знаю, что "вар саппорт, должен станить, кидать драконы и жить" - но это все на ТВ и масс-ПвП.
    Но ведь бывают и соло-ПвП! Да и в замесе хотелось бы наносить хоть какой-то урон, а я практически ничего не наношу по врагам.

Планка 22к, ПА 21, ПЗ 16.
    Камни прибавят 32, то есть или ПА 53 - ПЗ 16 , или ПА 21 - ПЗ 48.
    Что делать?
    без сетов карт вар будет унылым, какие камни не вставляй

На перепутье ejevi4ka1 житель Идеального Мира Аватар для ejevi4ka1

Цитата Сообщение от sVolodimer Посмотреть сообщение
    Если нужен урон, то поднимать ПА вару нужно за счет пухи. Лучше всего делать домопуху. 1-й грейд дает 30 ПА, собрать его не так сложно. Вполне реально собрать и 2-й грейд (пусть и не так быстро), он даст 40 ПА, заодно и планку хорошо поднимет. А камни вару лучше ставить на ПЗ, вар должен жить. Кроме того, нужно качать карты, диск, небеса.
    Спасибо за быстрый ответ.
    Карты почти все на ПА (хоть и не сетом) - пока прокачиваю их и ячейки, диск выкручен на БД и физпробивание, небо максимальное.

Про домопуху поняла. У меня копье начальное из дома, посмотрю гайд на его грейд.
    Конечно, не хотелось бы менять: сейчас р8р топорик с богом войны, с двумя красными глазами и на +10, много вложено... но что делать)

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Спасибо за быстрый ответ.
    Карты почти все на ПА (хоть и не сетом) - пока прокачиваю их и ячейки, диск выкручен на БД и физпробивание, небо максимальное.

Про домопуху поняла. У меня копье начальное из дома, посмотрю гайд на его грейд.
    Конечно, не хотелось бы менять: сейчас р8р топорик с богом войны, с двумя красными глазами и на +10, много вложено... но что делать)
    У каждого вида оружия своё предназначение, плюсы и минусы, нельзя поменять топор на копьё, только на другой топор)
    Даже со всеми 4 видами оружия ни одно из них не теряет актуальности, если не считать того что делать 4 домопухи никто не будет, но и р8р с берсом пригодится.

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Вару часто приходится свапать и пуху, и шмот в зависимости от ситуации. При этом обычно делается отдельный сменный аспд-сет под кастеты, но там большая проблема в том, что в нем гораздо меньше живучесть. В р8р(2) же выбить паузу крайне сложно, на это уходит очень много прокруток (и, соответственно, весьма накладно и не быстро). А на р9 нужен очень жесткий донат. Топор тоже нужен, лишним он точно не будет, причем на ранговом топоре вары обычно выкручивают как раз ПЗ.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Вложение 210790
    Не знаю что ты хотел тут увидеть волшебного. Мое мнение это почти все на что способен 8р2.
    Сделай куклу, откуда такая дикая атака, у тебя че все статы в р8р2 на силу? Диск зачетный конечно.

Цитата Сообщение от sVolodimer Посмотреть сообщение
    Вару часто приходится свапать и пуху, и шмот в зависимости от ситуации. При этом обычно делается отдельный сменный аспд-сет под кастеты, но там большая проблема в том, что в нем гораздо меньше живучесть. В р8р(2) же выбить паузу крайне сложно, на это уходит очень много прокруток (и, соответственно, весьма накладно и не быстро). А на р9 нужен очень жесткий донат. Топор тоже нужен, лишним он точно не будет, причем на ранговом топоре вары обычно выкручивают как раз ПЗ.
    У меня как раз собран сет на 5.0 с 3чи (я ад) и кастеты и, кстати, живу я в нем пока что не особо хуже. Потому что асуру нигде не совала. Но р8р дает дополнительно 15ПА, поэтому на ПвП бегаю в нем. Все равно не раздамажу кастетами никого, да и не успею я сменить шмот быстро. Ранг на паузу кручу, пока безрезультатно, решила, что важнее камни сначала сделать. Про ПЗ на топоре впервые слышу - не оспариваю, но мне все твердили делать именно берс.

Посмотрела гайд по пухе - придется 4 месяца ходить в Море, все основные ПвП скилы топора с копьем доступны.

Главное уяснила - камни на ПЗ надо, спасибо. Вопросов больше не имею)

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

У меня как раз собран сет на 5.0 с 3чи (я ад) и кастеты и, кстати, живу я в нем пока что не особо хуже. Потому что асуру нигде не совала. Но р8р дает дополнительно 15ПА, поэтому на ПвП бегаю в нем. Все равно не раздамажу кастетами никого, да и не успею я сменить шмот быстро. Ранг на паузу кручу, пока безрезультатно, решила, что важнее камни сначала сделать. Про ПЗ на топоре впервые слышу - не оспариваю, но мне все твердили делать именно берс.

Посмотрела гайд по пухе - придется 4 месяца ходить в Море, все основные ПвП скилы топора с копьем доступны.

Главное уяснила - камни на ПЗ надо, спасибо. Вопросов больше не имею)
    Имеются в виду сменные топоры р8р с статами на пз

Донный Варежка

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Свап делается с помощью макросов на мышке, но это нужна умная мышка.

У наставника rusXDD на дне Реки Малиновок

основная задача варов контроль, поэтому 8 ранг с фул пз, топоры берс и пз, копье с чисткой или берсом, меч по желанию. 1х1 только кастеты

Kimamarо, а, вот оно что! Спасибо!
    sVolodimer, не-не-не, ну его нафиг. Все равно, говорю ж, до кастетов очередь в ПвП у меня не доходит.

+ Ответить в теме
Страница 503 из 595 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права