к прошедшему 8му марта:
Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры.
20 процентов из них - идиотки.
30 процентов - набитые дуры.
40 процентов из них психопатки:
Это нам в сумме дает 90
10 процентов имеем в остатке,
Но и из этого выбрать непросто.
Носят мужчины усы и бородки
И обсуждают проблемы любые.
20 процентов из них - голубые,
30 процентов - любители водки.
40 процентов из них - импотенты,
У десяти с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов.
И ничего не имеем в остатке!
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов.
(кто авторы - не помню)
Хочу в конце весны в припять сгонять=)
+ Ответить в теме
Показано с 50,361 по 50,370 из 121631
-
11.03.2012 18:34 #50361
-
11.03.2012 18:40 #50362
-
11.03.2012 18:46 #50363
Силки нам наглядно продемонстрировал, как пытаются перевести стрелки Смотрим, и так не делаем, это удел унылых тролей с равенз))
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
11.03.2012 18:54 #50364
Не.. я с вас улыбаюсь конечно.
Выложили видео, где один пьяный "мужик" к другому мужику пытается пристроиться сзади и обнять.
Я сказал что на этом видео вижу как "один пьяный "мужик" к другому мужику пытается пристроиться сзади и обнять."
Сказал про двух мужиков. Тут же появляется группа поддержки во главе с малограмотной девицей с криками "Шишка не гей!!!!"....
Заметьте защита, сопли, слюни, пена у рта. Все про Шишку. Второго вообще не трогают, не вспоминают даже косвенно.
И это при том, что никто не утверждал что именно вот Шишка - он того.
Вы палитесь, палитесь самозабвенно, с чувством, с детской наивностью, но палитесь.
-
11.03.2012 19:11 #50365
Азош, какая-то унылая попытка съехать с темы и перевести стрелки... В очередной раз.
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
11.03.2012 21:00 #50366
-
11.03.2012 21:26 #50367
Он всегда был занудой ))
-
11.03.2012 22:12 #50368
Прочел по диагонали последние несколько десятков страниц. Отметил тенденции в поведении некоторых оппонентов. В частности, Склаус совершенно смирился с невозможностью победить в аргументированном споре и предпочел просто выкладывать свои соображения, пытаясь выдать их за факты. Азохенвей цепляется к видео с Шишкой, видимо, больше прицепиться не к чему. Гриззо юлит, пытаясь выдать "натуру" за "натурпродукт".
Теперь пятиминутка справедливости. От Склауса я ничего другого и не ожидал, напротив, предпочитаю как раз подобные расклады, когда оппонент сам расписывается в собственной несостоятельности. Азохенвей не так толст и старательно вот уже который пост смакует видео с Шишкой (сам я еще не смотрел). Однако, подобная придирчивость на ровном месте указывает на то, что Азохенвей, возможно, близок к положению Склауса.
Отдельно насчет Гриззо - не знаю, зачем он юлить начал. Как по мне, так все посты о налогах - стеб. Строго говоря, несколько раз за последние полгода и я донатил на хирки (думаю, я не один такой), это условно можно приравнять к донату на налог.
А уж тема, кто el homo, а кто нет - совсем смешная) Блин, ну неужто Шишка станет гомосеком если Азоша и Склаус напишут об этом много-много постов?)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
11.03.2012 22:26 #50369
Извините, что не мог присоединиться к вашим умным беседам и так же извините, что не могу ответить тем, кто аноним. Просто не считаю вас достойными своего внимания и редко читаю ваши посты, скорее в цитатах не анонимов. Но общий смысл я уловил, моё видео всё еще не даёт вам покоя))
Знаете что меня в этой игре интересует больше всего? Нет, совсем не вы, срать я на вас хотел большую коричневую какашку. Ваша личная жизнь меня не интересует, зато моя интересует вас.
А вот меня интересует, почему самый лучший деф сервера не может отбить 1 атаку Ербе, почему руководство Ризен и Реборн предлагает читы своим согильдийцам, почему в Равенз платят налоги реалом, почему Торк ходит на тв не танком, а Риго не луком, почему у Равенз на руководящих должностях находятся не постоянные люди, почему самого тру пвпшника Гриззо я на пвп ниразу не видел, почему раньше в этой теме писали Джолли и Гестальт и прочие офицеры вражеских кланах, а теперь пишут анонимы (видимо у врагов комплексы).
Вот что меня интересует тут, а не кто где когда с кем и за сколько, обычно такие новости интересуют баб (я раскрыл половую принадлежность анонимов, только отверженные женщины способны обзывать мужика геем дабы оправдать тот факт, что их таких хороших отвергли).
Всем хорошего дня и спасибо за ТВшные выходные))
-
11.03.2012 22:56 #50370
Не так. Общая мысль у тебя верна, но направление задано неправильно.
Неужели Шишка станет натуралом, если все Эрбы во главе с малограмотной девицей напишут об этом много-много постов.
Вот так.
Еще раз повторюсь. Разговор был про танец двух, ДВУХ!! мужиков.. Но тут выскочили толпы Эрбов и начали орать "Шишка натурал!! верьте нам!". С чего бы это? А вот про второго ни слова почему-то.
Странно да?