+ Ответить в теме
Страница 5037 из 12164 ПерваяПервая ... 4537 4937 4987 5027 5035 5036 5037 5038 5039 5047 5087 5137 5537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,361 по 50,370 из 121631

к прошедшему 8му марта:
    Женщины носят чулки и колготки
    И равнодушны к проблемам культуры.
    20 процентов из них - идиотки.
    30 процентов - набитые дуры.
    40 процентов из них психопатки:
    Это нам в сумме дает 90
    10 процентов имеем в остатке,
    Но и из этого выбрать непросто.

Носят мужчины усы и бородки
    И обсуждают проблемы любые.
    20 процентов из них - голубые,
    30 процентов - любители водки.
    40 процентов из них - импотенты,
    У десяти с головой не в порядке.
    В сумме нам это дает сто процентов.
    И ничего не имеем в остатке!

Сорок процентов из тех, что в колготках
    Неравнодушны к любителям водки.
    Любят порой голубых психопатки,
    Правда у них с головой не в порядке.
    Дуры всегда импотентов жалели
    А идиоток придурки хотели.
    В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
    Дур, идиоток, козлов, импотентов.

(кто авторы - не помню)

Хочу в конце весны в припять сгонять=)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Твои попытки всё склонить к анальному рабству и гейской теме служат лишним косвенным подтверждением вашей принадлежности не только к гильдии, но и определённым меньшинствам
    Мне кажется, поиск подтверждения принадлежности к определенным меньшинствам в каждом склонении к анальному рабству служит косвенным подтверждением принадлежности ищущего к определённым меньшинствам

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Силки нам наглядно продемонстрировал, как пытаются перевести стрелки Смотрим, и так не делаем, это удел унылых тролей с равенз))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Это как раз очевидно. Люди больше всего как раз и любят поговорить на самую близкую и важную для себя тему. И если у Траста это - с и с ь к и, то у Азохенвея и Склауса почему-то однополые отношения. Это как со снами, человеку снится или то, чего он боится или то, чего он больше всего желает.
    Не.. я с вас улыбаюсь конечно.
    Выложили видео, где один пьяный "мужик" к другому мужику пытается пристроиться сзади и обнять.
    Я сказал что на этом видео вижу как "один пьяный "мужик" к другому мужику пытается пристроиться сзади и обнять."
    Сказал про двух мужиков. Тут же появляется группа поддержки во главе с малограмотной девицей с криками "Шишка не гей!!!!"....
    Заметьте защита, сопли, слюни, пена у рта. Все про Шишку. Второго вообще не трогают, не вспоминают даже косвенно.
    И это при том, что никто не утверждал что именно вот Шишка - он того.

Вы палитесь, палитесь самозабвенно, с чувством, с детской наивностью, но палитесь.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Азош, какая-то унылая попытка съехать с темы и перевести стрелки... В очередной раз.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А что по остальным то говорить ? Я, например, не шибко и вникал в них, просто пункт 2 очевидно был мимо.)
    Ну вот например 1 и 3 ты кому писал ?) Помощь зала спрашивал ?) Если спрашивал у тех про кого писал, то надо бы напрямую.
    По пункту 4. Дык все так и есть. Скрабились. Все. ПВПшатся только те кто хочет фана, или не, не так, только те кто фан в пвп находит. Таких мало судя по всему. И тут не вина гильдий\игроков, просто мотивации к пвп ровно 0, кроме желания надрать кому-то зад от нефиг делать, а если нет мотивации, то нет пвп. Вообще в ПВ пвп есть только в понедельник и на ТВ, остальное время болото.
    По 5. Пфффф. Уже говорено не раз и будет говорится еще долго. Зашол раз в игру - уже мерзкий читер! С тем то количеством багов.
    гриззо стал совсем занудным

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Прочел по диагонали последние несколько десятков страниц. Отметил тенденции в поведении некоторых оппонентов. В частности, Склаус совершенно смирился с невозможностью победить в аргументированном споре и предпочел просто выкладывать свои соображения, пытаясь выдать их за факты. Азохенвей цепляется к видео с Шишкой, видимо, больше прицепиться не к чему. Гриззо юлит, пытаясь выдать "натуру" за "натурпродукт".

Теперь пятиминутка справедливости. От Склауса я ничего другого и не ожидал, напротив, предпочитаю как раз подобные расклады, когда оппонент сам расписывается в собственной несостоятельности. Азохенвей не так толст и старательно вот уже который пост смакует видео с Шишкой (сам я еще не смотрел). Однако, подобная придирчивость на ровном месте указывает на то, что Азохенвей, возможно, близок к положению Склауса.

Отдельно насчет Гриззо - не знаю, зачем он юлить начал. Как по мне, так все посты о налогах - стеб. Строго говоря, несколько раз за последние полгода и я донатил на хирки (думаю, я не один такой), это условно можно приравнять к донату на налог.

А уж тема, кто el homo, а кто нет - совсем смешная) Блин, ну неужто Шишка станет гомосеком если Азоша и Склаус напишут об этом много-много постов?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Извините, что не мог присоединиться к вашим умным беседам и так же извините, что не могу ответить тем, кто аноним. Просто не считаю вас достойными своего внимания и редко читаю ваши посты, скорее в цитатах не анонимов. Но общий смысл я уловил, моё видео всё еще не даёт вам покоя))

Знаете что меня в этой игре интересует больше всего? Нет, совсем не вы, срать я на вас хотел большую коричневую какашку. Ваша личная жизнь меня не интересует, зато моя интересует вас.

А вот меня интересует, почему самый лучший деф сервера не может отбить 1 атаку Ербе, почему руководство Ризен и Реборн предлагает читы своим согильдийцам, почему в Равенз платят налоги реалом, почему Торк ходит на тв не танком, а Риго не луком, почему у Равенз на руководящих должностях находятся не постоянные люди, почему самого тру пвпшника Гриззо я на пвп ниразу не видел, почему раньше в этой теме писали Джолли и Гестальт и прочие офицеры вражеских кланах, а теперь пишут анонимы (видимо у врагов комплексы).

Вот что меня интересует тут, а не кто где когда с кем и за сколько, обычно такие новости интересуют баб (я раскрыл половую принадлежность анонимов, только отверженные женщины способны обзывать мужика геем дабы оправдать тот факт, что их таких хороших отвергли).

Всем хорошего дня и спасибо за ТВшные выходные))

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Блин, ну неужто Шишка станет гомосеком если Азоша и Склаус напишут об этом много-много постов?)
    Не так. Общая мысль у тебя верна, но направление задано неправильно.
    Неужели Шишка станет натуралом, если все Эрбы во главе с малограмотной девицей напишут об этом много-много постов.
    Вот так.

Еще раз повторюсь. Разговор был про танец двух, ДВУХ!! мужиков.. Но тут выскочили толпы Эрбов и начали орать "Шишка натурал!! верьте нам!". С чего бы это? А вот про второго ни слова почему-то.
    Странно да?

+ Ответить в теме
Страница 5037 из 12164 ПерваяПервая ... 4537 4937 4987 5027 5035 5036 5037 5038 5039 5047 5087 5137 5537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права