+ Ответить в теме
Страница 504 из 867 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,031 по 5,040 из 8667
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Да вроде никогда так не работало. Покидала для тестов в мобов, в варов - ничего нового. Может в др и работает по-другому (ахаха, нет), но в целом, скил тот же: кидает магбафф на 1сек + дебафф на метку + дебафф на атакспид - ничего нового. Скорее всего это история из серии "слышу звон, но не знаю где он".
    Раз пошла такого рода тема, может и мне кто расскажет, а то мне постоянно кажется, что мимо меня что-то прошло. На сервере очень много друлей (особенно в топ кланах), у которых в древнем рое стоит серебряная руна. Вроде по описанию серебряная в древнем такой же мусор, как и во всех остальных. Или там есть какая-то супер фишка и дот от него всех шотает, а я просто не в курсе?
    Может они кидают масс, а потом дезарм с чистки)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Людям нужно во что-то верить. Нужны мифы. Не зря же в древности миллиардов богов напридумывали~
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

я тоже несколько раз видел что ищут друлю с сотым (на 4х) в МИ, но зачем он там нужен я не понял

Развивающийся mukhamedyarov91 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ScarrQQ Посмотреть сообщение
    я тоже несколько раз видел что ищут друлю с сотым (на 4х) в МИ, но зачем он там нужен я не понял
    эх вы... друиды.... скилл дополнительно к вышесказанному замедляет каст скиллов (в том числе и мобов/босов).

Цитата Сообщение от mukhamedyarov91 Посмотреть сообщение
    эх вы... друиды.... скилл дополнительно к вышесказанному замедляет каст скиллов (в том числе и мобов/босов).
    вы хоть описание скилов прочитайте

заклятие оцепенения на 4х - на 15 сек. снижает скорость атаки цели 100% . точность на 300%
    магический парадокс на 2х - на 15 сек скорость передвижение снижается на 70% . скорость подготовки заклинаний на 90%
    Таразед
    танчик - дру

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    вы хоть описание скилов прочитайте

заклятие оцепенения на 4х - на 15 сек. снижает скорость атаки цели 100% . точность на 300%
    магический парадокс на 2х - на 15 сек скорость передвижение снижается на 70% . скорость подготовки заклинаний на 90%
    Не говоря уже о том, что замедление каста игрой воспринимается как дебафф аналогичный стану и обычными способами на босов не вешается =(
    lolwhat?

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Не говоря уже о том, что замедление каста игрой воспринимается как дебафф аналогичный стану и обычными способами на босов не вешается =(
    Ну короче ждём пруфов с ютуба от тех там шаманил в дворце с оцепенением) Ну а пока что это из разряда "Завеса агрит!!11"

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Сразу вспоминается: "Мешочки за часовую никто не надел? Если есть - снимайте, а то лута в ХХ не будет!" XD
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Сразу вспоминается: "Мешочки за часовую никто не надел? Если есть - снимайте, а то лута в ХХ не будет!" XD
    Интересно, кому в голову эта бредятина неработающая пришла

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Интересно, кому в голову эта бредятина неработающая пришла
    Шут его знает, но верующих эта секта набрала немало. В своё время, помнится, практически ни одна рандом пати без миссионера безмешковых не обходилась.
    Последний раз редактировалось etneciV; 08.01.2018 в 13:06.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

+ Ответить в теме
Страница 504 из 867 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права