Закрытая тема
Страница 504 из 965 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,031 по 5,040 из 9650
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Говорите о каких то цифрах, и о том что если ВСЕ топы пойдут в одну сторону, то кроме них никто не влезет. Извиняюсь, вы идиоты? Вы считали сколько человек влезет на на одно направление? А если немного к центру взять? Или к углу? 100 человек, это 2 кристалла + вышки, т.е. 3 терры. Сколько терр между двумя базами, думаю посчитаете.
    Для тупых даже подсказку сделаю, между двумя базами может вместиться онлайн в ~400-500 человек с каждой из сторон, это с учетом того что фронт будет "ровненький", а если учесть прорывы каких то патей, то там и к 600-700 человекам не далеко.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    У человека, быть может, дисграфия, а ты смеешься, бессердечная скотина!
    Нет, я просто спросил. Я просто иначе бы относился тогда, к этим его промахам.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    где ты был? я тебя еще страниц так 100 назад зазывала, чтобы ты всех тут наказал)
    накажите нас на БД уже вместо того чтоб тут размазывать свои псевдоинтеллектуальные сопли.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Говорите о каких то цифрах, и о том что если ВСЕ топы пойдут в одну сторону, то кроме них никто не влезет. Извиняюсь, вы идиоты? Вы считали сколько человек влезет на на одно направление? А если немного к центру взять? Или к углу? 100 человек, это 2 кристалла + вышки, т.е. 3 терры. Сколько терр между двумя базами, думаю посчитаете.
    Для тупых даже подсказку сделаю, между двумя базами может вместиться онлайн в ~400-500 человек с каждой из сторон, это с учетом того что фронт будет "ровненький", а если учесть прорывы каких то патей, то там и к 600-700 человека не далеко.
    о чем я и написал) Альтаир смело может схлестнутся с Таразедом всем онлайном находясь по соседтсву, еще и тер все равно останется думаю парочку тройку
    з.ы. никто не отрицает что он лайн решает. Но это "решает" не дает уж очень весомого преимущества

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    думаешь он бы смог справится с жертвой-дебилом-балаболом?
    это ж одна команда! Они повоевать на БД собрать онлайн не могут. А как по****еть, так запросто.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    накажите нас на БД уже вместо того чтоб тут размазывать свои псевдоинтеллектуальные сопли.
    Ты размазываешь, а нам нельзя? Oh you...

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    это ж одна команда! Они повоевать на БД собрать онлайн не могут. А как по****еть, так запросто.
    Кто ж тебя так обидел-то с Проциона, что ты такой злобненький?
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    думаешь он бы смог справится с жертвой-дебилом-балаболом?
    о товарищах (в плане того, что на одном сервере) говорят либо хорошо, либо ничего) Некорректно такие вопросы задавать))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    не ну а что тебе еще сказать на твои выводы о неорганизованности таразеда?
    ну ок мы неорганизованное мясо/днища/крабы/евреи/данаты (нужное подчеркнуть), в чем проблема нас вые*ать и запереть на базе? и не говори только что в количестве людей на ивенте, я тебе в три сервера предложил на нас пойти
    1. Вы не организованны, если ты не врешь. Это очевидный вывод из твоих же слов. Да и оспорить его никто не желает, смотрю.
    2. Если вы тут забурлили, когда на вас 2 сервера чутка побольше народу перекинули, что будет, когда все 3 сервера пойдут?
    3. Не вижу никакого удовольствия в атаке 3х серверов. Пирова победа?
    4. Мне до тошноты противны понты, рождаемые некачественной организацией эвента разработчиками.

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос. Русский для вас не родной язык?
    а что здесь не по-русски написано? или вместо слова веник надо было употреблять ventrillo?
    вродь даже с пунктуацией особо проблем нету хД
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    4. Мне до тошноты противны понты, рождаемые некачественной организацией эвента разработчиками.
    И что по твоему мнению разработчики должны были сделать для качественной организации ивента?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 504 из 965 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права