+ Ответить в теме
Страница 504 из 538 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,031 по 5,040 из 5373
    Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

мдееее.. зашла посмотрела, ужаснулась, забыла. уж от явных лидеров конкурса ожидалось чего-то ну поинтереснее.. а еще неинтресно смотреть на фотошоп (кстати 99% что даже чужой). много от кого ожидала чего-то более интересного чтоль.
    голосую за Незубудку и Саню.
    а по поводу накрутки - а вы попробуйте перекрутить наших лидеров)

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Я что-то пропустила? Оо Где наезды на людей владеющих фотошопом были?
    Cha!

Ну хватит вам уже промывать мир чаты, друзья всегда были есть а у кого нет друзей или они вам не помогают это печалька. Странно что незабудка никого не оскорбляет(т.к умничка и верит в себя), а вот Марика дает понять что все тут тьфу а она красавица. Да номи краше марике в миллион раз да и незабудка тоже, и их голоса оправданы, тем что они НАСТОЯЩИЕ, и друзья есть и были всегда. А ты врешь, всем и хочешь быть мило белой и пушистой. в твоем же посте про агитку голосовать за себя, ты же над всеми и насмехаешься "Там вообще много забавных работ XDXD" ключевое твое слово забавных. Ода ты просто шикарную работу выложила)

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила? Оо Где наезды на людей владеющих фотошопом были?
    везде и всюду. страницы 5 назад, когда скинули мою и Ксюшину переписку
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Ьь...Домино, перебарщиваешь. "Забавные" в буквальном смысле ящитаю. Первая в списке работа там, Тео, Олух, Алай, Ещё-один-мальчик-Рандом...

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Ну хватит вам уже промывать мир чаты, друзья всегда были есть а у кого нет друзей или они вам не помогают это печалька. Странно что незабудка никого не оскорбляет, а вот Марика дает понять что все тут тьфу а она красавица. Да номи краше марике в миллион раз да и незабудка тоже, и их голоса оправданы, тем что они НАСТОЯЩИЕ, и друзья есть и были всегда. А ты врешь, всем и хочешь быть мило белой и пушистой. в твоем же посте про агитку голосовать за себя, ты же над всеми и насмехаешься "Там вообще много забавных работ XDXD" ключевое твое слово забавных. Ода ты просто шикарную работу выложила)

Эээээээ..... Ок, успокойся уже. Тебе не сильно надоело придумывать обо мне это все???? Если нет, то не смею тебе препятствовать, конечно.
    Негатив твой тут уже, я думаю, многим надоел. Ты меня не знаешь, мы никогда не общались, и никогда общаться не будем. Можешь каждое слово перевирать, если тебе от этого легче. Всего хорошего тебе, добра и всех благ. Спасибо за твое внимание.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Ну хватит вам уже промывать мир чаты, друзья всегда были есть а у кого нет друзей или они вам не помогают это печалька.
    это так не объективно,если бы так сделала Марика, то ты бы на нее наехала сразу же... надо относится нейтрально ко всем, чтобы реально судить объективно.
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Эээээээ..... Ок, успокойся уже. Тебе не сильно надоело придумывать обо мне это все???? Если нет, то не смею тебе препятствовать, конечно.
    Негатив твой тут уже, я думаю, многим надоел. Ты меня не знаешь, мы никогда не общались, и никогда общаться не будем. Можешь каждое слово перевирать, если тебе от этого легче. Всего хорошего тебе, добра и всех благ. Спасибо за твое внимание.
    Никогда с тобой не общались(( ну ты просто жесть(( девушки скем она сечас мило дружно общается поверти когда вы ей не будете нужны она вас забудет))) так же например как и меня, не я тебе сопли в прошлом году утирала, когда ты плакалась какие все злые( я верила тебе в тебя но после открытий некоторых фактов увольте теперь я тот злой и не добрый человек который тебя обижает.

Любопытный RedLiberty на дне Реки Малиновок Аватар для RedLiberty

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    это так не объективно,если бы так сделала Марика, то ты бы на нее наехала сразу же... надо относится нейтрально ко всем, чтобы реально судить объективно.
    Просто марика в ПВ не играет,а вспоминает только когда конкурс,вся разница.Незабудка же ищет реальных игроков,а не по соц сетям,попутно осмеевая чужие работы.И как уже говорили не под дулом пистолета голосуют

Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

незабудка одна из тех, кто держит лицо: от нее ни лицемерия, ни скалозубства, ни оскорблений, ни высмеиваний. только позитив. и хотя бы этим она получше Ди :3

+ Ответить в теме
Страница 504 из 538 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права