+ Ответить в теме
Страница 504 из 1511 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,031 по 5,040 из 15106

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Если что я говорил не о себе, посмотри лучше дипломатию своего клана, как майор нейтралов сливает и оскорбляет, думал до тебя дойдет но увы)
    Этот нейтрал не стал Стронгом только из-за чс-а Анвилов, так что не надо уж из него делать прямо совсем нейтрально нейтрального нейтрала. Оскорбления... ну тут каждый для себя решает. Кроме того, насколько я понял, этот "нейтрал" тоже не учитель литературы, уши не завянут

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Этот нейтрал не стал Стронгом только из-за чс-а Анвилов, так что не надо уж из него делать прямо совсем нейтрально нейтрального нейтрала. Оскорбления... ну тут каждый для себя решает. Кроме того, насколько я понял, этот "нейтрал" тоже не учитель литературы, уши не завянут
    По твоей логике тех кто подавал заявку в стронги можно безнаказанно лить и оскорблять, что тогда делать с бывшими вар кланами в вас в клане?

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    По твоей логике тех кто подавал заявку в стронги можно безнаказанно лить и оскорблять, что тогда делать с бывшими вар кланами в вас в клане?
    Я алогичен. Когда это удобно А тебя, как бывшего варклана, льют твои соклане, позволь поинтересоваться? Ответил на вопрос?

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Я алогичен. Когда это удобно А тебя, как бывшего варклана, льют твои соклане, позволь поинтересоваться? Ответил на вопрос?
    Нет, ты ответил себе на свой, другой, вопрос. Другой - это не тот, который задал Баланар.

Что за привычка у блудов переводить стрелки, сейчас шла речь о сливах и оскорблениях нейтралов вашим майором только за то что он подал заявку в вар клан и о том что делать с бывшими членами вар кланов у вас в клане, думаю нахождение в вар клане более тяжелый грех чем заявка туда хД

Я не считаю это грехом, в частности, потому, что нахождение в своем клане не рассматриваю как манну небесную. Я считаю это сознательным выбором. А делая этот выбор, нужно быть готовым к реакции других игроков, в частности, тех, с которыми клан, в который некто планирует вступить, воюет. Про оскорбления в пм я уже ответил. Но глубоко убежден, что упрекать кого-то в том, что они оскорбляют других, можно лишь если если у самого "рыльце не в пушку". Сорри, но у тебя, в частности, из "рыльца" курица торчит. Выражаясь фигурально.

Я не считаю это грехом, в частности, потому, что нахождение в своем клане не рассматриваю как манну небесную. Я считаю это сознательным выбором. А делая этот выбор, нужно быть готовым к реакции других игроков, в частности, тех, с которыми клан, в который некто планирует вступить, воюет. Про оскорбления в пм я уже ответил. Но глубоко убежден, что упрекать кого-то в том, что они оскорбляют других, можно лишь если если у самого "рыльце не в пушку". Сорри, но у тебя, в частности, из "рыльца" курица торчит. Выражаясь фигурально.
    У симбы, шарика, абсурд и тд наверное тогда целый страус торчит, но акцентировал внимание я именно на прайде, старшем офицерском составе, "лице" клана!

Все нормальным людям пофиг, что происходит в РБ и что они делают, а тебе, баланар, лишь бы нос в зад РБ поглубже засунуть, чтобы узнать как там воняет.
    Последний раз редактировалось evans1994; 08.07.2015 в 22:36.

Мир - не черно-белый, цветов много. Если обозвать дураком совсем незнакомого человека - это одно, а если человека, который этого заслужил (каждый, уверен, знает таких), к примеру, то совсем другое, это уже констатация факта, скорее. Я не говорю конкретно, я товарища этого не знаю, не пересекался, поэтому говорю в общем. Но передергивать факты, как это делаешь ты, тоже неправильно.

P.s. Оказывается, ты, в принципе, умеешь нормально общаться

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Все нормальным людям пофиг, что происходит в РБ и что они делают, а тебе, баланар, лишь бы нос в зад РБ поглубже засунуть, чтобы узнать как там воняет.
    весь клан Strongs это наши фанаты, на главной строят комиксы, в кч - 90% обсуждение нас
    на оф форуме через каждую страницу я оказывается конченный
    нынешняя цель сбора стронгов - это уничтожение РБ любыми средствами и путями
    просто забей)
    П.С. как там дела в игре?
    Последний раз редактировалось nvart; 08.07.2015 в 22:46.
    Xsence

+ Ответить в теме
Страница 504 из 1511 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права