Страница 504 из 605 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,031 по 5,040 из 6043
    Развивающийся Ramgeroge житель Идеального Мира Аватар для Ramgeroge

[quote=WI-Fire;4816854]...Например,придумать таким боссам масс-агр + отражалку)) чтоб вся пати (или хотя бы парочка мощных и тонких ДД) убивалась об босса,а прист даже не мог подхилить танка)) разнообразие,чуу[/quote]

С такого разнообразия жруны вообще будут хх игнорировать - у них там и так каждый раз пляски с бубном, аптекой и хирами по раскалённой сковороде в стиле брейк.
    Свистни в мой Меч Усердия! (с) Эмеральд

Развивающийся WI-Fire житель Идеального Мира Аватар для WI-Fire

[QUOTE=Ramgeroge;4816903]С такого разнообразия жруны вообще будут хх игнорировать - у них там и так каждый раз пляски с бубном, аптекой и хирами по раскалённой сковороде в стиле брейк.[/QUOTE]

если дроп подымется, о чем в посту указывал- пойдут)

EA - 93 - off
    WF - 100+ - On

У наставника dled2695 житель Идеального Мира

хочу последнею рассу (стражей земли!)

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

[QUOTE=dled2695;4821565]хочу последнею рассу (стражей земли!)[/QUOTE]

плюс один.Fuck this shit,when forum says "Your message is too short. It must contain not less than 10 characters(symbols for monkeys)" и насрать
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Первые шаги hoax2004 житель Идеального Мира

хочу, чтобы почтовый ящик в гуе поставили оО

Развивающийся taronyu житель Идеального Мира Аватар для taronyu

К тому, что я писал ранее могу добавить:

Было бы не плохо сделать более удобный аукцион: сделать "умный" поиск по классу и уровню перса. (т.е. чтобы можно было к примеру найти: "грин и голд, на уровень с такого-то по такой-то" или "Ж-стиль весь, сортируя по возрастанию цены", и т.п.)

Не мешало бы доработать ПвП систему так, чтобы все игроки любого уровня имели возможность поучаствовать в массовом ПвП с игроками примерно своего же уровня, ничего при этом не теряя но получая какие-либо награды за победу.

Также хорошо будет, если сделать удобный поиск игроков для прохождения данжей (чтобы не было необходимости кричать на тарелке).

Первые шаги Lord_of_Shadow житель Идеального Мира Аватар для Lord_of_Shadow

Я вот все играю и убеждаюсь.. что пора с проекта уходить на сервер Интернешенол. НО Я ОТВЕЧУ на ВОПРОС: "что бы я хотел видеть в обновлениях ПВ?"

1. Снова включите соломоды. НЕ все любят ПАТИ. Некторым проще играть одному или в компании с другом женой. И в одиночку, или в паре всего. Почему уже даже ради сраных гринок -луны в соло мод не пройти. ППЦ. вообще не понимаю политику Мэил ру? Вы вообще все данжи и эвенты отрубите нафиг... оставте пвп и тв и ваш шоп. Зачем эвенты, веть тогда у вас люди будут сразу за реал покупать шмотки готовыми. Нафига париться? Обьясните когда откроют соло-моды??? Почему на этом же проекте других стран все работает и пашет как надо, а у нас по русской традиции "хрен вам выкуси" "все зделано через 5-тую точку" ????

2. 109 данж когда откроют блин?
    3. когда откроют Храм прилива?
    4. расширят кол. достпных ячеек для Гуя, ГБП, НИРВАНЫ ПРИЛИВА и т.д.... почему на интернешенол крайне редко встретишь напись "кол дубликатов переполнено"???

PS. КОгда меил ру, начнет что-то делать и вводить для интереса игроков и игры. А не резать все подряд, что как-то рубит ваш приток налички с проекта? Между прочим я вкладываю деньги в игру (доначу) но мне просто бесит, что я вам даю деньги для того чтоб получить удвольствие, а в итоге, мене отрубаюст последнии моменты игры которые приносят это удовольствие.

С новыми обновами жду, расширение проекта (фарм, соло-новые евенты (точнее старые откройте что позакрывали))

[QUOTE=Lord_of_Shadow;4823866]Я вот все играю и убеждаюсь.. что пора с проекта уходить на сервер Интернешенол. НО Я ОТВЕЧУ на ВОПРОС: "что бы я хотел видеть в обновлениях ПВ?"

1. Снова включите соломоды. НЕ все любят ПАТИ. Некторым проще играть одному или в компании с другом женой. И в одиночку, или в паре всего. Почему уже даже ради сраных гринок -луны в соло мод не пройти. ППЦ. вообще не понимаю политику Мэил ру? Вы вообще все данжи и эвенты отрубите нафиг... оставте пвп и тв и ваш шоп. Зачем эвенты, веть тогда у вас люди будут сразу за реал покупать шмотки готовыми. Нафига париться? Обьясните когда откроют соло-моды??? Почему на этом же проекте других стран все работает и пашет как надо, а у нас по русской традиции "хрен вам выкуси" "все зделано через 5-тую точку" ????

2. 109 данж когда откроют блин?
    3. когда откроют Храм прилива?
    4. расширят кол. достпных ячеек для Гуя, ГБП, НИРВАНЫ ПРИЛИВА и т.д.... почему на интернешенол крайне редко встретишь напись "кол дубликатов переполнено"???

PS. КОгда меил ру, начнет что-то делать и вводить для интереса игроков и игры. А не резать все подряд, что как-то рубит ваш приток налички с проекта? Между прочим я вкладываю деньги в игру (доначу) но мне просто бесит, что я вам даю деньги для того чтоб получить удвольствие, а в итоге, мене отрубаюст последнии моменты игры которые приносят это удовольствие.

С новыми обновами жду, расширение проекта (фарм, соло-новые евенты (точнее старые откройте что позакрывали))[/QUOTE]

забудь эта тема существует как сны для людй вот мы мечтаем придумываем а в реальной жизни такого ни когда не будет

Развивающийся hempololo на скользкой дорожке

Мечтаю чтобы убрали гиперы *_*
    13 сервер, Танкэ 1+. Owned

[QUOTE=hempololo;4824755]Мечтаю чтобы убрали гиперы *_*[/QUOTE]

псс только из шопа

Страница 504 из 605 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права