МОС не нужен не танкующему персонажу. А столбик не надо недооценивать, у него приличный потенциал.
Посмотрите в калькуляторе, сколько процентов порезки даст изменение (смотреть лучше на собственном бафе на физдеф). Скорее всего УФУ даст более приличный результат на этих цифрах физзащиты.
+ Ответить в теме
Показано с 5,031 по 5,040 из 7007
-
17.09.2013 15:54 #5031
Последний раз редактировалось sheath; 17.09.2013 в 15:56.
-
17.09.2013 16:37 #5032Опытный
Помогите. Возникла такая проблема: в интнирване на 4й босс сбивает сферу. Вроде делаю все правильно: босс кричит в чат-я ставлю сферу, появляется красный круг - я юзаю ссылку. Аоешка проходит, все живы, но через пару секунд сфера падает. Причем это не всегда. Конечно это не критично, до следующей аоешки или сфера откатывается, или босс падает.
Лиридан/ райская пристя/ 102
Лиридан/ райская мисточка/ 100
Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(
-
17.09.2013 16:44 #5033
Да я не про переключение таргета (бтв, для своих лвл у меня неплохой син, на 90+ - и даже на 100+, будем честными - не у всех есть 5.5к хп без бафа и почти 7к с бафом), тут я прекрасно всё понимаю. Бесит, когда ты танчишь, босс висит на тебе, хп постепенно убывает, а прист хилит полосатого, у тебя отстреливает хира раз, два, а прист всё ещё хилит полосатого. Ну блин, глаза раскрой, не видишь, на ком босс уже вторую вспышку висит, штоле?
Я могу танчить того же меча без хила, на хире, но прист-то тогда в пати зачем, когда он даже не дамажит, а тупо хилит не того?
Бывает, когда танчишь, тебя хилят, а хирка отстреливает - например, лошадку до появления 3 чи я без хиры не тянула - но тут тоже никаких претензий. А вот когда то уже как-то совсем не хочется выкладываться на полную и выдавать нормальный дамаг.
Смотря какая магатака)) Мы тут о 100- говорим (во всяком случае, говорили О_о), там хороших пух-то толком ни у кого нет. Да и опять же, моей друльке с 50% до фул-хп столбом восстановит хп только прист с атакой овер 15к, у нас на не-Орионе такие в случайных пати попадаются не каждый раз.
Имхо, МоС не нужен персам с хп ниже 7к под бафом на 100+, вот это действительно столбом огреть проще. А всё, что толще, лучше регенкой, ну или регенку+столб, если дамаг ещё идёт.форумный маскот
-
17.09.2013 19:18 #5034
-
18.09.2013 13:16 #5035
-
18.09.2013 14:00 #5036
Столб особенно 11 у интового перса, хилит почти полное хп половине персонажей 100+, за исключением танков стражей точенных варов ну и коновых дру да в принципе любому кроме танка с вагонами не даст умереть сходу и дожить до моря моса или перьев.
Что касается сферы так вот зря я очень в любую в сфере стоять очень дешево пельмень в минуту примерно может чуть больше, а когда спамишь всем подряд включая масс хил, ешь по откату (11 скилы приста стоят в мане как 11 мистика)
И да я хилю всех, о хирах так отзываюсь потому, что подгадывать её откат у дд ну практически не возможно возможно меня поправят) и как не раз писали попадаешь сразу после отката, естественно если это "танк" пусть даже не полосатый хира у него кататься не будет(при соответствии танка и данжа ;-) )...
ps: мечтаю о хире на ману с порогом 25% :-D
-
18.09.2013 14:09 #5037
вырвано из контекста) Себя не цитирует сам процитирую *хира откатилась хилить не надо* естественно подразумевалось что с откатом хиры моб или мобы сдохли. Бросать кого-то на хиро-хил... ну таких пристов пожалуй стоит гнать из пати... но если хил пришелся после отката, а ты не явно выраженный танк то прист тут не виноват.

-
18.09.2013 14:56 #5038
Кто является явно выраженым танком в пати - обр-кастет, вар-универсал, фуллинт-маг, фуллинт-шам, кон-дру и прист? Кого хилить мос'ом, а кого столбиком?
Не проще кинуть тем, у кого хп скачет пару мос'ов и сменить таргит на следующего и так пока чи не набьеться на сфдру или пока мобы/босс не упадут. Стак мос'а хилит лучше столбика и постоянно в течении 15 секунд, т.е. хиры у пати и нервы у приста целее.Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
18.09.2013 15:04 #5039
Значит, мы друг друга просто не поняли) Потому что мне реально попадались присты, которые "бросали на хиро-хил", а в ответ на замечания, что, мол, кагбэ мне тоже хил/рассейку травилки хочется, а не катать дорогую хирку (которую снять, к сожалению, легальными методами слегка затруднительно, а надевается она обычно таки не ради ежи), отвечали, что раз надела, так и пусть катается, нефиг надевать было. Что кагбэ хамство и обидно слышать, особенно после того, как ты покатала её потому, что с этого же приста мобов снимала.
11-й у интового с хорошей пухой - да, но у нас тут речь шла о 100- (а изначально-то вообще о нубоежах типа 39-51), там столбик делает такой жалкий пук, что даже неловко...
Что до сферы - вон, пару страниц назад мне выдали: "вы что, в сфере на еже стоите? всё тогда с вами ясно" - так, будто в сфере стоять стыдно приличному человеку.
Собссно, и мои жалобы на щёлканье хиры из-за противных пристов пошли оттуда же) Если действительно не успел/хилил кого-то более важного-нужного/залагало/с удара катнуло, тут вопросов ноль - как-никак, опыт игры пристом и мистом есть, поэтому знаю, что иногда действительно не получается успеть... и знаю, когда просто влом)))
А хирка на 25% - о-о, да-а, мечта просто. Или ещё лучше, возможность выставлять на сколько угодно %.
+1
форумный маскот
-
18.09.2013 16:55 #5040
Ну вот кто-то из них я и сказал если есть явный то его мос'ом остальных столбом если кто-то начинает стабильно переагривать на него переключаемся регеном, тигру в это время перья повесил и посмотрел будут ли бить. Так вот не проще и вот почему, два столба дадут в суме больше хила чем мос за это же время это раз, спасти вашу драгоценную хирку к слову проще столбом (поднять хп быстро) это два, ускорит следующий каст регена на кого либо другого мелочь но это три.
Единственная ситуации где использование только мос будет оправдано это пати сино варов в 99, где по очереди все танчут на вспышках, но без хила еще не справляются и все равно если хп будет маловато то столбик на умирающего перед зажатым мос может спасти кому-то жизнь ;-)

Про ддшек вообще молчу, банальная автоатака - и на них всё виснет через пару секунд после массагра котэ.

Хорошо, инвиз есть. На моё возмущение ответила, что хирка должна кататься, и вообще ты вата, раз без хила не можешь танчить.