+ Ответить в теме
Страница 504 из 568 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,031 по 5,040 из 5674

Тема: Clan Anvil

У наставника Roomba666 житель Идеального Мира Аватар для Roomba666

В ДГ я пришла раньше, чем ушла Лера. Более того, была активным посетителем её пм.
    Вертикальное выражение горизонтального желания.

pwanvil.ru

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Мне одному кажется, что кукушке нужен хороший врач?

Кстати как тут игнор работает?Я буду видеть его посты или нет?
    Арманька
    Лукоморье

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение

Так у всех, с кем я спорю, в основном)))

Уж тем более, если я говорю прямо, как есть... как я вижу... ну или как это выглядит со стороны))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Так у всех, с кем я спорю, в основном)))

Уж тем более, если я говорю прямо, как есть... как я вижу... ну или как это выглядит со стороны))
    Со стороны выглядит что у тебя проблемы то ли с воспроизводством своих мыслей, то ли явные проблемы с воспроизводством русских букаФ на форуме.Может и то и другое?
    Ты говоришь прямо как умственно неорганизованный человек, сюда по всему так и есть...ну или так это выглядит со стороны.

Я действительно знаю хорошего врача.Как ты считаешь - у тебя хватит смелости обратится за этой помошью, тем самым показав себя в более лучшем виде, или же ты начнешь снова агрится доказывая то, что написано строкой выше?

Как-то так....
    Арманька
    Лукоморье

Со стороны выглядит что у тебя проблемы то ли с воспроизводством своих мыслей, то ли явные проблемы с воспроизводством русских букаФ на форуме.Может и то и другое?
    Ты говоришь прямо как умственно неорганизованный человек, сюда по всему так и есть...ну или так это выглядит со стороны.
    Может и то и другое)) со стороны ведь виднее, ну или так оно и есть, не правда ли?))

Я действительно знаю хорошего врача.Как ты считаешь - у тебя хватит смелости обратится за этой помошью, тем самым показав себя в более лучшем виде, или же ты начнешь снова агрится доказывая то, что написано строкой выше?

Люблю когда лечат на форумах/игре))) всё же куда приятней чем высеры в пм на тему какой я нехороший))) сразу видно человек не будет опускаться до оскорблений, скорее начнет ссылаться на проблемы то ли с воспроизводством своих мыслей, то ли явные проблемы с воспроизводством русских букаФ на форуме.Может и то и другое?)) ну или ещё на что нибудь)))

П.С. о каких аграх речь?))) хотя чего это я... человек за полтора года отсутствия забыл что есть агр тут на форуме/игре
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Может и то и другое)) со стороны ведь виднее, ну или так оно и есть, не правда ли?))

Люблю когда лечат на форумах/игре))) всё же куда приятней чем высеры в пм на тему какой я нехороший))) сразу видно человек не будет опускаться до оскорблений, скорее начнет ссылаться на проблемы то ли с воспроизводством своих мыслей, то ли явные проблемы с воспроизводством русских букаФ на форуме.Может и то и другое?)) ну или ещё на что нибудь)))

П.С. о каких аграх речь?))) хотя чего это я... человек за полтора года отсутствия забыл что есть агр тут на форуме/игре
    Мы его теряем
    Арманька
    Лукоморье

Мы его теряем
    Аннет. Я ещё тут. С вами=)
    Ave Demigods!

Banned drullait житель Идеального Мира

Кукушонку врач не нужен, просто если мнение ваше и его не совпадает, это не означает что он болен.

Да и критика полезная штука, если воспринимать ее правильно.
    Апик вам

У наставника KoFeiN4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drullait Посмотреть сообщение
    Кукушонку врач не нужен, просто если мнение ваше и его не совпадает, это не означает что он болен.

Да и критика полезная штука, если воспринимать ее правильно.
    Апик вам
    Если эта критика обоснована фактами или разумными доводами!

Апь

Banned drullait житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoFeiN4 Посмотреть сообщение
    Если эта критика обоснована фактами или разумными доводами!

Апь
    не всегда мы друг друга понимаем с полу слова... А так темка активно апаетса и это уже плюс

+ Ответить в теме
Страница 504 из 568 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права