Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 504 из 815 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,031 по 5,040 из 8150
    Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

не гони, у них противостояние!11
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki

после 2-ух недельной передышки полетал по миру и не узнал ничего нового о себе)

а разве нет?

прям УЛЬТРАЗАШЩИТАБЛИЗКИХ! но я даже не знаю кто его жена) , может отпишется пусть))

ПОЛКЛАНА!!1

КТО АБЗЫВАЕТСЯ ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ!

он не удостоил меня чести ответить , так он через секъюрити принимает меня в клан для любовных утех с поклоником (кто не знает мы с ним в одном городе живем)

И ТУТ НЕЖДАНЧИК!

ЕГО ВЕРНАЯ КУРТИЗАНКА ПРИРЕВНОВАЛА И КИНУЛА МЕНЯ

зе енд
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Прошу всех ознакомиться с данной темой: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=97209. Вопрос касательно светофоров в игре.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki

спасатель иди на хЕр отседова!11 (с) твой рашер
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Прошу всех ознакомиться с данной темой: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=97209. Вопрос касательно светофоров в игре.
    Цитата Сообщение от Yai4ki Посмотреть сообщение
    после 2-ух недельной передышки полетал по миру и не узнал ничего нового о себе)

а разве нет?

прям УЛЬТРАЗАШЩИТАБЛИЗКИХ! но я даже не знаю кто его жена) , может отпишется пусть))

ПОЛКЛАНА!!1

КТО АБЗЫВАЕТСЯ ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ!

он не удостоил меня чести ответить , так он через секъюрити принимает меня в клан для любовных утех с поклоником (кто не знает мы с ним в одном городе живем)

И ТУТ НЕЖДАНЧИК!

ЕГО ВЕРНАЯ КУРТИЗАНКА ПРИРЕВНОВАЛА И КИНУЛА МЕНЯ

зе енд
    Всё это было бы конечно ниипацо интересно.... Если бы не было на столько покуй.

А вообще апчеГ темке!11

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от Yai4ki Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам , на ком ща жената б/у? А то ее подпись на сайте олдскулов не раскрывает тему сисечек .
    бу жената на мишуле хьюмане. но если ты хочешь сам ей овладеть, то у тебя есть все шансы. опыт подсказывает, что женщину у него отобрать проще, чем у ребенка конфетку

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    бу жената на мишуле хьюмане. но если ты хочешь сам ей овладеть, то у тебя есть все шансы. опыт подсказывает, что женщину у него отобрать проще, чем у ребенка конфетку
    а у тебя и отбирать не надо,Сашуль.) Ты сам отдаешь еще и запаковываешь в подарочную фольгу и привязываешь красный бантик.) Типа для друга и мастера ничего не жалко,бери,пользуйся ;D
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    а у тебя и отбирать не надо,Сашуль.) Ты сам отдаешь еще и запаковываешь в подарочную фольгу и привязываешь красный бантик.) Типа для друга и мастера ничего не жалко,бери,пользуйся ;D
    блин, ты права, у меня всех отбивают, я такой неудачник

наверно именно поэтому мишуля бегал от меня везде, где я появлялся. если я заходил в комнату вентры, он настолько быстро оттуда офался, что я даже не уверен успевал ли он обьяснять остальным ребятам причину своего столь спешного отступления. когда наше с настей общение уже обрело более чем явно виртуально любовный характер - мишутка делал вид, что ничего не замечает и продолжал играть в прятули. я все ждал, когда он напишет мне, чтобы расставить все по местам. а он все не писал и не писал. и как только я появлялся в сети - сразу убегал с чата эт на свою друлю ноуклан. а когда я писал недвусмысленные сообщения на настиного перса^^, не зная что на нем сидит они фармит - он просто делал вид что это настя, просто в глубокой афке. это так по-мужски^^
    этот альфа самэц просто не хотел связываться с таким неудачником, как я. это выше него

кстати у вас сочный тандем сонь^^ он уже начал думать, что ты его девушка в реале и ревновать тебя к твоему мальчику настоящему? или пока еще все норм и он просто тупо фармит тебе на точку, пока ты в воронежских кабаках обласкиваешь какого-н хачика?^^

в общем и целом я даже не знаю какой твой брак круче - с малолетним рамзесом через неделю после того как гоп тебя отправил гулять и ты женилась на первом же кренделе, чтобы не выглядеть брошенной дамой с уязвленным самолюбием^^. или же игровой бракуля с мишулей, который прослыл не вполне состоятельным слюняшечкой на весь честной антарес. чес слово, машуля с нуклом разошлись вон, обояла бы его хотябы. конфликтный конеш, но зато настоящий мужик.
    хотя соньчик, я считаю тебя тру няшкой во всем, ты знаешь^^. поэтому я рад, что у мишутки наконец появился рядом кто-то кто может за него постоять и не испытывать при этом печали от того, как он прячится за твою изящную кошачью смуглую спинку^^

мяу^^

уф.. перечитал, вроде круто получилось^^
    я то я уже боялся что вы не отреагируете на мой месаг про слюнтяя мишку

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    кстати у вас сочный тандем сонь^^ он уже начал думать, что ты его девушка в реале и ревновать тебя к твоему мальчику настоящему? или пока еще все норм и он просто тупо фармит тебе на точку, пока ты в воронежских кабаках обласкиваешь какого-н хачика?^^

в общем и целом я даже не знаю какой твой брак круче - с малолетним рамзесом через неделю после того как гоп тебя отправил гулять и ты женилась на первом же кренделе, чтобы не выглядеть брошенной дамой с уязвленным самолюбием^^. или же игровой бракуля с мишулей, который прослыл не вполне состоятельным слюняшечкой на весь честной антарес. чес слово, машуля с нуклом разошлись вон, обояла бы его хотябы. конфликтный конеш, но зато настоящий мужик.
    хотя соньчик, я считаю тебя тру няшкой во всем, ты знаешь^^. поэтому я рад, что у мишутки наконец появился рядом кто-то кто может за него постоять и не испытывать при этом печали от того, как он прячится за твою изящную кошачью смуглую спинку^^

мяу^^
    Кстати,Белуну тебе уже вернули?Попользовались,не понравилось?) или еще нет?) Ты попробуй так же сплавить свою переспевшую истеричку кому нибудь,никто ж не возьмет и даром.( Только ты да Миша,добрейшей души люди снизошли к ее виртуальным прелестям)

Кто кто меня там отправил гулять,котик?) Уж не Гопник,который мне кричал в вт,нет Сонь стой не делай поспешных выводов и решений,давай решим какие у нас отношения,я не хочу их терять и т.д) И как я в ту же минуту наконец то избавилась от него,развелась и сразу ушла к Роме?) а ты не в курсе был,что я фармила с Ромой еще задолго до того даже как Гоп начал общаться с Белуной,окрыленный надеждой на хоть какие то мутки в реале,уже даже поф с кем,не?) И не забывай,зайка,что я всё скриню,кто кому что писал,кто кого бросил,кто с кем развелся )) так что не надо мне приписывать ваших неудачников,это не по моей части...Общественность уже оценила один мой роман в скринах,с господином Фризом,могу устроить дубль 2.) Но не хотелось бы,конечно,потому что Гопа я хоть чуть чуть,но уважала) Или что? Ты мне еще говорить тут что то будешь?)

Лучше бы твои дамы сердца скинулись те на билет,из Питера до Москвы,и ты бы их обоих и осчастливил бы,а то бедная Оля даже на Гопника бросалась,видимо от безысходности...Про Настю и ее "счастливую семейную жизнь" я вообще молчу)))

читай,сочинение на сочинение.) мы же гуманитарии с тобой а ты еще и Гуманист известный)
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Закрытая тема
Страница 504 из 815 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права