не гони, у них противостояние!11
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 5,031 по 5,040 из 8150
-
03.11.2011 14:11 #5031
PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
Царь рукоблудов
-
03.11.2011 17:30 #5032
после 2-ух недельной передышки полетал по миру и не узнал ничего нового о себе)

а разве нет?

прям УЛЬТРАЗАШЩИТАБЛИЗКИХ! но я даже не знаю кто его жена) , может отпишется пусть))

ПОЛКЛАНА!!1

КТО АБЗЫВАЕТСЯ ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ!

он не удостоил меня чести ответить , так он через секъюрити принимает меня в клан для любовных утех с поклоником (кто не знает мы с ним в одном городе живем)

И ТУТ НЕЖДАНЧИК!

ЕГО ВЕРНАЯ КУРТИЗАНКА ПРИРЕВНОВАЛА И КИНУЛА МЕНЯ

зе енд
obvious aka Rasher
[Я фанат Лиса]
-
03.11.2011 19:26 #5033
Прошу всех ознакомиться с данной темой: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=97209. Вопрос касательно светофоров в игре.
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер
-
03.11.2011 19:50 #5034
спасатель иди на хЕр отседова!11 (с) твой рашер
obvious aka Rasher
[Я фанат Лиса]
-
04.11.2011 07:48 #5035
-
05.11.2011 13:52 #5036
-
05.11.2011 16:44 #5037
-
05.11.2011 17:17 #5038
блин, ты права, у меня всех отбивают, я такой неудачник

наверно именно поэтому мишуля бегал от меня везде, где я появлялся
. если я заходил в комнату вентры, он настолько быстро оттуда офался, что я даже не уверен успевал ли он обьяснять остальным ребятам причину своего столь спешного отступления
. когда наше с настей общение уже обрело более чем явно виртуально любовный характер - мишутка делал вид, что ничего не замечает и продолжал играть в прятули
. я все ждал, когда он напишет мне, чтобы расставить все по местам. а он все не писал и не писал
. и как только я появлялся в сети - сразу убегал с чата эт на свою друлю ноуклан
. а когда я писал недвусмысленные сообщения на настиного перса^^, не зная что на нем сидит они фармит - он просто делал вид что это настя, просто в глубокой афке
. это так по-мужски^^
этот альфа самэц просто не хотел связываться с таким неудачником, как я. это выше него
кстати у вас сочный тандем сонь^^ он уже начал думать, что ты его девушка в реале и ревновать тебя к твоему мальчику настоящему? или пока еще все норм и он просто тупо фармит тебе на точку, пока ты в воронежских кабаках обласкиваешь какого-н хачика?^^
в общем и целом я даже не знаю какой твой брак круче - с малолетним рамзесом через неделю после того как гоп тебя отправил гулять и ты женилась на первом же кренделе, чтобы не выглядеть брошенной дамой с уязвленным самолюбием^^. или же игровой бракуля с мишулей, который прослыл не вполне состоятельным слюняшечкой на весь честной антарес
. чес слово, машуля с нуклом разошлись вон, обояла бы его хотябы. конфликтный конеш, но зато настоящий мужик.
хотя соньчик, я считаю тебя тру няшкой во всем, ты знаешь^^. поэтому я рад, что у мишутки наконец появился рядом кто-то кто может за него постоять и не испытывать при этом печали от того, как он прячится за твою изящную кошачью смуглую спинку^^
мяу^^
-
05.11.2011 17:18 #5039
уф.. перечитал, вроде круто получилось^^
я то я уже боялся что вы не отреагируете на мой месаг про слюнтяя мишку

-
05.11.2011 18:33 #5040
Кстати,Белуну тебе уже вернули?Попользовались,не понравилось?) или еще нет?) Ты попробуй так же сплавить свою переспевшую истеричку кому нибудь,никто ж не возьмет и даром.( Только ты да Миша,добрейшей души люди снизошли к ее виртуальным прелестям)
Кто кто меня там отправил гулять,котик?) Уж не Гопник,который мне кричал в вт,нет Сонь стой не делай поспешных выводов и решений,давай решим какие у нас отношения,я не хочу их терять и т.д) И как я в ту же минуту наконец то избавилась от него,развелась и сразу ушла к Роме?) а ты не в курсе был,что я фармила с Ромой еще задолго до того даже как Гоп начал общаться с Белуной,окрыленный надеждой на хоть какие то мутки в реале,уже даже поф с кем,не?) И не забывай,зайка,что я всё скриню,кто кому что писал,кто кого бросил,кто с кем развелся
)) так что не надо мне приписывать ваших неудачников,это не по моей части...Общественность уже оценила один мой роман в скринах,с господином Фризом,могу устроить дубль 2.) Но не хотелось бы,конечно,потому что Гопа я хоть чуть чуть,но уважала) Или что? Ты мне еще говорить тут что то будешь?)
Лучше бы твои дамы сердца скинулись те на билет,из Питера до Москвы,и ты бы их обоих и осчастливил бы,а то бедная Оля даже на Гопника бросалась,видимо от безысходности...Про Настю и ее "счастливую семейную жизнь" я вообще молчу)))
читай,сочинение на сочинение.) мы же гуманитарии с тобой
а ты еще и Гуманист известный)
Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
Legends never die, they become a part of you.