+ Ответить в теме
Страница 504 из 757 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,031 по 5,040 из 7569

Тема: Ги DemiGods

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Для тугодумов и долбоящеров еше раз говорю с этого ака обычно мой братан пишет, у вас в дг все чтоли тугие такие? или это просто в силу того что вы птушники там все?
    ты считаешь себя взрослым? (только по паспорту, смею тебя разочаровать)

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Вы - это ДГ. Ты не ДГ? ДГ. Значит ничего не верного я не сказал.
    Так "херли" (выражаясь, твоим языком) ты ко мне прицепилась, если сама не лучше? И "херли" ты вообще влезла в наш разговор, если вся такая хорошая и обидчивая?
    т.е. по твоим словам, я могу приписать тебе слова любого из членов фатума и я буду права на все 100%, буду считать тебя таким же слабоумным как вензер(к примеру) ведь он фатум, т.е. "ВЫ"... ок. решили вопрос чо
    дальше: прицепилась я к твоему "ВЫ", но т.к. я уже поняла твою логику, отцеплюсь
    и еще, в чей я там разговор влезла? о чем вы и с кем так беседовали занятно, а я вас перебила ?
    извини, если нарушила идилию вашего диалога своим: "ух, гоняльщик самый главный, угу" больше так не буду
    Кассиопея|Мистка|Brighid

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

[ты считаешь себя взрослым? (только по паспорту, смею тебя разочаровать
    на мнение ТП мне как-то на срать, также как и на мнение днищь из дг в целом.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    ты считаешь себя взрослым? (только по паспорту, смею тебя разочаровать)

т.е. по твоим словам, я могу приписать тебе слова любого из членов фатума и я буду права на все 100%, буду считать тебя таким же слабоумным как вензер(к примеру) ведь он фатум, т.е. "ВЫ"... ок. решили вопрос чо
    дальше: прицепилась я к твоему "ВЫ", но т.к. я уже поняла твою логику, отцеплюсь
    и еще, в чей я там разговор влезла? о чем вы и с кем так беседовали занятно, а я вас перебила ?
    извини, если нарушила идилию вашего диалога своим: "ух, гоняльщик самый главный, угу" больше так не буду
    Ты специально тупишь? Я где-то писал что это ты сказала? Я написал "вы" потому что я обрисовывал общую массу ДГ, которая так считает. Ты в ДГ и да ты тоже туда попадаешь. Но в контексте моих слов мне было глубоко наплевать сказала это конкретно ТЫ или кто-то еще - важнее, что это было сказано. Что тут не понятного? Неужели у вас такой маленький iq что кроме как цеплятся к словам ничего больше не получается? Или мне в каждом посте надо разделять на Тебя и Твоих Отморозков?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

мальчики, почитайте свои посты и подумайте в первую очередь над своим iq
    ну если для вас нормальна такая логика, такое мышление и такая манера общения - мне вас просто жаль ДА зорн при обращении к людям нужно разделять на меня, его, её и т.д. и т.п. дабы просто не прослыть оговорщиком, лжецом...
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

УУУУ, Я БУХОЙ, БУХОЙКИСЯ ЛОШАРА. Я БОХ АП ДГ ЗОРН БАЛАБОЛ, УМЕЕТ ЧЕСАТЬ ЯЗЫКОМ, ЗА ЭТО ЕМУ РЕСПЕКТ, НО ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО ПРАВЫМ В КАКОМ ЛИБО ДЕЛЕ, ЕЩЕ РАЗ АП, МАЛЫШ ВООБЩЕ НИОЧЕМ. ВРОДЕ ВСЕ СКАЗАЛ
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    УУУУ, Я БУХОЙ, БУХОЙКИСЯ ЛОШАРА. Я БОХ АП ДГ ЗОРН БАЛАБОЛ, УМЕЕТ ЧЕСАТЬ ЯЗЫКОМ, ЗА ЭТО ЕМУ РЕСПЕКТ, НО ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО ПРАВЫМ В КАКОМ ЛИБО ДЕЛЕ, ЕЩЕ РАЗ АП, МАЛЫШ ВООБЩЕ НИОЧЕМ. ВРОДЕ ВСЕ СКАЗАЛ
    тебя что опять не успели уколоть?
    сам тогда уколись.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    мальчики, почитайте свои посты и подумайте в первую очередь над своим iq
    ну если для вас нормальна такая логика, такое мышление и такая манера общения - мне вас просто жаль ДА зорн при обращении к людям нужно разделять на меня, его, её и т.д. и т.п. дабы просто не прослыть оговорщиком, лжецом...
    А я к тебе и не обращался, когда ж ты поймешь то это. Если бы я обращался к тебе я бы написал "ТЫ".

Жаль?) Ну-ну))

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    тебя что опять не успели уколоть?
    сам тогда уколись.
    И ЭТО МНЕ ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПИШЕТ КАЖОМУ КТО У НАНЕС ПО НЕМУ УРОН В ЛОГЕ " ГО 1 на 1 ИЛИ ЗАССАЛ?" АХАХХАХАХА ВСЕ ВСЕ, ПОШЕЛ КОЛОЦА, О ВЕЛИКИЙ АДЫКВАТ ТЫ НАШ
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Зорн уже какой раз ты слился? А то я со счета сбился;(

Бухой, ты такой долбаящер. Ты когда нибудь адекватным бываешь?

А я и не считаю в принципе) Это только в твоих фантазиях люди "сливаются", ДГ топ1 и вообще вы все крутышки там) Главное что я знаю, что ты это говорил и ты сам знаешь, что так говорил, но сейчас ломаешь комедию выставляя себя форумным героем)) Ну что ж - валяй, мне то какое дело?

+ Ответить в теме
Страница 504 из 757 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права