+ Ответить в теме
Страница 505 из 867 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,050 из 8667
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ArticunoIce Посмотреть сообщение
    Ну а пока что это из разряда "Завеса агрит!!11"
    Но..ведь.. *тот кадр из мема*
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Завеса агрит, шипы ломают пуху, бд влияет на петов, но пользу оцепенения ещё не доказали)) Хотя я в своё время кидала его в ците перед бафом финалки, но какого-то заметного эффекта не наблюдалось. Тем более, там все равно кажется не прямой урон идет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Эффект плацебо какой-то, главное верить что оцепенение полезно, а так ли это на самом деле...
    Это как с ультой друли в пве, люди, не знающие особенностей скилов других, орут, подавайте им именно ульту друли
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Любопытный ViPoS на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Завеса агрит, шипы ломают пуху, бд влияет на петов, но пользу оцепенения ещё не доказали)) .
    бд дествительно влияет на петов, но очень слабо(разница между картой швб 2рб и некачаной такой же 300-600ед у гарпии)

в механике пв есть один нюанс - последнюю автоатаку перед скилом обязательно нужно доюзать)
    поэтому оцепенение все таки может помочь) хотя намного лучше оцепенения помогает кража сина с синей руной

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Но..ведь..шипы и правда ломают..
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Но..ведь..шипы и правда ломают..
    Я знаю, там всё без шуток))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

...Хотя я в своё время кидала его в ците перед бафом финалки, но какого-то заметного эффекта не наблюдалось. Тем более, там все равно кажется не прямой урон идет.
    а меня года 2 назад наругали что я этот скил юзала на тиране
    (я радостная кидала перед криком - танец ветра, думала что порезка меткости босу поможет нам.)
    причина - бос долго кастует свой баф, а танк юзает имун\черепаху под его крик и в итоге танк типо может умереть.

з.ы. в общем уже тогда верили в замедление каста от 100 скила, видимо щас просто новая волна.
    но теперь зреет идея потестить этот скил, если не будет косы в патьке

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    з.ы. в общем уже тогда верили в замедление каста от 100 скила, видимо щас просто новая волна.
    но теперь зреет идея потестить этот скил, если не будет косы в патьке
    Довольно часто попадаю в пати без косы, и боссы действительно улетают очень быстро в др. Но я все-таки верю в дамаг пати, нежели пользу заклятия оцепенения.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Хотя я в своё время кидала его в ците перед бафом финалки, но какого-то заметного эффекта не наблюдалось. Тем более, там все равно кажется не прямой урон идет.
    +1. Но все равно приписывал спасенную жизнь танка себе. <3

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Эффект плацебо какой-то, главное верить что оцепенение полезно, а так ли это на самом деле...
    Это как с ультой друли в пве, люди, не знающие особенностей скилов других, орут, подавайте им именно ульту друли
    А в ПвЕ есть от неё польза? Без шуток, правда интересно. Она, правда, спасала два раза на тиране, когда пати бодро начала лупить босса, за пару секунд долетела до отметки, когда босс орет про танец ветра, а потом решала расслабиться, а чистка-то в кд. Если не изменяет память, то рана с ульты держится меньше, дебафает слабее обычной райской без рун.. Да ещё и босса на себя наагриваешь (если кидать в самом начале), а это далеко не каждая лиса выдержит. Есть ли с ульты профит в ПвЕ?

+ Ответить в теме
Страница 505 из 867 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права