+ Ответить в теме
Страница 505 из 623 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,050 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный CharMiiii житель Идеального Мира Аватар для CharMiiii

Классно расписали, ничего не скажешь. Врага судей из меня ещё сделайте.
    Вжик, особенно приятен твой пост на 498ой =) хотя впринципе ожидаемо. А то что неадекватная академка-паладинс начала на меня агриться, когда жужам ассистила и тот случай с Сёмкой, когда он меня обвинял что я ставку делала на судей своим твинко-кланом и ещё траблы с фикседом, когда он пол-клана против меня настроил, это ничего конечно же)))) Я прям с разбегу должна была в Judges вернуться. Даже смешно.
    Последний раз редактировалось CharMiiii; 21.10.2010 в 18:09.
    ЕА 101+ Insolent guild
    ржавка <3
    Тест на oптимизм-пeссимизм: исправьте опечатку в слове ХОРОВО

Первые шаги lubimkaya житель Идеального Мира Аватар для lubimkaya

Цитата Сообщение от Eltel Посмотреть сообщение
    Зачем ждать? Неее не пойдет, вы в своих палатах, а я в своей №6. У меня там будут дни открытых дверей, танцы, застолья. Все поедука за вещами, пора переезжать занимать свою палату пока кто нить не занял втихушку.
    Поговорю вечером с Алу чтобы начали уже строить палаты дальше и второй этаж, просто не думала что за места в псих больнице будут такие споры, что заранее места надо будет бронировать.
    belle - Присточка (АД) 100+ No clan - ON\OFF
    Problem - Друлька 70+ No clan - OFF
    Alyson - Шамочка 70+ No clan - OFF
    Belissa - Жнец 30+ No clan - ON\OFF

Цитата Сообщение от CharMiiii Посмотреть сообщение
    Классно расписали, ничего не скажешь. Врага судей из меня ещё сделайте.
    Вжик, особенно приятен твой пост на 498ой =) хотя впринципе ожидаемо. А то что неадекватная академка-паладинс начала на меня агриться, когда жужам ассистила и тот случай с Сёмкой, когда он меня обвинял что я ставку делала на судей своим твинко-кланом и ещё траблы с фикседом, когда он пол-клана против меня настроил, это ничего конечно же)))) Я прям с разбегу должна была в Judges вернуться. Даже смешно.
    Чарми... Разговор такой был? Был... Фиксед пол-клана против тебя не настраивал по одной простой причине: как только ты ушла из клана, он тоже пропал из игры. Что у вас там личное было - я не знаю. Меня эта виртуальная любоффф, если честно, уже заколебала... Про отдельных представителей академии - это верно, забредают всякие туда и не все тебя знают. Ну а после женитьбы на Плазме у народа появились подозрения. Ты могла их рассеять, но не стала... Группу друзья на сайте и доступ в венте я забрал только после твоей заявки в Инсолент - это ответ на пост Плазмы... Чарми, я совокупность причин твоей заявки более-менее представляю. Негатив я испытываю в игре ток по отношению к неадекватам, в том числе и в своем лагере. Но увидимся уже противниками...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника glass777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redechka Посмотреть сообщение
    Странно лишь то, что никто никогда не пытается найти причину в себе, а ищут лишь в других.

Как уже сказали выше: Когда belle вышла с Судей по состоянию здоровья, вернулась и была ноу-клан аж целый месяц, если не больше, ее все продолжали уважать/любить/ценить как человека и как игрока *нужное подчеркнуть и там, и там* и даже на оффе отзывались лишь с положительной оценкой. А теперь что? Скажите лишь, человек поменялся? Неет. Она все та же. И себе не изменила.
    Так что же изменится, если у нее над головой будет написано не Judges *куда она кстати не вступала,ага*, а Insolent? Человек все тот же.. лишь клан поменяла в игре, не более. А уже столько гадких слов в ее адрес. Противно, если честно.
    Просто ооообожаю сравнение с реалом! Итаааак..... вспомним Великую Отечественную.....вы дружите с человеком...такой замечательный человечек - позитив и всемирную любовь излучает....он ушёл в другую деревню - его продолжают любить и вспоминать....а в один прекрасный момент он становится на стороне фашистов и расстреливает женщин и детей! Редечка - я так понимаю ты так же безраздельно будешь любить такого человека?! И не надо тут говорить про уже заезженную отмазу - ЭТО ВСЁ ПРОСТО ИГРА! Нет ребятки - здесь играют реальные люди с реальными эмоциями и сволочная натура вылезает рано или поздно наружу! :rtfm:

На перепутье Br1dGet житель Идеального Мира Аватар для Br1dGet

А меня радует , что алекс моро сидит за компом и плачет ибо на его сенсацию на 500 странице 0 внимания (кроме катёночка ибо это в её адрес )
    Не в тему , зато правда
    По поводу афродит - вон гадость в альянс ушел ибо скучно ему ...сразу видно у вас все ражужно
    Последний раз редактировалось Br1dGet; 21.10.2010 в 21:45.

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от Br1dGet Посмотреть сообщение
    А меня радует , что алекс моро сидит за компом и плачет ибо на его сенсацию на 500 странице 0 внимания (кроме катёночка ибо это в её адрес )
    Не в тему , зато правда
    По поводу афродит - вон гадость в альянс ушел ибо скучно ему ...сразу видно у вас все ражужно
    Не в этом дело, он нас сам просил не писать больше об этом. То, что бука, тарасов и проч-это твинки котеночка ясно как день, то, что это дело больного человек-паталогического лгуна тоже думаю сомнений не вызывает. Держать ли ее в клане, верить ли ей дальше-ваше дело. Как то неприятно при мысли, что такие люди как Кики, вжик и другие сокланы, которым она после первых обвинений еще морочила голову, сейчас молчат... а ведь по сути они ни в чем не виноваты...

тоби прост кроме тебя алекса алу и еще пары тролей это никому не интерестно

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от Br1dGet Посмотреть сообщение
    тоби прост кроме тебя алекса алу и еще пары тролей это никому не интерестно
    Да и нам это уже не интересно =)) Я посмеялась над ней от души, а терь она стала баяном =))

На Антаресе она интересна, зашла сегодня туда, а там:
    Цитата Сообщение от ImViolence Посмотреть сообщение
    И так не кому не секрет что было на прошлой недели в теме джудгес на проционе вот и мне стало скучно. Решил поиграть в шерлок холмса. И что же мы видим? ...
    Признай честно, Нейдж, тебе просто обидно, что ты ошибался, а правы были мы?)
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение

Признай честно, Нейдж, тебе просто обидно, что ты ошибался, а правы были мы?)
    Бгг , если честно мне совершенно до лампочки лена это или нет

+ Ответить в теме
Страница 505 из 623 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права