Даааааа много жилающих получить на халяву 100 золотых ;-) Но только еденици дествительно говорят правду о том что просто потратят их и все за что кстати вам респект и уважуха! А остальные лицимерно кричат что поделятся с друзьми или устроят пышную свадьбу! ну какая пышная свадьба может получится за 100 голдов как раз хватит на свадебный костюм и платье и какой нормальный человек просто так отдаст голды друзьям по клану а если ктото и даст то тутже потеряет этих друзей поскольку "если хочеш потерять друга дай ему большую сумму денег" проверенно на своей многострадальной заднице! Я лично считаю как мастер клана что самой разумной тратой этих денег будет: их продажа и на полученые юани одеть в нормальный шмот БГ (боевая группа) клана поскольку чем лучше одеты лучшие бойцы клана тем крепче стена защищающая его от необоснованных посягательств на спокойное существование в игре сокланов маленьких уровней и плохо знающих этот далеко не идеальный но всетаки очень завораживающий мир.
P.S. Надеюсь что мои лирические размышления в состояние сильного алкогольного опьянения не доведут во время чтения кого нибуть до психушки)))) всегда ваш врачь с двумя вышками по психиотрии ;-)
Закрытая тема
Показано с 5,041 по 5,050 из 7119
-
23.07.2009 09:06 #5041
-
23.07.2009 09:07 #5042
Если бы они у меня были 100 голдов я бы купил свадебный набор и сыгрыл бы со своей девушкой свадьбу которую уже давно планировали.Но увы пока 100 голдов у нас нету если бы выйграть этот конкурс то мы сможем исполнить нашу заветную мечту поженится и жить долго и счастливо.На свадьбу мы бы позвали всех друзей и весь наш клан а если этих 100голдов нехватит то мы все докупим и всерано исполним нашу мечту.
С уважением от меня!!!
-
23.07.2009 09:07 #5043
если б выииграл 100 голда было б чем гордится
я бы был бы очень рад
ведь пока еще маленьки донат)))
прикупил бы я стиля для подруги и себя
а еще моя мечта купить белого гуся
и еще оленя.
да если б было 100 голда я бы был бы ну всемогучь,богат,певуч
на весть мир бы я кричал что аструм нивал
самые лучшие!!!!!!!!
или лучше подождать и на новый серв отдать
-
23.07.2009 09:10 #5044
У меня много друзей в клане которые ходят без хирок я бы на эти деньги накупил им всем хирок и идолов ну и себе пета крылья))
-
23.07.2009 09:10 #5045
Я хотел бы потратить 100 золотых полностью на развитие моего героя, и немного на крафт (воин 71). Поскольку в последнее время у меня нет времени на постоянный он-лайн чтобы развиваться (простите за тафтологию).
-
23.07.2009 09:10 #5046
Добрый день, я хочу сказать если бы я имел бы 100 золотых, они бы полностью изменили моё существование в Идеальном Мире. Ведь нет ни чего прекрасней, чем свадьба,ведь свадьба - это тот радостный момент, когда невеста будет самой красивой девушкой в мире, когда всё внимание, все слова, все поздравления будут адресованы самой лучшей паре на свете, которые не могут прожить ни дня друг без дружки. Для меня свадьба очень важна, так как я хочу признатся в любви своей любимой.Я хочу её обрадовать, и показать как она на самом деле дорога мне. Вот как 100 золотых могут изменить жизнь влюблённого романтика.Большое спасибо за внимание.
-
23.07.2009 09:13 #5047
еслибы я был богат
Если бы у меня было 100 голдов я бы потратил их на комету(полет) мишку ездовова голдовую хирку на хр и мр и серебрянную на запас еще я купил бы стиль-кожанный плашь напульсники цзин у брюки барона и кожаные сапоги еше ускорил полет духом ветра увеличел бы инвентарь купил бы клетку для пета 11 рупоров 3 сундука ресы и книгу для мишки
-
23.07.2009 09:17 #5048
Если б я был богат
Жил бы я красиво.
Если б я был богат
Жена б была счастлива.
Если б я был богат
Бедным помогал бы
Если б я был богат
Бездушных покарал бы.
Если б я был богат
Клан создал бы смелый.
Еслиб я был богат
Всё на свете б пело.
Если б я был богат
Ездил б на пантерке.
Если б я был богат
В стиле ходил бы новом.
Если б я был богат
Женился б на самой красивой.
Если б я был богат
Perfect World процветал бы!
-
23.07.2009 09:17 #5049
Смешно. Свадьба, стиль, петы... 100 золота не такие большие деньги, чтоб осуществлять мечту. Одеть персонажа... По нынешнему курсу 100 золота - это примерно 15млн. юаней. На 15млн. перса не одеть. И вообще 100 золота это не богатсво.
Что бы я с ними сделал?.. Запустил бы в оборот. Деньги должны делать деньги.Маленький и добрый друлько с ником Зайко.
Сириус - Valhalla
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 33%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
23.07.2009 09:18 #5050
конкурс "если б я был богат"
поскольку я новичёк я бы потратил деньги на имидж и оставилбы на самое суперское животное