Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 505 из 815 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,050 из 8150

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    блин, ты права, у меня всех отбивают, я такой неудачник

наверно именно поэтому мишуля бегал от меня везде, где я появлялся. если я заходил в комнату вентры, он настолько быстро оттуда офался, что я даже не уверен успевал ли он обьяснять остальным ребятам причину своего столь спешного отступления. когда наше с настей общение уже обрело более чем явно виртуально любовный характер - мишутка делал вид, что ничего не замечает и продолжал играть в прятули. я все ждал, когда он напишет мне, чтобы расставить все по местам. а он все не писал и не писал. и как только я появлялся в сети - сразу убегал с чата эт на свою друлю ноуклан. а когда я писал недвусмысленные сообщения на настиного перса^^, не зная что на нем сидит они фармит - он просто делал вид что это настя, просто в глубокой афке. это так по-мужски^^
    этот альфа самэц просто не хотел связываться с таким неудачником, как я. это выше него
    Высрался?
    Я долго не хотел во все это говно ввязываться
    Начнем с того что в ВТ я практически не появлялся так как не люблю. И твои фантазии ни к месту о том что я от тебя там где то прятался.
    Не писал я только потому что эта крыса до последнего мне усералась что она со мной и ни с кем у нее ничего нет и на прямой вопрос отвечала что с тобой она просто общается.
    Ну а то что ты якобы писал на нее когда думал что я фармлю так это полнейший бред спроси у нее как я отвечал людям которые писали ей и мне что то не нравилось в написаном так что завязывай балаболить я смотрю этого ты от нее нахватался...
    Фас^^

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    Высрался?
    Я долго не хотел во все это говно ввязываться
    Начнем с того что в ВТ я практически не появлялся так как не люблю. И твои фантазии ни к месту о том что я от тебя там где то прятался.
    Не писал я только потому что эта крыса до последнего мне усералась что она со мной и ни с кем у нее ничего нет и на прямой вопрос отвечала что с тобой она просто общается.
    Ну а то что ты якобы писал на нее когда думал что я фармлю так это полнейший бред спроси у нее как я отвечал людям которые писали ей и мне что то не нравилось в написаном так что завязывай балаболить я смотрю этого ты от нее нахватался...
    Фас^^
    мишуль, твое сообщение убило меня наповал особенно надпись фас в конце вы вместе с соней писали?
    ты оказался круче, чем я думал. боюсь ты мне не по зубам. ты оказался таким крутым, настоящий мужик!^^
    кстати, как здоровье? я оч переживаю. все мы люди в конце концов, братья

кстати про вт очень круто! и про остальное! типа ты какбы не знал что у нас мутки, настя пыталась тебя удержать, и про то, что я выдумываю всякие враки. твое сообщение полностью меня дизориентировало
    Последний раз редактировалось Gretche; 05.11.2011 в 18:53.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Кстати,Белуну тебе уже вернули?Попользовались,не понравилось?) или еще нет?) Ты попробуй так же сплавить свою переспевшую истеричку кому нибудь,никто ж не возьмет и даром.( Только ты да Миша,добрейшей души люди снизошли к ее виртуальным прелестям)

Кто кто меня там отправил гулять,котик?) Уж не Гопник,который мне кричал в вт,нет Сонь стой не делай поспешных выводов и решений,давай решим какие у нас отношения,я не хочу их терять и т.д) И как я в ту же минуту наконец то избавилась от него,развелась и сразу ушла к Роме?) а ты не в курсе был,что я фармила с Ромой еще задолго до того даже как Гоп начал общаться с Белуной,окрыленный надеждой на хоть какие то мутки в реале,уже даже поф с кем,не?) И не забывай,зайка,что я всё скриню,кто кому что писал,кто кого бросил,кто с кем развелся )) так что не надо мне приписывать ваших неудачников,это не по моей части...Общественность уже оценила один мой роман в скринах,с господином Фризом,могу устроить дубль 2.) Но не хотелось бы,конечно,потому что Гопа я хоть чуть чуть,но уважала) Или что? Ты мне еще говорить тут что то будешь?)

Лучше бы твои дамы сердца скинулись те на билет,из Питера до Москвы,и ты бы их обоих и осчастливил бы,а то бедная Оля даже на Гопника бросалась,видимо от безысходности...Про Настю и ее "счастливую семейную жизнь" я вообще молчу)))

читай,сочинение на сочинение.) мы же гуманитарии с тобой а ты еще и Гуманист известный)
    не знаю сонь, у тебя есть опасные скрины против гопа? я очень переживаю за авторитет других людей, можешь мне поверить. пожалуйста, не угражай мне скринами которые у тебя есть на гопа.
    на билет может бы и скинулись, но я не могу, яж ****от, меня не интересуют женщины, интересует только компьютер и стул у компьютера.
    мишутка такой крутой! видела как он круто написал! я даже начинаю думать что он и правда круче меня даже смеющиеся смайлики ставил совсем как аликс. еще пара сообщений и расскажет мне насколько он круче меня в реале, чем окончательно меня добьет
    Последний раз редактировалось Gretche; 05.11.2011 в 18:54.

Ты становишься предсказуемым )
    Идите дальше пускайте ядовитые слюньки вы идеальная пара^^ ЦЕЛЫХ 2 никчемных балабола как мило
    Поф на знаки препинания!11 впадлу

Ты становишься предсказуемым )
    Идите дальше пускайте ядовитые слюньки вы идеальная пара^^ ЦЕЛЫХ 2 никчемных балабола как мило
    Поф на знаки препинания!11 впадлу
    тебя хватило не на долго
    или соне сложно сразу писать сообщения и за себя и за тебя?
    и плиз, не называй меня никчемным, это очень обидно, я уже писал аликсу

оправдание безграмотности, единички вместо воскл знаков. ты реально тру, смог бы тут посоревноваться в ораторском искусстве с местными школьниками. оставайся плиз, поболтай еще
    Последний раз редактировалось Gretche; 05.11.2011 в 18:58.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

у меня нет никаких угрожающих скринов,одна голая правда)))
    вы достали пистить про меня за спиной) понаговорили чуши...Не знаю что там тебе понапистела твоя бывшая и настоящая,но товарищ Гопник крайне неадекватно среагировал на простой вопрос "кто же кого бросил и кто с кем развелся") Так что глотай пыль,ковбой.^^
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    у меня нет никаких угрожающих скринов,одна голая правда)))
    вы достали пистить про меня за спиной) понаговорили чуши...Не знаю что там тебе понапистела твоя бывшая и настоящая,но товарищ Гопник крайне неадекватно среагировал на простой вопрос "кто же кого бросил и кто с кем развелся") Так что глотай пыль,ковбой.^^
    сонь. я пытаюсь понять куда завела нас с тобой наша витьеватая беседа, зай. ты пытаешься доказать мне что это не гоп бросил тебя, а ты его и поэтому я(!!!) должен утереться?о.0

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    кстати про вт очень круто! и про остальное! типа ты какбы не знал что у нас мутки, настя пыталась тебя удержать, и про то, что я выдумываю всякие враки. твое сообщение полностью меня дизориентировало
    Ну ты спроси у нее как было
    Может расскажет как было на самом деле и опровергнет твои догадки

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Да,потому что ты пишешь обратное)) А остальные темы которые ты пытался затронуть мне не интересны.)
    пошла искать скрины ^^
    а ты иди дальше сопли Озорнице вытирай...
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Ну ты спроси у нее как было
    Может расскажет как было на самом деле и опровергнет твои догадки
    она говорит ты переживал
    говорит со здоровьем плохо
    говорит поэтому пыталась помягче с тобой

Закрытая тема
Страница 505 из 815 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права