+ Ответить в теме
Показано с 50,581 по 50,590 из 121631
-
13.03.2012 03:31 #50581
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
13.03.2012 03:45 #50582
да блин, вы поймите что я всегда за правду..
если Равенз начнут угнетьать всех. то буду против Равенз
-
13.03.2012 03:46 #50583
Можно вопрос? А Инк каким классом играл последние 2 года? =)

-
13.03.2012 03:46 #50584
-
13.03.2012 07:22 #50585
А скажите, пожалуйста, какой там в этот раз счет на АТНе?
-
13.03.2012 07:56 #50586Banned
5/5
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
-
13.03.2012 09:12 #50587
ого Азоша вчера впрыснул, рановато я спать ушел. Защитник угнетенных епт

-
13.03.2012 09:13 #50588
Понимаешь, в чем штука - возможность узнать, каким персом ты играешь, не стоит 20к. Я бы и ста рублей не дал за нее. Едва ли у кого-то хватит презрения к тебе, чтобы покупать твою трусость. Неужели у тебя нет чувства собственного достоинства? Хотя, напиваться перед монитором - тоже не лучшее проявление самоуважения.
Насчет заявки Сларка - не знаю, откуда такой шум. Я вот на заявку Гуапо больше внимания обратил, танк из эллендейновской консты Карины. Вместе в хх бегали сто тысяч лет назад) В одном из таких походов, кстати, Карина мне рассказала, что такое "асист" хДВсе будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
13.03.2012 09:33 #50589
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
13.03.2012 09:43 #50590
Делаем ставки, дойдет ли до Азохинвея?)– …Ну как? Съешь на спор десять порций мороженого за один присест или поверишь утверждениям моих придворных, что я ненормальный извращенец, и побоишься со мной связываться?
– По рукам, – согласился Кантор, решив, что король все-таки просто не представляет себе, сколько мороженого может слопать человек, фанатично его любящий. Мороженое, а не короля.
– Отлично. Подожди минутку, я пойду отдам распоряжения прислуге, и мы продолжим…
Кантор напряг все свое самообладание и даже не улыбнулся, когда король выбирался из-за стола, как обычно складываясь и раскладываясь при этом. А когда его величество скрылся за дверью, запоздало подумал, а не погорячился ли он все-таки, замахнувшись на такой подвиг, как выиграть пари у короля Шеллара? … Однако когда перед ним водрузили огромную вазу, на которую принесший ее придворный косился с суеверным ужасом, Кантор тут же расслабился. Конечно, его величество маленько смухлевал, тут не десять порций, а не меньше пятнадцати, и придется напрячься, но в лужу мы его все-таки посадим. Чтоб знал, как в Мистралии жрут мороженое…
– Я ничего не упустил? – с улыбкой поинтересовался король, как бы прочитав его мысли. Впрочем, у него же, наверное, на морде все написано…
…
– Кстати, мне кажется, что мороженое ты в себя запихиваешь уже насильно.
– Можете не надеяться, – злорадно ответил Кантор. – Я его доем. Уже почти доел, хотя вы и навалили не меньше двух стоун.
– Три, – охотно уточнил король и с самым невинным видом осведомился: – Так чего, приказать подавать вторую порцию?
– Что? – Кантор остановился, не донеся ложку до рта и недоверчиво воззрился на его пакостное величество. – Что вы сказали?
– Я спросил, подавать ли тебе вторую порцию, поскольку с первой ты почти успешно справился. Хотя на мой взгляд десять ты все равно не осилишь.
– Это что, порция?! – возмущенно вскричал Кантор, понимая, что, как он и опасался, король все-таки поимел его на этом мороженом.
– А чем она тебя не устраивает? – все так же невинно поинтересовался король.
– Так нечестно! Не бывает таких порций!
– Отчего же? Существует какая-то классификация или документальные нормативы, которых я не знаю?
– Самая большая порция – четверть стоуна!
– Где это написано?
– Да в любом кафе! Во всех меню!
– Кантор, – укоризненно произнес король, широко и радушно улыбаясь, – ты меня обижаешь. Ты все-таки не в кафе, а в гостях у короля. И порции у меня такие, как я сам пожелаю. А если ты рассчитывал на конкретную цифру, тебе следовало назвать ее при согласовании условий. Так что, дорогой товарищ, ты проспорил.
О. Панкева «Шепот темного прошлого»
Это, наверное, хорошо, что в 2-30 ночи я сплю. А то икота замучала бы.Последний раз редактировалось Kitarlis; 13.03.2012 в 09:49.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png