Закрытая тема
Страница 506 из 521 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,051 по 5,060 из 5201
    Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Эх, интернет подвел. Хотела очерк на городскую написать, а он со вчера не работает. С телефона особо ничего и не сделаю, даже тему очень трудно читать. Интересно, сколько страниц нужно пролистать, чтобы найти итоги?
    Гаф by Aira

Поздравляю победителей!

до последнего надеялась войти в 10ку..эх))

Ммм., поздравляю победителей, жаль не могу сейчас просмотреть их работы. Ну и себя тоже поздравляю :-) чем черт не шутит. Страница 492
    Последний раз редактировалось Realaira; 21.12.2012 в 21:26.
    Гаф by Aira

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

кстати, вспомнила натыкалась на рекламу группы художников по пв, там сайтик или что то подобное рекламы была что то типа "если рисуешь фан-арт можете присоединиться" а теперь не могу найти((

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    кстати, вспомнила натыкалась на рекламу группы художников по пв, там сайтик или что то подобное рекламы была что то типа "если рисуешь фан-арт можете присоединиться" а теперь не могу найти((
    j-art.ru, что-ли?)

И, M-Jane, никто бы не "выливал желчь" на Вашу работу если бы она не набрала такое кол-во голосов, при том что есть работы лучше Вашей, которые достойны попасть в 10ку) Скорее всего, многие бы просто обошли вниманием. А голоса привлекают внимание, знаете ли. =)
    Cha!

Канарет, таки вы прошли в десятку, мои надежды были оправданы :-)
    Гаф by Aira

Цитата Сообщение от M-Jane Посмотреть сообщение
    (жаль тут нет того последнего злобного смайлика-колобка из пв))
    есть - тут

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Народ, спасибо за поддержку, но не стоит так заморачиваться) Больше чем уверена, что результаты никто пересматривать не станет - кто что накрутил по голосам - то так и оставили. Поэтому и имеем перлы типа обведенного сина на скрине в призовой десятке.
    Я участвовала ради участия - и я своё получила в полной мере, а призовые места - это пшик, простите) Абсолютно не зазорно проигрывать достойным, сильным работам ибо начинаешь настраивать себя на результат победителя, на то, что нужно усовершенствоваться и учиться у выигравшего. Чему учиться у победоносного 2го места я ума не приложу)
    Собственно, если эту ситуацию так никак и не решат, я бы хотела отказаться от призового 3го места. Извините, уважаемое жюри, но это унизительно - я пришла соревноваться с честными и талантливыми людьми, а не откровенной халтурой, нарушающей ваши же правила)
    Очень хочу посмотреть, как будут использовать лисорыбу в комерческих целях - этот пункт ведь тоже оговорен в правилах конкурса

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Хоть и Секхмет меня ненавидит, но она заслуживает первое место, судью на мыло
    Секхмет вообще никого не ненавидит, кроме адских хомячков. Просто с тобой мы в одно время повздорили и как-то этот момент глубоко запал мне в душу. Но мириться я всегда готова

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Я? Тему ? Пиши исчо. В статусе я писал: "если вам понравилась работа голосуйте". Такая же штука есть на Валхалле с Рокки
    Я, конечно, понимаю, что это абсолютно бездоказательно, но тему со ссылкой я создавала по просьбе мастера клана.

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Как знакомо....да, вагон, но не желчи а критики, ибо не зависть, отделению желчи работа не стимулирует. Если говорят- работа не айс, значит так и есть. Если не хвалят- значит тоже не цепляет. Что ж, надо либо расти, либо оставить это дело)
    Я знаю про косяки в своей работе и была готова про них услышать (особенно про халтурный фон - так уж вышло, что не успевала, но не в этом суть). Просто обидно, когда обвиняют в том, что не соответствует действительности.
    Расти буду конечно, просто очень надеялась на объективную критику, а не придирки типа - обрисовка модели =\ я очень хорошо рисую фигуры и одежды в карандаше - руку на этом в лицейские годы набила
    Но я точно знаю, что не умею рисовать портреты и эмоции - потому-то девушка в профиль - так было проще )) В следующем году хочу всё поучиться рисовать именно портретные работы )
    Вот тогда ещё раз попробую к вам на суд заглянуть ))
    У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами

участник конкурса фан-арта

Скиталец
    Ifrika житель Идеального Мира Аватар для Ifrika

Урря, в десяточке) Неужели придется игру устанавливать?)))
    В сети обитаю под ником Andette
    instagram

Фан-арт 2016: 没什么能阻拦我们在一起

Закрытая тема
Страница 506 из 521 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права