Закрытая тема
Страница 506 из 965 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,051 по 5,060 из 9650
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

а представьте, если бы на МБД нас всех бросало рандомно, а не сервер-династия. Тогда было бы клево, в каждой династии было бы поровну, и тут уж и правда роль играла бы слаженность и умение находить контакт и общий язык.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    А что было на внутрисерверном БД? Тут даже изобретать ничего не надо)) Глупый вопрос))
    Наоборот, если бы остался рандом при входе, то был бы снова дикий рандом, лично меня он бесит, я хочу сам влиять на процесс, а не что бы процесс влиял на меня, и я под него уже подстраивался.
    Когда идет SvS противостояния, это дает больше возможностей к тактике и каким то стратегиям, те кому это интересно. А мясу пофигу как бегать, в пати или нет, в этом и отличия. Если вы себя считаете стадом, то вам больше нравиться будет рандом вход на МБД, т.к. от вашей организованности мало что будет зависеть. А вот если вы наоборот, стремитесь к какой то организованности, то все в ваших руках, понятно что противник тоже не спит, но в таком случае лично от каждого игрока зависит намного больше его кол-во монет за ивент.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Я уж боюсь спрашивать, сколько из этих "рыл" подконтрольных.. 100?) 10 патек?) А остальные 700 человек по чатикам бегают?) Вот теперь мои предположения об отсутствии организации на Таразеде подтвердились)) А шума то было))
    Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    ну дак го на этом уикэнде от3.14здите нас) мы ж ниорганизованные)
    даешь трипл на таразед!!!
    Как с деревом, чес слово))
    не ну а что тебе еще сказать на твои выводы о неорганизованности таразеда?
    ну ок мы неорганизованное мясо/днища/крабы/евреи/данаты (нужное подчеркнуть), в чем проблема нас вые*ать и запереть на базе? и не говори только что в количестве людей на ивенте, я тебе в три сервера предложил на нас пойти
    1. Вы не организованны, если ты не врешь. Это очевидный вывод из твоих же слов. Да и оспорить его никто не желает, смотрю.
    2. Если вы тут забурлили, когда на вас 2 сервера чутка побольше народу перекинули, что будет, когда все 3 сервера пойдут?
    3. Не вижу никакого удовольствия в атаке 3х серверов. Пирова победа?
    4. Мне до тошноты противны понты, рождаемые некачественной организацией эвента разработчиками.
    лолшто? где я там утверждал что мы неорганизованны? я согласился с твоим утвержденем об отсутствии организации на таразеде
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    о чем я и написал) Альтаир смело может схлестнутся с Таразедом всем онлайном находясь по соседтсву, еще и тер все равно останется думаю парочку тройку
    з.ы. никто не отрицает что он лайн решает. Но это "решает" не дает уж очень весомого преимущества
    Давай, я посчитаю, а ты меня поправишь. Линия из 12 ти терр разделяет две базы.
    кристаллы 40
    мост 20
    флаг 30

Пусть в среднем 30. ибо я не особо в курсе скольк там каких терр 30*12 = 360 с одной стороны. так? То есть при онлайне 720 можно покрыть фулками обе стороны. А вот при онлайне 500....

Где я ошибся?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Я так понимаю, ПЛы? Можешь перечислить, ну или хотя бы назвать их число?)
    Товарисч, а вы собственно с какой целью интересуетесь?
    А давайте предъявим документики и пройдёмте, и руки держите так, чтоб мы видели.
    Последний раз редактировалось eme; 17.10.2013 в 12:29.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

На разных БД от 16 до 22 патек.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Ну я так вижу тебе древний ответил.
    Но могу предложить ещё и ключ, от квартиры, где нет денег.

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Наоборот, если бы остался рандом при входе, то был бы снова дикий рандом, лично меня он бесит, я хочу сам влиять на процесс, а не что бы процесс влиял на меня, и я под него уже подстраивался.
    Когда идет SvS противостояния, это дает больше возможностей к тактике и каким то стратегиям, те кому это интересно. А мясу пофигу как бегать, в пати или нет, в этом и отличия. Если вы себя считаете стадом, то вам больше нравиться будет рандом вход на МБД, т.к. от вашей организованности мало что будет зависеть. А вот если вы наоборот, стремитесь к какой то организованности, то все в ваших руках, понятно что противник тоже не спит, но в таком случае лично от каждого игрока зависит намного больше его кол-во монет за ивент.
    Я о СД, которая вводила некоторые ограничения для балланса. Почему бы не ввести ограничение для участвующих каждого сервера по СД? Провели пару БД, замерили показатели СД всех серверов, выбрали самые минимальные и выставили ограничение на вход от каждого сервера. Наилогичнейший вариант. Вместо этого мы видим полное отсутствие балланса (один из самых главных моментов, которым уделяется максимум внимания в ММО). Кстати, это в нашей четверке еще более-менее)) В тройках вообще чистый рандом)) Зашел на БД, узнал, кто на последнем месте))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Давай, я посчитаю, а ты меня поправишь. Линия из 12 ти терр разделяет две базы.
    кристаллы 40
    мост 20
    флаг 30

Пусть в среднем 30. ибо я не особо в курсе скольк там каких терр 30*12 = 360 с одной стороны. так? То есть при онлайне 720 можно покрыть фулками обе стороны. А вот при онлайне 500....

Где я ошибся?
    ты говоришь про идеальный вариант, когда линия фронта двигается прямо, а она так никогда не будет двигваться, всегда где то выйдет прорыв. Т.е. после победы какой то из сторон откроется выход на 1-4 терры, т.е. больше народу еще сможет в эту сторону подключиться. На старте да, нужно где то 300-400 онлайн на кажду сторону если смотерть на самый короткий пусть. Но если подключить середину и угол, то это уже будет под 500 человек с одной стороны, а в разгаре битвы можно смело добавить еще 100-200 человек к каждой из сторон, если под базой не зажата династия есесно.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Banned defenseman житель Идеального Мира

лолшто? где я там утверждал что мы неорганизованны? я согласился с твоим утвержденем об отсутствии организации на таразеде
    Сдаюсь, ты победил))

Закрытая тема
Страница 506 из 965 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права