+ Ответить в теме
Страница 506 из 538 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,051 по 5,060 из 5373
    Любопытный RedLiberty на дне Реки Малиновок Аватар для RedLiberty

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    Я тоже редко играю, но все равно участвую во всех конкурсах, которые мне нравятся. Пиар в игре и в соц сетях ничем не отличается -__- В игре даже обширней аудитория
    Понятно,если пиарится подружка это не в счет)Отличается,голоса зарегистрированных уже после старта конкурса снимают.А вот игроки наверняка с регистрацией сайта знакомы

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eva7788 Посмотреть сообщение
    в течении всего конкурса мы неоднократно увидели все ваши достоинства и моральные качества.)
    Окей. Все уже поняли. И тебе тоже добра и побед.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от RedLiberty Посмотреть сообщение
    Хорошо что не вы распределяете места XDСамое смешное что вы кричите про качество фотошопа,а восхваляемые вами graice,Leilla с наиубогой обработкой.Ну как же похвалить подружаек то
    эм,я с ними даже не знакома ;D просто из всех представленных работ эти самые конкурентно способные и я же им дала не первое место) а выделила в лучших. так что не стоит путать мое восхищение и просто объективное мнение
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Любопытный graice житель Идеального Мира Аватар для graice

Хорошо что не вы распределяете места XDСамое смешное что вы кричите про качество фотошопа,а восхваляемые вами graice,Leilla с наиубогой обработкой.Ну как же похвалить подружаек то
    Я с этой девушкой совсем не знакома. Спасибо ей,за добрые слова и за адекватную критику.
    Насчет качества фш...Делала сама,честно,не думала,что будет разрешено такое кол-во фш. По причине неопытности,недалекости или вообще неизвестно чего. Думала только фон,ну или вставки. Исключительно мой косяк) (да и мастерством фш я не обладаю,как сумела,так и спела )
    Хватит уже негатива. Тем более, главная номинация будет присуждена жюри,а не голосованием) Очень интересно,что в итоге будет и какая фотография займет первое место и с каким количеством голосов)

Цитата Сообщение от graice Посмотреть сообщение
    Я с этой девушкой совсем не знакома. Спасибо ей,за добрые слова и за адекватную критику.
    Насчет качества фш...Делала сама,честно,не думала,что будет разрешено такое кол-во фш. По причине неопытности,недалекости или вообще неизвестно чего. Думала только фон,ну или вставки. Исключительно мой косяк) (да и мастерством фш я не обладаю,как сумела,так и спела )
    Хватит уже негатива. Тем более, главная номинация будет присуждена жюри,а не голосованием) Очень интересно,что в итоге будет и какая фотография займет первое место и с каким количеством голосов)
    А что вы переживаете,ваши накрученные снимут,как и у остальных.А насчет фш,думаю все сами фотошопили,просто кто то более,а кто то менее успешно

*1класные мастера фотошопа, знаменитые критики, влиятельные лидеры, имеющие право голоса, и весомое мнение*, Вам не надоело?) До смешного доходит.

Любопытный graice житель Идеального Мира Аватар для graice

А что вы переживаете,ваши накрученные снимут,как и у остальных.А насчет фш,думаю все сами фотошопили,просто кто то более,а кто то менее успешно
    Я не переживаю) Накрутка-не накрутка -все равно. Интересует главный итог и сопоставление с голосами,об этом я и написала)

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    *1класные мастера фотошопа, знаменитые критики, влиятельные лидеры, имеющие право голоса, и весомое мнение*, Вам не надоело?) До смешного доходит.
    Ну так мастер фотошопа тут один, никто не переплюнет.Хоть номинацию новую открывай.остальных хотя бы на видео видели.

Зато Ледяные камни в пуху вставлю,че уж
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Ну так мастер фотошопа тут один, никто не переплюнет.Хоть номинацию новую открывай.остальных хотя бы на видео видели.
    Кстати, она же хотела видео снять и опровергнуть все слухи о фотошопе. о.о Интересно было бы посмотреть. А вдруг и правда неудачные фотки?
    Cha!

+ Ответить в теме
Страница 506 из 538 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права