+ Ответить в теме
Страница 506 из 712 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,051 по 5,060 из 7113
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Нет, ну а что такого, если не понравилось?
    Я, честно говоря, тоже не в таком восторге от этой работы, как от других работ Мун Селены. Настолько четкие работы сморятся менее выигрышно, по отношению к тем,что слегка размыты. И, по-моему, нижняя губа, действительно, полновата, по отношению к верхней.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Не соглашусь тут.) Есть, анатомические особенности у любого типажа (так же и в реале). Думаешь, такого рода вещам нет места?)

п.с. считаю в данном случае, придирки больше чисто такие: "ну, надо же к чему-то придраться, ради приличия".)

п.с.2. А на счет "нравится" или "не нравится", да может. Но, тогда надо в другой форме предложения (ином контексте) писать такое, что бы не выглядело как именно "придирка на пустом месте".)

п.с.3. А лучше так, вместо придирок к действительно умеющим рисовать людям (владеющими планшетами и редакторами), лучше корректировать тех у кого реально проблемы с этим делом.) Меня скажем
    Последний раз редактировалось Floralia; 06.03.2012 в 12:03.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Можно написать об этом в мягкой форме " Меня смутило как выглядит нижняя губа, возможно она слегка полновата". Так бы поступил культурный человек, а это прозвучало как Фи. Никакого уважения к автору рисунка.
    Или так
    И, по-моему, нижняя губа, действительно, полновата, по отношению к верхней.
    Так что спор действительно ни о чем. Я же считаю что художнику дозволено делать небольшие отступления от норм, если он считает это нужным. И если в целом работа выглядит гармонично и красиво - каковой она и должна быть, то придираться к мелочам по крайней мере глупо.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 06.03.2012 в 12:17.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Если пол кило ботекса убрать с нижней губы, будет милашка.
    Ботокс(нейротоксин) приводит к и разглаживанию морщин (параличу лица). Вы путаете его с силиконом. 0,5 кг ботекса думаю будет достаточно, что бы убить небольшую группу критиков

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    ksuh, простите... Но...
    Нету там ботекса. Как раз в работе МунСелены все достаточно гармонично смотрится.
    Есть люди от природы с пухлыми или чувственными губами (к примеру), вообще-то. Этот вариант не рассматривался, нэ?

п.с. Дай бог кому из нас рисующих (кто, еще не 100% отточил мастерство и руки), дотянуться до такого уровня, вообще .0_0.
    +1

Все новые рисунки в теме отличные. Очень понравилась озорная лисичка.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Нет, ну а что такого, если не понравилось?
    Я, честно говоря, тоже не в таком восторге от этой работы, как от других работ Мун Селены. Настолько четкие работы сморятся менее выигрышно, по отношению к тем,что слегка размыты. И, по-моему, нижняя губа, действительно, полновата, по отношению к верхней.
    Это уже дело стиля, каждый выбирает то что ему нравится.
    Вк арт паблик.Инст

Мне нравится и запланированы под этот образ, именно такие губы и исправлять я не собираюсь, так же и исполнение, не всегда размытость к лицу. Данная работа подразумевает именно этот стиль и никакой другой.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    Мне нравится и запланированы под этот образ, именно такие губы и исправлять я не собираюсь, так же и исполнение, не всегда размытость к лицу. Данная работа подразумевает именно этот стиль и никакой другой.
    Никто не заставляет) Если кто-то написал свое мнение, это еще не значит, что надо бежать и скорее все переделывать, поскольку рисунок уже закончен. По крайней мере тут не такая критическая ситуация, какая могла бы быть...

Снег и лед CrazyGreyLady житель Идеального Мира Аватар для CrazyGreyLady

По умолчанию с прaздником!!!

всех девушек снаступающим 8 марта!!! конечн в рисунках все больше халтуры,но поздравить хотелось))

Умелый рифмоплет

Супер
    Вк арт паблик.Инст

очень класно
    сервер: Мира
    Клас: Друид
    ур.: 103

+ Ответить в теме
Страница 506 из 712 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права