Страница 506 из 612 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,051 по 5,060 из 6113
    Первые шаги prostomega4el житель Идеального Мира

и ночью видиш маленьких НПСят?

[QUOTE=Kiyana;3983256]Именно как раз по -этому девочки по умнее гуляют с мальчиками-падонками, а выходят замуж за пай -мальчиков. Ибо это нормально.
    Специально же сделала акцент на то, что погоню за красивой жизнью я в расчет не беру, так что толстосумы и принцы - из другой оперы.
    Противнее...ну **, если мужчину зовут Квазимодо, то мб..
    Противнее целовать спившегося мужа, законченного шалопая, гуляку и бездельника, который ранее был любимым и обожаемым. Наверное почти у каждой зрелой женщины есть своя история за плечами и очень многие вспоминают ее с грустью в глазах и с досадой о том, что ничего нельзя изменить.[/QUOTE]
    Какой-то манчкинизм. Девченки по-умнее поступают по-умному. Но даже они не могут просчитать все последствия, ибо "пай-мальчикам" такие могут "не впиться". Вот и пойдут дальше гулять с падонками. Скажешь сказки?
    Что касается того, кем будет будущий муж: гулякой, алкоголиком или нормальным человеком - зависит от самого человека. И, отчасти, от вашего отношения к нему. Но тут уже по-любому придется шагать по минному полю, такова жизнь.
    [QUOTE=Heio;3983544]Часто я слышал, слышу и буду слышать эти слова. Часто я видел, вижу, и буду видеть как эти слова испаряются в воздухе пройдя год, два,три.... Жизнь не игра, реса в ней нет, и она как один шанс/кадр, поставив точку - возврата нет, сделав ошибку - на всю жизнь. Быть кормильцем и зарабатывать ради семьи - жертвую самой же семьёй, любимой, детьми, да тем же временем.... совсем разные вещи. Но это жизнь, не вирт, не игра. А здесь, это мало кто понимает и осознает, для них *всё просто*[/QUOTE]
    Ну правильно, мы все обсолютно ничего не понимаем в жизни, только ты тут у нас великий гуру. Но только вот сам то ты практически ничего нам, недалеким, не объяснил. Я не понимаю, ты пытаешься разжалобить народ, чтобы они, глядя на тебя, поверили в то, что все М полное М, а все Ж полное Г, так чтоли?
    [QUOTE=Heio;3983620]А что ты сможешь предложить ей кроме себя?))
    ответ: ?
    А смысл тогда и твои надежды на что?
    ответ: ?
    P.S. дети блин))[/QUOTE]
    Слушай, ты так часто ссылаешься на возраст, что так и хочется спросить: ты сколько столетий живешь уже, артист? И что, все это время ходишь и проповедуешь ИСТИНУ? Жаль если ты до сих пор не понял что не только парень должен что-то предлогать девушке, ибо они не в магазин пришла, она тоже в этом заинтересована. Что, ты с этим не сталкивался? Сочувствую, но не думай что все население думает по твоему шаблону. Откуда в тебе столько "оптимизма"? Вот посмотри ка:
    [QUOTE=DARKLERMAN;3983790]Вам конечно выпить пиво и трахнуть нас все что вам ПАРНЯМ от нас нужно! Вывод 1 все кто так думаю что девушка это предмет а не человек все вы П.....! по топу АП=)[/QUOTE]
    .... и что, она, по-твоей логике, тоже права?
    [QUOTE=Heio;3983854]для вас лично повтор: игра - это одно, жизнь совсем другое, если не хотите это осознать, пусть сама жизнь вас учит и избивает.[/QUOTE]
    Оно и понятно что игра и жизнь разные вещи, но тема немножко не об этом. Ты все ссылаешься на то, что мы все легкомысленно относимся к таким вещам и ничего не понимаем. А ты уверен что сам понимаешь?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

[QUOTE=Kordis;3985817]
    Ну правильно, мы все обсолютно ничего не понимаем в жизни, только ты тут у нас великий гуру. Но только вот сам то ты практически ничего нам, недалеким, не объяснил. Я не понимаю, ты пытаешься разжалобить народ, чтобы они, глядя на тебя, поверили в то, что все М полное М, а все Ж полное Г, так чтоли?
    [/QUOTE]
    Всё все понимают, просто плевать проще. Учить вас?) Не смеши, если тебе мама с папой говорили это плохо, при них *да, это плохо*, выйдя за дверь – это *уже не плохо*. Скажешь не так, лови кирпич от меня. Словил, поздравляю! Так пусть всех учит сама жизнь, сама и гладит по головке и под дых дает, не научишься, ну и хрен с вами.
    [QUOTE=Kordis;3985817]
    Слушай, ты так часто ссылаешься на возраст, что так и хочется спросить: ты сколько столетий живешь уже, артист? И что, все это время ходишь и проповедуешь ИСТИНУ? Жаль если ты до сих пор не понял что не только парень должен что-то предлогать девушке, ибо они не в магазин пришла, она тоже в этом заинтересована. Что, ты с этим не сталкивался? Сочувствую, но не думай что все население думает по твоему шаблону. Откуда в тебе столько "оптимизма"? Вот посмотри ка:
    .... и что, она, по-твоей логике, тоже права?
    [/QUOTE]
    А что она не права, ну давай покричи что НЕТ, от части она права. Особенно когда по молодости: пьянка, веселье, лапанье девчонок и так мимоходом развод её на инттим. А на след день ты с другой и смс той *Лена ты была лучше, но Вика круче*.
    А то что ты до сих пор не понимаешь, что девушкам порой то и предложить нечего кроме себя, ты даже не вссекаешь. А сделав так девушки, и отдав тебе свои чувства, себя и желания, по молодости ты не знаешь что с ними делать, лишь только грандиозные планы строить. Далеко ходить не буду. Вот что тебе предложила твоя девушка? и что ты ей? Ах, да это ЛЖ, ну вот и шпарь с ЛЖ.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[quote=Heio;3986249]Всё все понимают, просто плевать проще. Учить вас?) Не смеши, если тебе мама с папой говорили это плохо, при них *да, это плохо*, выйдя за дверь – это *уже не плохо*. Скажешь не так, лови кирпич от меня. Словил, поздравляю! Так пусть всех учит сама жизнь, сама и гладит по головке и под дых дает, не научишься, ну и хрен с вами.

А что она не права, ну давай покричи что НЕТ, от части она права. Особенно когда по молодости: пьянка, веселье, лапанье девчонок и так мимоходом развод её на инттим. А на след день ты с другой и смс той *Лена ты была лучше, но Вика круче*.
    А то что ты до сих пор не понимаешь, что девушкам порой то и предложить нечего кроме себя, ты даже не вссекаешь. А сделав так девушки, и отдав тебе свои чувства, себя и желания, по молодости ты не знаешь что с ними делать, лишь только грандиозные планы строить. Далеко ходить не буду. Вот что тебе предложила твоя девушка? и что ты ей? Ах, да это ЛЖ, ну вот и шпарь с ЛЖ.[/quote]
    бедный человек с травмированной детской психикой несчастной любовью... или не одной любовью?
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=DARKLERMAN;3983790]... или вы все думаете что в реальной жизне так все просто? А вы побудь те хоть 1 день девушкой и поймете! Вам конечно выпить пиво и трахнуть нас все что вам ПАРНЯМ от нас нужно! Вывод 1 все кто так думаю что девушка это предмет а не человек все вы П.....! по топу АП=)[/quote]

Как все запущенно :D Ну так радуйся что тебя хотят, было бы ужаснее если бы не хотели)) Если парень смотрит на тебя исключительно как на сексуальный обьект и то "под пивко", значит это твой косяк и тебе нечем его заинтересовать, резонно? Так что больше ника-никада такое не говори :D
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2107.jpg‎
Просмотров: 94
Размер:	50.8 Кб
ID:	76634  
    swtor, starstorm one.

Kiyana, тихо ты, жертв понимаешь ли спугиваешь)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=Heio;3986249]Всё все понимают, просто плевать проще. Учить вас?) Не смеши, если тебе мама с папой говорили это плохо, при них *да, это плохо*, выйдя за дверь – это *уже не плохо*. Скажешь не так, лови кирпич от меня. Словил, поздравляю! Так пусть всех учит сама жизнь, сама и гладит по головке и под дых дает, не научишься, ну и хрен с вами.

А то что ты до сих пор не понимаешь, что девушкам порой то и предложить нечего кроме себя, ты даже не вссекаешь. А сделав так девушки, и отдав тебе свои чувства, себя и желания, по молодости ты не знаешь что с ними делать, лишь только грандиозные планы строить. Далеко ходить не буду. Вот что тебе предложила твоя девушка? и что ты ей? Ах, да это ЛЖ, ну вот и шпарь с ЛЖ.[/QUOTE]

Что и требовалось доказать: пустой треп побитого мордой об парапет неудачника, решившиго самоутвердиться за счет псевдофилосовских высказываний в стиле тупых готов.
    Ты так обильно описал свою жизнь и недостатки, выдавая их за чужие, что тебе придется сильно потрудиться, чтобы доказать людям весомость своих слов. Знаю, ты скажешь что "ничего никому доказывать не собираешься" - правильно, ты и не сможешь.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

[QUOTE=Kordis;3990437]Что и требовалось доказать: пустой треп побитого мордой об парапет неудачника, решившиго самоутвердиться за счет псевдофилосовских высказываний в стиле тупых готов.
    Ты так обильно описал свою жизнь и недостатки, выдавая их за чужие, что тебе придется сильно потрудиться, чтобы доказать людям весомость своих слов. Знаю, ты скажешь что "ничего никому доказывать не собираешься" - правильно, ты и не сможешь.[/QUOTE]
    знаешь прикол с *шуткой геморроем*, не знаешь советую ознакомиться.
    Сейчас твои данные слова на этот прикол смахивают, вследствие того что *тебе не с кем поговорить*, так скажи мне, нам, да всем здесь, что ж случилось то с *счастливым парашей*, которым ты как именуешься?
    [QUOTE] ...ты скажешь что "ничего никому доказывать не собираешься" - правильно, ты и не сможешь.[/QUOTE]
    Поздравляю!!! Надеюсь дошло, а если нет ну и … суда нет. =)

Развивающийся bee8686 житель Идеального Мира

А у меня была грустная история((( встретились в игре полюбили так плохо было друг без друга((( а потом просто взял и бросил меня без объяснения причин. так стоит ли это того?стоит ли любить в игре? а потом страдать

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

любить в игре стоит конечно, всех, желать всем любви-добра-счастья-и-денег-побольше. А вот влюбляться в неизвестное нечто, которое ты и знать-то не знаешь думаю не стоит
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Страница 506 из 612 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права