+ Ответить в теме
Страница 506 из 1312 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,051 по 5,060 из 13116

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    да нет, все норм. Просто у синов аспд оно какбы вот, постоянно понимаешь да? Долгого кайта с ними все равно лично у меня не получается, пока занюкиваю, они заспдшивают я как то хотел сутра - хил - гора сделать, ну глюкануло - 2 раза успел хильнуться, и все равно упал) так же с варами, с ними я точно предпочитаю не рисковать.
    Насчет ледяного мира не у верен, ставил елку на уходящем в инвиз сине, но он либо дохнет, либо не выбивается нифига)
    не, ты не понял меня немного. апсд, конечно, штука серьёзная, но работает вплотную. прыжки у сина не бесконечные и имеют кулдауны. я помню своё единственное пвп 1х1 с сином.. Вышел из стана - отпрыгнул - он к тебе и рутит. Итог - маг труп. Прыжков у сина, если я ничего не путаю, два. Таким образом, план следующий: необходимо пережить ганк, когда он вылезает из инвиза, затем мага отбросит мистический свет; син тп-шится со станом - камикадзе - прыжок; син тпшится - вы дерётесь. При этом следует учитывать, что расстояние прыжка у сина меньше, чем у мага. Среднестатистический син (будь то селфы и фулбаф) умирает у меня с 3х нюков. Серьёзные сины живут долго, но я и не в том шмоте, чтобы с ними тягаться. Средний син с трудом переживает мой крит, а многие не переживают.

Ну, вот такие расклады. Выходит, если где-то в этой цепочке хоть раз сработает отпечаток места, то у сина не останется прыжков, чтобы сократить дистанцию. На мой взгляд, это даёт магу шансы в пвп, которых раньше практически не было
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

да, прав конечно, возможностей теперь куда больше. Но откатом тпшек прямого сина не обойтись, часто получается нужно быстрее убивать, иначе сам загнешься) Но ты прав, знаю одного синчика точеного, лв за фришку мне кинул значитса. Ну так вот, еще до всяких скиллов стоило ему откатить все, это чудо бегало за мной, зажав автоатаку таких можно и фонариком затроллить и отпечатком, а потом воопще жертвой убить

да, прав конечно, возможностей теперь куда больше. Но откатом тпшек прямого сина не обойтись, часто получается нужно быстрее убивать, иначе сам загнешься)
    надо пробовать... мистический свет выучу - и попробую вернуть должок тому сину)
    человек-говно

вернешь) главное все ньюансики скилла запомнить, такие как сбрасывание каста после отскока (если до отскока нажал на ключик скажем, то после отскока перс начнет его кастовать...и сбросит! хД)
    а также не юзать свой тп(ато обратно прыгнешь, ага), джинна, аптеку до срабатывания скилла. Если син удумал скиллами убить, времени это понять и принять меры достаточно, а если нет, то тупо ждем когда он пнет автоатакой

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Ну, если говорить именно о синах, то для их убийства не требуется чи. Они имеют достаточно мало дефа, аспидный сет, со всеми вытекающими. Так что, на мой взгляд, экономить чи на отпечаток как-то неправильно.

Я не люблю пвп 1х1, поэтому мой опыт в основном исходит из замесов и гвг. По-моему, от сина важнее пережить ганк и его контроль. После этого он убивается с достаточно высоким процентом вероятности. Засим выходит, что чи тратить нужно лишь на отпечаток, прыжки и ледяной мир, чтобы выбить из инвиза, когда он попытается позорно слинять.

ЗЫ. теоретики такие теоретики) но буду рад, если укажите на ошибки в расчётах)
    Главная ошибка в расчете - скорость с которой идет пвп. Все что вы сейчас "теоретите" нужно "спрактиковать" за секунду. А вторая, то что вы забываете бафы *антиконтроля* И если скажем случайно инстинктивно начать кидать несогласие сину, и если оно не проходит, то шансов выжить нет - син убьет вас за время анимации несогласия.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

вернешь) главное все ньюансики скилла запомнить, такие как сбрасывание каста после отскока (если до отскока нажал на ключик скажем, то после отскока перс начнет его кастовать...и сбросит! хД)
    а также не юзать свой тп(ато обратно прыгнешь, ага), джинна, аптеку до срабатывания скилла. Если син удумал скиллами убить, времени это понять и принять меры достаточно, а если нет, то тупо ждем когда он пнет автоатакой
    тут важно иметь достаточный уровень выживаемости, а не помирать за пару секунд. тут уж всё равно, какая у тебя реакция
    человек-говно

ничо, на пару скиллов хватает, и норм

мид - феникс - респ
    человек-говно

фонарь - мид - респ

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Главная ошибка в расчете - скорость с которой идет пвп. Все что вы сейчас "теоретите" нужно "спрактиковать" за секунду. А вторая, то что вы забываете бафы *антиконтроля* И если скажем случайно инстинктивно начать кидать несогласие сину, и если оно не проходит, то шансов выжить нет - син убьет вас за время анимации несогласия.
    Лок, это не ошибка - это лишь недостаток практики. И заметь, ничего не выполнимого в этих рассчётах нет: мистический откинет сам - тут реагировать не надо, а один раз нажать камикадзе-прыжок вполне реально. Поэтому я и говорю, что надо пробовать. Я целиком и полностью гвг-ориентированный игрок) это ты любишь соло пвп) если в моих теоретических расчётах есть рациональный смысл, то его можно проверить) и потом это обсудить.

мне для гвг вполне достаточно того, что меня отбросит, когда вылезет Херринг) с вероятностью 80% он сменит таргет
    человек-говно

+ Ответить в теме
Страница 506 из 1312 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права