не, ты не понял меня немного. апсд, конечно, штука серьёзная, но работает вплотную. прыжки у сина не бесконечные и имеют кулдауны. я помню своё единственное пвп 1х1 с сином.. Вышел из стана - отпрыгнул - он к тебе и рутит. Итог - маг труп. Прыжков у сина, если я ничего не путаю, два. Таким образом, план следующий: необходимо пережить ганк, когда он вылезает из инвиза, затем мага отбросит мистический свет; син тп-шится со станом - камикадзе - прыжок; син тпшится - вы дерётесь. При этом следует учитывать, что расстояние прыжка у сина меньше, чем у мага. Среднестатистический син (будь то селфы и фулбаф) умирает у меня с 3х нюков. Серьёзные сины живут долго, но я и не в том шмоте, чтобы с ними тягаться. Средний син с трудом переживает мой крит, а многие не переживают.
Ну, вот такие расклады. Выходит, если где-то в этой цепочке хоть раз сработает отпечаток места, то у сина не останется прыжков, чтобы сократить дистанцию. На мой взгляд, это даёт магу шансы в пвп, которых раньше практически не было
+ Ответить в теме
Показано с 5,051 по 5,060 из 13116
Тема: Видео мага.
-
31.05.2012 10:17 #5051Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
31.05.2012 10:28 #5052
да, прав конечно, возможностей теперь куда больше. Но откатом тпшек прямого сина не обойтись, часто получается нужно быстрее убивать, иначе сам загнешься) Но ты прав, знаю одного синчика точеного, лв за фришку мне кинул значитса. Ну так вот, еще до всяких скиллов стоило ему откатить все, это чудо бегало за мной, зажав автоатаку таких можно и фонариком затроллить и отпечатком, а потом воопще жертвой убить
-
31.05.2012 10:31 #5053Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
человек-говно
-
31.05.2012 10:36 #5054
вернешь) главное все ньюансики скилла запомнить, такие как сбрасывание каста после отскока (если до отскока нажал на ключик скажем, то после отскока перс начнет его кастовать...и сбросит! хД)
а также не юзать свой тп(ато обратно прыгнешь, ага), джинна, аптеку до срабатывания скилла. Если син удумал скиллами убить, времени это понять и принять меры достаточно, а если нет, то тупо ждем когда он пнет автоатакой
-
31.05.2012 10:48 #5055
Главная ошибка в расчете - скорость с которой идет пвп. Все что вы сейчас "теоретите" нужно "спрактиковать" за секунду. А вторая, то что вы забываете бафы *антиконтроля* И если скажем случайно инстинктивно начать кидать несогласие сину, и если оно не проходит, то шансов выжить нет - син убьет вас за время анимации несогласия.
-
31.05.2012 10:48 #5056Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
человек-говно
-
31.05.2012 10:50 #5057
ничо, на пару скиллов хватает, и норм
-
31.05.2012 10:51 #5058
мид - феникс - респ
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
человек-говно
-
31.05.2012 10:54 #5059
фонарь - мид - респ
-
31.05.2012 11:02 #5060
Лок, это не ошибка - это лишь недостаток практики. И заметь, ничего не выполнимого в этих рассчётах нет: мистический откинет сам - тут реагировать не надо, а один раз нажать камикадзе-прыжок вполне реально. Поэтому я и говорю, что надо пробовать. Я целиком и полностью гвг-ориентированный игрок) это ты любишь соло пвп) если в моих теоретических расчётах есть рациональный смысл, то его можно проверить) и потом это обсудить.
мне для гвг вполне достаточно того, что меня отбросит, когда вылезет Херринг) с вероятностью 80% он сменит таргетПава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
человек-говно