+ Ответить в теме
Страница 506 из 640 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,051 по 5,060 из 6396
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    1. Мне очень жаль тебя Шиничи, что даже твой сокланы тебе врут. Не уважают они тебя.
    2. До этого я был на еже в гбп, куда к нам в пати вступил Пакость (от куда он, я знаю) я предупредил сразу, не заходя в гбп, что его солью. Это может подтвердить Пакость. После моих слов он вышел.
    Данного вара я не знаю, поэтому когда зашел и увидел что он с Амальгамы, я вышел и слил этого перса.
    3. Вот тебе скрин, где мы только заходили в данж и это все произошло.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e54b20d80e.jpg

А сейчас я тебе расскажу как это было.
    Я зашел в данж, увидел Амальгомика, вышел с пати, слил его и постучался обратно в пати, после этого попросил пл чтобы его кикнуть, но не успел, он сам вышел.

И на по следок, я с Вашими Жопсами и Амальгомиками (вашей коалицией), всегда и везде так буду делать. А то что тебя не уважают твой сокланы и врут тебе, ЭТО ТВОЙ ПРОБЛЕМЫ.

Мне плевать с большой колокольни на всех, Я ЗА СВОЙ КЛАН.
    Выделила жирным доказательство твоей тупости. Я же русским языком написала, что я увидела в кч, а не то что писали это мне, хотя да, то что у тебя мозг размером с грецкий орех, ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. Прими мои соболезнования, тебя нужно оградить от социума, увы как тупого безмозглого верзилу, который ведет себя на грани питекантропа. И быть тебе в клане по типу Мунстоун или ТабунБомжат. Ах да, они оба развалились.

И где логика? ты определись, тебе певать на всех или ты за свой клан? если последнее, до первое взаимоисключается автоматически, если же первое, то существование второго факта потенциально проблематично. Это как если бы ты сказал, я толерантен, но негров не люблю Аналогия думаю ясна. Хотя о чем я, у тебя ж мозг с грецкий орех.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Выделила жирным доказательство твоей тупости. Я же русским языком написала, что я увидела в кч, а не то что писали это мне,
    Ты же сначала написала что инфа у ТЕБЯ.

Хотя ладно, твой маразм всех веселит.

Забавно то, что даже сами себе вы врете. Он в кч тебя обманул, а ты тут оптикаешь. Удачи, тебе же это нравиться.

Мда... Шиничи, читай побольше книг, в жизни поможет. Если ты думаешь зарабатывать деньги, не только одним местом.
    Последний раз редактировалось dimadina; 01.09.2012 в 08:54.
    БАЦЬКА

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

И еще, если ты чего то не видишь или не знаешь или не понимаешь. Это не значит, что этого нет или не существует или не происходит.
    БАЦЬКА

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Я добавлю, а то разнылось любвеобильное, всем доступное тело..

Была темка у нас на сайте о нападении на еже с вашей стороны.

Вы хотели пати? Нате! (с)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

теперь будем собирать пати на ежу как на орионе?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

А как на Орионе?))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

1. Мне очень жаль тебя Шиничи, что даже твой сокланы тебе врут. Не уважают они тебя.
    2. До этого я был на еже в гбп, куда к нам в пати вступил Пакость (от куда он, я знаю) я предупредил сразу, не заходя в гбп, что его солью. Это может подтвердить Пакость. После моих слов он вышел.
    Данного вара я не знаю, поэтому когда зашел и увидел что он с Амальгамы, я вышел и слил этого перса.

Я зашел в данж, увидел Амальгомика, вышел с пати, слил его и постучался обратно в пати, после этого попросил пл чтобы его кикнуть, но не успел, он сам вышел.

И на по следок, я с Вашими Жопсами и Амальгомиками (вашей коалицией), всегда и везде так буду делать. А то что тебя не уважают твой сокланы и врут тебе, ЭТО ТВОЙ ПРОБЛЕМЫ.

Я так понимаю в этом посте ты завуалировано похвастался тем, что твой идиотизм прогрессирует?))

Ты же сначала написала что инфа у ТЕБЯ.

Хотя ладно, твой маразм всех веселит.

Забавно то, что даже сами себе вы врете. Он в кч тебя обманул, а ты тут оптикаешь. Удачи, тебе же это нравиться.

Мда... Шиничи, читай побольше книг, в жизни поможет. Если ты думаешь зарабатывать деньги, не только одним местом.
    Еще раз повторяю, лично меня никто не обманывал, выше я написала, что увидела это краем глаза в кч.
    с какого перепугу речь зашла о книгах? у меня дома очень большая библиотека, 1-1,5к книг, половинку где то я осилила точно, не считая школьной программы и того, что я брала в библиотеке и скачивала с инета. Читаю в запой, начиная от исторических романов Генриха Манна и заканчивая ужасами Стивена Кинга и фантастикой Джоаны Роулинг и того же нашего Кира Булычева. А теперь пожалуйста, объясни ка мне, родной мой, с чего ты сделал такой вывод про книги? пишу я в принципе грамотно, хотя особо никогда за грамматикой, специально, не слежу. Меня считают интересным собеседником, потому что со мной есть о чем поговорить.Реально, жду объяснений, разрешаю тебе пользоваться методом из книг великого, на мой взгляд писателя, Артура Конан Доуэля (Дойля), если ты конечно читал его произведения.
    И теперь про работу. Очередное доказательство твоей недальновидности. Если бы ты был хоть капельку внимательнее, то увидел бы или хоть чуток осознал своим крошечным мозгом, что я уже 3й год работаю в отделе информационных технологий программистом в группе автоматизации и управления в своем ВУЗе. Банальная такая работа, но для студентки 4курса с неполным высшим образованием, самое то, зарплата позволяет в принципе жить отдельно от родителей и хоть в каких то планах от них не зависеть.
    Мне почти 20 лет, так вот стыдись Бацька, девушка, которую ты так не уважаешь и попрекаешь, уделала тебя как 13 летнего подростка. Если чем обидела извини, прости, но только главное не плач! Мужские слезы это страшно.

П.С Много букаф?? мне как начитанному и любящему читать человеку нормально.
    Последний раз редактировалось ally69; 01.09.2012 в 14:24.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я добавлю, а то разнылось любвеобильное, всем доступное тело..

Была темка у нас на сайте о нападении на еже с вашей стороны.

Вы хотели пати? Нате! (с)
    Тело, это ты про Бацьку?)))) потому что он единственный тут ноет) я лишь его подколола а тебе как соклану лучше знать, какой он доступный и любвеобильный

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Ой,да по всей сути ты ,оказываеться подлый поцан!рас рас))Лить на ежи ,ой как не хорошо)а потом и кикать ,печаль. Заметно чему вас в изе обучают)
    И да,ты тру боец,враги на рас два улетают наверно((дави всех !!

+ Ответить в теме
Страница 506 из 640 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права