О, ну всё ясно тогда. Как я посмела принимать подарки от друзей при живом-то муже
Точке мне тоже нельзя было учиться у Фифы? И пофиг, что в обмен на это он получил другую, тоже полезную информацию - парочку секретов фарма 100хх. В ответ на юани - рекламу услуг. Тоже поф, вообще низя иметь дело ни с кем, когда есть муж, даже звонить никому нельзя и вообще на улицу выходить!11 Такую чушь порете...
У вас жена есть? Ещё не сбежала?
+ Ответить в теме
Показано с 5,051 по 5,060 из 30460
Тема: JAS
-
03.06.2011 16:08 #5051Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
03.06.2011 16:14 #5052
как вы ****али... только вроде отдохнули от вас, и по новой
фокси да забей ты на эти разоблачения, им скоро надоест самим с собой общаться.
славу богу сины такой же ватный класс как и луки ни маг дефа, ни физ дефа, ни жз толком.
но это логично, сами понимаете что будет если лукам или синам дать хотя бы живучесть вара.
фул дд луки мне кажется не будут рулить-все таки балланс какой-то нужен. у вас есть лук куруфин-с нирвана палачем и точкой на пухе вроде неплохой если не ошибаюсь. дамаг хороший, но толку на гвг практически нет-склеивается просто влет. ну и нафиг такой лук на гвг, который большую часть времени с респа бегает? та же лилека или стич намного больше уважения вызывают.
щас посмотрим к чему экспиремент логоваза приведет. кто не в курсе-у него сейчас 17к жз с бафом танка соответственно дамаг упал. он сам сказал потестит и подумает оставить ли или обратно кидаться.
п.с. кстати где вы лилеку раскопали? я такое первый раз вижу-вышла на первое гвг в составе ленты и оказалась в общем то лучшей в своей пати луков. очень живучий и пряморукий лук. откуда она (он)?Последний раз редактировалось NuboLuchnik; 03.06.2011 в 16:35.
Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
-
03.06.2011 16:15 #5053Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
03.06.2011 16:16 #5054
Эм... Ну когда приходит фифа, пишет тут про то, что украдет тебя, собирается жениться и у вас будет лялька, а в ответ ему пишешь, что вы лежите вместе в кровати и общаетесь через аську... Вот что-то тут дружбой как то не пахнет.
Как правильно выразился мэйл, мы чувствует запах бреда...Inside No. 9
-
03.06.2011 16:21 #5055
Угу, угу. Только вот если почитать полностью жука, можно увидеть, что учил тебя точиться некий известный Шин. А по поводу рекламы... Нафига нужна такая реклама, что дает полное отсутствие денег на одном из сервов, более того, по итогу все дело оказывается настолько в большой попе, что он его прикрывает, ибо его забанили повсюду... Типа прорекрамируй меня так, чтобы мою конторку прикрыли, по пути разоряя)))
ЗЫ: Нуболучник уже надоело, так что не переживай, опасаюсь что все близится к тому, что описал выше Акелла, когда жена будет давать за бабло прям при муже, сын будет иметь половые связи с матерью прям при отце и прочее. 21 век 4о и его веяниям Фохи полностью следует...
-
03.06.2011 16:31 #5056
По порядку? А то с темы любишь соскакивать))
Ну вот (((((
Кто про что, а нам бы все стрелки перевести. При чем здесть точка и ХХ??
Я разве об этом говорил? Сесть на своего любимого "конька" (соскок с темы) это лучший выход для перевода стрелок......
Да обучайте там хоть обезьяну шашлык жарить, у нее то же 2 руки (лапы) вертеть шампуры научится.
Ну судя по тому существу, что ты представила здесь на форуме в качестве настоящего Фифы, то ДА!!! такому именно такая рекламма и нужна. Я почитал, как он тут изгалялся пытаясь вывернуться. Тупо и банально не интересно. Любой наркоман и то интересней версию придумывает, попавшись с дозой в кармане. А тут пря аж финансовый магнат, да еще пытающийся примазаться к биче, как к соклану - тфууу грязь, если бы я хотя бы на Yoty поверил бы, что такое убожество в клане, давно бы принял меры, что бы от такого держаться подальше, от такой грязи и за 2-3 года игры не отмыться. Так что твоя рекламма как раз на уровне твоего и этого горемыки, подставленного тобой.
А про такой PR и свое отношение к нему, я уже писал. Повторятся нет смысла.
Да ну что вы девушка? после замужества сразу все прутся на площадь трех вокзалов в Москве очередь занимать. А намерянно путать понятия проституция и дружеский звонок от друга это как раз в стиле Фокси. Но я не Биф, слава богу научился глазки открывать вовремя. И гулящую деФку от нормальных девушек отличаю влет. К сожалению Вы оправдываясь в своем вранье такоееЕЕЕ нагородили, что наверно сами уже не знаете, кто Вы. Какое определение для стиля поведения ближе подходит. Уж точно не порядочной жены - друга. ну а там эпитеты выберете себе сами. Правда повторюсь, Очередь на площадь трех вокзалов дешевле, чем очередь за Фифой с Рублевки. правда и там и там - сути не влияет....
В настоящее время есть, даже читает этот форум иногда. А вот намерянна она сбежать или нет, спросим ее саму, захочет сама здесь же и ответит. Некоторые посты ее рукой написанны. ))) Но думаю ее ответ крайне разочарует тебя)))
-
03.06.2011 16:32 #5057
Фокся, ава прикольная
-
03.06.2011 16:37 #5058Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
03.06.2011 16:42 #5059
-
03.06.2011 16:46 #5060