История № 1.
Дело было давно, я была пристом 45 лвл. Стандартное дело-поход на ежу. На тарелке пати нашлась быстро, но она не полная, не было танка. Всем заправлял син, и он предложил взять лука 57 лвл, а танкует пусть вар. Все согласны, пошли в дж. Довольно-таки неплохо дошли до синего, и тут вар заявляет, что танковать боится. Никакие убеждения не помогли, я предложила сходить на тарелку, покричать танка, ведь одно место осталось. Синявка заявил, что сам станкует и, не дожидаясь согласия остальных кинулся на призрака. Я его пытаюсь хилить, но хп мало и килька падает. Босс агр на лука, я хилю его, на сина плевать, все равно не успею. Пати все же ложится. Я возвращаюсь, происходит диалог:
Син: ну пристка ты и нубка!
Я: Позвольте! Я предлагала взять танка, тогда все было бы хорошо!
Син: Ты хилишь неправильно!
Я: И чем по твоему мнению я должна хилить?!
Син: надо было массхилом (это, который утренняя слава)! Я этот дж уже проходил сто раз! Тут син всегда танкует лучше, чем танк!
Я: О_О, с чего ты это взял?
Син: У меня основа-прист 104 лвл! Уж я-то знаю!
Я: ладно, будь по-твоему!
Я все равно только апнулась, терять нечего
Отхилились, набафались и снова син танкует
Сначало, как сказал атец пв, я усиленно хилила славой, но потом привычка к пряморукости взяла своё и я опять хилила так, как надо. Конечно же пати легла.
Син: пристка, ты мегонубка! Ты чего прекратила хилить массом?!
Я: 1)знаешь ли ты, сколько он отнимает?! Меня бы надолго не хватило! 2)Иди отседова и без танка не возвращайся!
Меня кикнули с пати, ну и ладно, потом вар(он ко мне в друзья успел добавится) рассказал, что син еще долго покрывал меня матом, а потом, лук взял пл, типо взять танка, кикнул его и слил. Сам позвал сокланов и они все - таки прошли.
История № 2. мой нубик.
Была такая история. Я очень люблю танков, прямо прусь с них, обожаю этих полосатых ковриков, поэтому играю пристом. Все уже было сделано, поэтому совершенно нечем заняться. Ну и решила проделать стандартную свою работу, иду в ГМ,ГО,ГП, выбираю какого-нибудь новичка(который тут первый раз) ну и наставляю на путь истинный, помогаю, чем могу. Мой выбор пал на ГО. Стою около наставника новичков, ищу жертву. Замечаю оборотня, работает женская интуиция и происходит диалог:
я-привки
от него молчание.
Я-ты тут первый раз?
глубокое молчание, но перс стоит, видимо парень соображает, как тут разговаривать.
Я - нажми ПКМ по моему нику, потом пиши. Через пять минут борьбы с чатом мне наконец приходят долгожданные "Привет, прости, не знал,как отвечать. Да это моя первая онлайн игра."
Я-ничего, я тебе помогу.
Ну и понеслось, облетели вместе ГО, подсказала какую броню, как прокачивать скиллы, что вообще такое скиллы! Как делать кв, автопуть, статы, в общем курс молодого бойца был пройден, новобранец добавлен в други. Все хорошо, парень оказался общительный, веселый, не просил с кв помогать, говорил: "Я - мужик, все сам сделаю. Я оборотень-я сильный, ты жрец-ты слабая!" Один у него был минус, не доверял мне немного. И в один прекрасный день произошел следующий разговор:
Он-ты ведь не просто так меня подобрала.
Я-конечно нет, у меня на тебя свои планы( чистая правда, ибо танков мало, вот и растила себе тигрулю, дабы вместе ходить везде)
Он- я даже знаю какие! *оскорбленные смайлы*
Я- О_О, что пришло в буйную полосатую головушку?
Он- я все знаю! Ты хочешь из меня декор сделать, чтобы я за тобой только бегал! Я видел таких!
Я медленно сползаю под стол от смеха. Как оказалось, он увидел белого тигренка небожителя у какой-то пристки и искренне поверил, что с 9 лвл, когда он научится превращаться в тигра, я отберу у него перса, уменьшу его и заставлю бегать за собой. Слава богу нервишки танка были успокоены и он вырос отличным
обором.
История № 3. Или какие пошли танки.
Дали в 39 дж ежу на беса. Кричу, чтобы взяли в пати. Приглашение. Захожу. В пати кроме меня син и шамочка (Прямо сходка морепродуктов). Убивец предложил зайти в дж и почистить. Ну ладно, пошли, я отбафала, и спокойненько мы начали убивать мобов. Шамочка кричала минут 20, мы уже гусениц пройти успели, а обора все нет. Шамка заходит в дж и говорит, что танк её соклан, сейчас прийдет. Пришел танк 71 лвл. Я заподозрила неладное, когда он нас не бафнул, обычно, когда помогали персы большего лвл все равно не поскупятся на наполнение и божественную силу(так вроде). Он начал собирать паровозики, но он только кусал, масс агра ни разу не видела. Я его хилю и морем и молитвой, а мобы на меня лезут, он приводит много, и син с шамкой не успевают раздамаживать. С горем пополам дошли мы до беса(за это время я легла раз 6, вместе с обором(одна я не подохну, если в могилу, то с собой заберу и обидчика)). Кое-каку станковали его, идем дальше. На жуках около курочки я опять падаю. Сину это надоело и он начал кричать на танка :
Син:Танк, ты че *мат* тупой?! Пристя из-за тебя с пола не встает! Ты вообще нормальный?!
Танк: Сам бы попробовал танковать! Это знаешь ли не ддшить!
Син: Знаю, пробовал! Ты их не агришь нормально, поэтому они и срываются!
Танк: Не учи ученого, не дорос еще!
Я: Кстати, я и правда ни разу не видела масс агра...
Танк: Вы нубы, зачем он мне?!
Син: Ну как-бы...ТЫ ИМ МОБОВ САГРИВАТЬ ДОЛЖЕН, КРЕТИН!!!
И ругались они, и ругались. Пати разделилась на два лагеря. Я с сином-против танка. Шамка с танком-за тигрулю. Закончилось все примерно так:
Танк: Не нравлюсь, не надо, я помочь хотел! Теперь буду только шамочку защищать *смайлик с сердечком и поцелуй*
Я: *смайлик, которого тошнит* Ну ладно, тогда я буду хилить сина, ибо только он снимает с меня мобов! Тигруль обиделся и ушел.
Син: Шам, вы соклановцы?
Шаманка: Да.
Син: Скажи мне ники офицеров, за нубство и ругательства ответит.
Шаманка начала просить, чтобы он не жаловался, потому что еще одна жалоба на танка и его кикнут с клана. На мой вопрос, на кой он ей сдался она не ответила, только кинула торг. Мне достались талоны на телепорт и 500к, а сину голд форма на кинжалы. После этого она написала в гч "Вот, мы квиты, никому ни слова о нем!" и смылась с пати. Син вернулся на тарелку, нарыл мистика и мы втроем прекрасно все прошли(Как у нас получилось без понятия до сих пор)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 5,051 по 5,060 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
09.05.2012 11:58 #5051
Истории нубства
-
09.05.2012 12:30 #5052
-
09.05.2012 13:22 #5053
-
09.05.2012 13:36 #5054
Пошли в 29 по знакам...Дошли до боса,передаем ПЛ клиенту
ОН:"Чу делать?"
МЫ:"Иди поговори со столбом"
Он подходит ко столбу и говорит:"Привет столб"
-
09.05.2012 13:51 #5055
Ну сколько уже можно про столб писать?..
Гордого эльфа в честном бою еще никто не догонял (с)
-
09.05.2012 15:04 #5056
-
09.05.2012 19:47 #5057
Прямо таки мегапати меганубов. Каким образом в пати с луком57 может танчить вар40+, не имеющий агроскиллов? Каким кривым должен быть прист, чтобы не выхилить на Синем лука57, тем более в пати был син, имеющий скилл "удар под ребра", снижающий скорость атаки босса? Я своим луком танчил Синего с 48 уровня и прист ещё дебафать успевал. Во всей этой истории нормальным выглядит разве что вар, отказавшийся танковать.
-
09.05.2012 20:17 #5058
-
09.05.2012 20:19 #5059
-
09.05.2012 20:34 #5060