Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 506 из 3156 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,051 по 5,060 из 31558
    У наставника wymg678h житель Идеального Мира

Post Истории нубства

История № 1.
    Дело было давно, я была пристом 45 лвл. Стандартное дело-поход на ежу. На тарелке пати нашлась быстро, но она не полная, не было танка. Всем заправлял син, и он предложил взять лука 57 лвл, а танкует пусть вар. Все согласны, пошли в дж. Довольно-таки неплохо дошли до синего, и тут вар заявляет, что танковать боится. Никакие убеждения не помогли, я предложила сходить на тарелку, покричать танка, ведь одно место осталось. Синявка заявил, что сам станкует и, не дожидаясь согласия остальных кинулся на призрака. Я его пытаюсь хилить, но хп мало и килька падает. Босс агр на лука, я хилю его, на сина плевать, все равно не успею. Пати все же ложится. Я возвращаюсь, происходит диалог:
    Син: ну пристка ты и нубка!
    Я: Позвольте! Я предлагала взять танка, тогда все было бы хорошо!
    Син: Ты хилишь неправильно!
    Я: И чем по твоему мнению я должна хилить?!
    Син: надо было массхилом (это, который утренняя слава)! Я этот дж уже проходил сто раз! Тут син всегда танкует лучше, чем танк!
    Я: О_О, с чего ты это взял?
    Син: У меня основа-прист 104 лвл! Уж я-то знаю!
    Я: ладно, будь по-твоему!
    Я все равно только апнулась, терять нечего
    Отхилились, набафались и снова син танкует
    Сначало, как сказал атец пв, я усиленно хилила славой, но потом привычка к пряморукости взяла своё и я опять хилила так, как надо. Конечно же пати легла.
    Син: пристка, ты мегонубка! Ты чего прекратила хилить массом?!
    Я: 1)знаешь ли ты, сколько он отнимает?! Меня бы надолго не хватило! 2)Иди отседова и без танка не возвращайся!
    Меня кикнули с пати, ну и ладно, потом вар(он ко мне в друзья успел добавится) рассказал, что син еще долго покрывал меня матом, а потом, лук взял пл, типо взять танка, кикнул его и слил. Сам позвал сокланов и они все - таки прошли.

История № 2. мой нубик.

Была такая история. Я очень люблю танков, прямо прусь с них, обожаю этих полосатых ковриков, поэтому играю пристом. Все уже было сделано, поэтому совершенно нечем заняться. Ну и решила проделать стандартную свою работу, иду в ГМ,ГО,ГП, выбираю какого-нибудь новичка(который тут первый раз) ну и наставляю на путь истинный, помогаю, чем могу. Мой выбор пал на ГО. Стою около наставника новичков, ищу жертву. Замечаю оборотня, работает женская интуиция и происходит диалог:
    я-привки
    от него молчание.
    Я-ты тут первый раз?
    глубокое молчание, но перс стоит, видимо парень соображает, как тут разговаривать.
    Я - нажми ПКМ по моему нику, потом пиши. Через пять минут борьбы с чатом мне наконец приходят долгожданные "Привет, прости, не знал,как отвечать. Да это моя первая онлайн игра."
    Я-ничего, я тебе помогу.
    Ну и понеслось, облетели вместе ГО, подсказала какую броню, как прокачивать скиллы, что вообще такое скиллы! Как делать кв, автопуть, статы, в общем курс молодого бойца был пройден, новобранец добавлен в други. Все хорошо, парень оказался общительный, веселый, не просил с кв помогать, говорил: "Я - мужик, все сам сделаю. Я оборотень-я сильный, ты жрец-ты слабая!" Один у него был минус, не доверял мне немного. И в один прекрасный день произошел следующий разговор:
    Он-ты ведь не просто так меня подобрала.
    Я-конечно нет, у меня на тебя свои планы( чистая правда, ибо танков мало, вот и растила себе тигрулю, дабы вместе ходить везде)
    Он- я даже знаю какие! *оскорбленные смайлы*
    Я- О_О, что пришло в буйную полосатую головушку?
    Он- я все знаю! Ты хочешь из меня декор сделать, чтобы я за тобой только бегал! Я видел таких!
    Я медленно сползаю под стол от смеха. Как оказалось, он увидел белого тигренка небожителя у какой-то пристки и искренне поверил, что с 9 лвл, когда он научится превращаться в тигра, я отберу у него перса, уменьшу его и заставлю бегать за собой. Слава богу нервишки танка были успокоены и он вырос отличным
    обором.

История № 3. Или какие пошли танки.

Дали в 39 дж ежу на беса. Кричу, чтобы взяли в пати. Приглашение. Захожу. В пати кроме меня син и шамочка (Прямо сходка морепродуктов). Убивец предложил зайти в дж и почистить. Ну ладно, пошли, я отбафала, и спокойненько мы начали убивать мобов. Шамочка кричала минут 20, мы уже гусениц пройти успели, а обора все нет. Шамка заходит в дж и говорит, что танк её соклан, сейчас прийдет. Пришел танк 71 лвл. Я заподозрила неладное, когда он нас не бафнул, обычно, когда помогали персы большего лвл все равно не поскупятся на наполнение и божественную силу(так вроде). Он начал собирать паровозики, но он только кусал, масс агра ни разу не видела. Я его хилю и морем и молитвой, а мобы на меня лезут, он приводит много, и син с шамкой не успевают раздамаживать. С горем пополам дошли мы до беса(за это время я легла раз 6, вместе с обором(одна я не подохну, если в могилу, то с собой заберу и обидчика)). Кое-каку станковали его, идем дальше. На жуках около курочки я опять падаю. Сину это надоело и он начал кричать на танка :
    Син:Танк, ты че *мат* тупой?! Пристя из-за тебя с пола не встает! Ты вообще нормальный?!
    Танк: Сам бы попробовал танковать! Это знаешь ли не ддшить!
    Син: Знаю, пробовал! Ты их не агришь нормально, поэтому они и срываются!
    Танк: Не учи ученого, не дорос еще!
    Я: Кстати, я и правда ни разу не видела масс агра...
    Танк: Вы нубы, зачем он мне?!
    Син: Ну как-бы...ТЫ ИМ МОБОВ САГРИВАТЬ ДОЛЖЕН, КРЕТИН!!!
    И ругались они, и ругались. Пати разделилась на два лагеря. Я с сином-против танка. Шамка с танком-за тигрулю. Закончилось все примерно так:
    Танк: Не нравлюсь, не надо, я помочь хотел! Теперь буду только шамочку защищать *смайлик с сердечком и поцелуй*
    Я: *смайлик, которого тошнит* Ну ладно, тогда я буду хилить сина, ибо только он снимает с меня мобов! Тигруль обиделся и ушел.
    Син: Шам, вы соклановцы?
    Шаманка: Да.
    Син: Скажи мне ники офицеров, за нубство и ругательства ответит.
    Шаманка начала просить, чтобы он не жаловался, потому что еще одна жалоба на танка и его кикнут с клана. На мой вопрос, на кой он ей сдался она не ответила, только кинула торг. Мне достались талоны на телепорт и 500к, а сину голд форма на кинжалы. После этого она написала в гч "Вот, мы квиты, никому ни слова о нем!" и смылась с пати. Син вернулся на тарелку, нарыл мистика и мы втроем прекрасно все прошли(Как у нас получилось без понятия до сих пор)

На перепутье vipalex511 житель Идеального Мира Аватар для vipalex511

Суровый Процион
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: fail.JPG‎
Просмотров: 1025
Размер:	16.3 Кб
ID:	104051  

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Цитата Сообщение от wymg678h Посмотреть сообщение
    История № 2. мой нубик.

Была такая история. Я очень люблю танков, прямо прусь с них, обожаю этих полосатых ковриков, поэтому играю пристом. Все уже было сделано, поэтому совершенно нечем заняться. Ну и решила проделать стандартную свою работу, иду в ГМ,ГО,ГП, выбираю какого-нибудь новичка(который тут первый раз) ну и наставляю на путь истинный, помогаю, чем могу. Мой выбор пал на ГО. Стою около наставника новичков, ищу жертву. Замечаю оборотня, работает женская интуиция и происходит диалог:
    я-привки
    от него молчание.
    Я-ты тут первый раз?
    глубокое молчание, но перс стоит, видимо парень соображает, как тут разговаривать.
    Я - нажми ПКМ по моему нику, потом пиши. Через пять минут борьбы с чатом мне наконец приходят долгожданные "Привет, прости, не знал,как отвечать. Да это моя первая онлайн игра."
    Я-ничего, я тебе помогу.
    Ну и понеслось, облетели вместе ГО, подсказала какую броню, как прокачивать скиллы, что вообще такое скиллы! Как делать кв, автопуть, статы, в общем курс молодого бойца был пройден, новобранец добавлен в други. Все хорошо, парень оказался общительный, веселый, не просил с кв помогать, говорил: "Я - мужик, все сам сделаю. Я оборотень-я сильный, ты жрец-ты слабая!" Один у него был минус, не доверял мне немного. И в один прекрасный день произошел следующий разговор:
    Он-ты ведь не просто так меня подобрала.
    Я-конечно нет, у меня на тебя свои планы( чистая правда, ибо танков мало, вот и растила себе тигрулю, дабы вместе ходить везде)
    Он- я даже знаю какие! *оскорбленные смайлы*
    Я- О_О, что пришло в буйную полосатую головушку?
    Он- я все знаю! Ты хочешь из меня декор сделать, чтобы я за тобой только бегал! Я видел таких!
    Я медленно сползаю под стол от смеха. Как оказалось, он увидел белого тигренка небожителя у какой-то пристки и искренне поверил, что с 9 лвл, когда он научится превращаться в тигра, я отберу у него перса, уменьшу его и заставлю бегать за собой. Слава богу нервишки танка были успокоены и он вырос отличным
    обором.

Вот над этим искренне поржал хДДДДД

Опытный improrik житель Идеального Мира Аватар для improrik

Пошли в 29 по знакам...Дошли до боса,передаем ПЛ клиенту
    ОН:"Чу делать?"
    МЫ:"Иди поговори со столбом"
    Он подходит ко столбу и говорит:"Привет столб"

У наставника VERESK0209 житель Идеального Мира Аватар для VERESK0209

Ну сколько уже можно про столб писать?..

Гордого эльфа в честном бою еще никто не догонял (с)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от VERESK0209 Посмотреть сообщение
    Ну сколько уже можно про столб писать?..
    Видимо столько же сколько про крик <класс> на <имя боса> профу в ПМ.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от wymg678h Посмотреть сообщение
    История № 1.
    Дело было давно, я была пристом 45 лвл. Стандартное дело-поход на ежу. На тарелке пати нашлась быстро, но она не полная, не было танка. Всем заправлял син, и он предложил взять лука 57 лвл, а танкует пусть вар. Все согласны, пошли в дж. Довольно-таки неплохо дошли до синего, и тут вар заявляет, что танковать боится. Никакие убеждения не помогли, я предложила сходить на тарелку, покричать танка, ведь одно место осталось. Синявка заявил, что сам станкует и, не дожидаясь согласия остальных кинулся на призрака. Я его пытаюсь хилить, но хп мало и килька падает. Босс агр на лука, я хилю его, на сина плевать, все равно не успею. Пати все же ложится. Я возвращаюсь, происходит диалог:
    Син: ну пристка ты и нубка!
    Я: Позвольте! Я предлагала взять танка, тогда все было бы хорошо!
    Син: Ты хилишь неправильно!
    Я: И чем по твоему мнению я должна хилить?!
    Син: надо было массхилом (это, который утренняя слава)! Я этот дж уже проходил сто раз! Тут син всегда танкует лучше, чем танк!
    Я: О_О, с чего ты это взял?
    Син: У меня основа-прист 104 лвл! Уж я-то знаю!
    Я: ладно, будь по-твоему!
    Я все равно только апнулась, терять нечего
    Отхилились, набафались и снова син танкует
    Сначало, как сказал атец пв, я усиленно хилила славой, но потом привычка к пряморукости взяла своё и я опять хилила так, как надо. Конечно же пати легла.
    Син: пристка, ты мегонубка! Ты чего прекратила хилить массом?!
    Я: 1)знаешь ли ты, сколько он отнимает?! Меня бы надолго не хватило! 2)Иди отседова и без танка не возвращайся!
    Меня кикнули с пати, ну и ладно, потом вар(он ко мне в друзья успел добавится) рассказал, что син еще долго покрывал меня матом, а потом, лук взял пл, типо взять танка, кикнул его и слил. Сам позвал сокланов и они все - таки прошли.
    Прямо таки мегапати меганубов. Каким образом в пати с луком57 может танчить вар40+, не имеющий агроскиллов? Каким кривым должен быть прист, чтобы не выхилить на Синем лука57, тем более в пати был син, имеющий скилл "удар под ребра", снижающий скорость атаки босса? Я своим луком танчил Синего с 48 уровня и прист ещё дебафать успевал. Во всей этой истории нормальным выглядит разве что вар, отказавшийся танковать.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Banned Linstey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Зачем закрашивать ник нубилы? Или это тупо вы такое в чат написали да** повыпендриваться в теме?

Цитата Сообщение от Linstey Посмотреть сообщение
    Зачем закрашивать ник нубилы? Или это тупо вы такое в чат написали да** повыпендриваться в теме?
    Могу так:

Продолжайте набивать посты дальше

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

+ Ответить в теме
Страница 506 из 3156 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права