+ Ответить в теме
Страница 5066 из 6723 ПерваяПервая ... 4566 4966 5016 5056 5064 5065 5066 5067 5068 5076 5116 5166 5566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,651 по 50,660 из 67226

А я всё равно не чувствую,что зря собрала бао =______= /Настырная Пушенция/
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Я сначала собрала бао, а потом феню, ибо совершенно отказываюсь от мысли, что мишка может заменить желтого_любителя_мяса. Медведь у меня как тянучка. Бао дает практически полную самостоятельность - никаких пати на боссов/данжи/ежу не надо. Сомневаюсь, что мишка может дать то же.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от sonius Посмотреть сообщение
    *г* Какой полезный скилл для нубов.

Намик, когда выучу этот скилл, смогу проверить, возможна ли игра в соло без бао х) На личном опыте.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

Намь, да ладно пати на ежу не надо о.о По мне так все равно надо. Хотя бы прист, да нужен. А то вдруг чего.
    Пантер, да-да
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Мекана, можно на ты) Мы же тут все друльки равные : D
    Ну хоть не в одиночестве страдать, чо
    Пуш, дай покататься : D
    Не флужу, просто выпрашиваю покататься
    эмм, можно, просто уже привычка....привили меня к уважению, в теме для присток >_<
    P.S. пардон, обленилась совсем, лень немного сообщение(цитированное) подкоректировать
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Согласен с тем, что первого стоит брать бао. Сам первым его взял и жутко доволен. Фен, в основном, летает для красоты, ибо мобов давно не бью, а для меня время пвп прошло, как ушел из клана. Так что за бао тремя руками. :З

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Намь, да ладно пати на ежу не надо о.о По мне так все равно надо. Хотя бы прист, да нужен. А то вдруг чего.
    По крайней мере, в 29/39/51 я спокойно ходила самостоятельно, если не лень.

Цитата Сообщение от Florele Посмотреть сообщение
    EdenHell, это случайно не DarthNami? о.О
    Случайноэтоя.

У наставника HimiTyan житель Идеального Мира Аватар для HimiTyan

Вы меня все запутали*__* Короче коплю на бао, а перья пока откладываю в банк=З

Развивающийся Florele житель Идеального Мира Аватар для Florele

HimiTyan, все напрямую зависит от Вашего стиля игры. Подумайте- если вы больше всего времени проводите на поверхности, делаете квесты, ПКшитесь, просто флудите в кч- тогда бао не для Вас. Но если вы львиную долю времени наxодитесь в данжах/инее/хх тогда бао то, что Вам нужно. Я первым взяла желтого, сейчас нисколько не жалею Если долго не могла найти пати на ежу- шла на пару с бавой, хх проходились без особого напряга(когда ходила с монаxом- приходилось понервничать на критующих боссах), с 78+ ходила в иней (иней можно пройти и с мишкой, но незнакомая пати не очень хорошо относится к неБао). Феню возьму ближе к 90-95+, не вижу пока в нем необходимости. Да и вообще, если есть конста- берите фена и не парьтесь)) Многабукаф о.о
    Последний раз редактировалось Florele; 02.10.2011 в 19:12. Причина: Посмотрела на длину своего сообщения:0

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Хими, бери бао)) он меня ой как выручает, а пкашить я не люблю . Да и воздушные квесты мне делает порося))

+ Ответить в теме
Страница 5066 из 6723 ПерваяПервая ... 4566 4966 5016 5056 5064 5065 5066 5067 5068 5076 5116 5166 5566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права