Закрытая тема
Страница 507 из 521 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,070 из 5201
    Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Все красивые работы и ,наверно, достойны наград))
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Цитата Сообщение от kepamictka Посмотреть сообщение
    есть - тут
    Спасибо ) Он был бы тогда как раз под настроение ))))
    У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Очень хочу посмотреть, как будут использовать лисорыбу в комерческих целях - этот пункт ведь тоже оговорен в правилах конкурса
    RockiWitch, как на счет рекламы пива с логтипом игры? Идеальное пиво, чем не коммерция
    Или например "хочешь получить дозу?! - посмотри на лисокильку"
    Последний раз редактировалось NG2568; 21.12.2012 в 22:27.

У наставника Kushikimi житель Идеального Мира Аватар для Kushikimi

Ребят....что правда работа стоит только 4х голосов? https://pwonline.ru/community.php?item=181050
    как то очень обидно...в предыдущие года хоть по адекватнее было..

А так спасибо всем достойным учасникам )) было интересно попытаться посоперничать с Вами)

ЗЫ: жюри на мыло! ( я про 2е место в компьютерной графике)
    Последний раз редактировалось Kushikimi; 21.12.2012 в 22:18.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

RockiWitch, честно, медленно пролистывала страничку когда заметила пост о местах, как истинный мазохист. И увидеть сначала рыбу.. и только ниже вашу, даже не обидно, просто больно. Как так, не могу понять((
    + к рекламе пива)
    Последний раз редактировалось Kanaret; 21.12.2012 в 22:26.

Трындец, что стили вводят отстойные, что фан-арты выбирают...Савсем что ли у людей вкуса нет?=__=

RockiWitch ,
    Всё правильно сделала. Если бы не такая вот поддержка хороших художников не известно, какие были бы итоги голосования, судя вот по результатам выбора админов с оглядкой на зрительское голосование.
    Наличие хорошего клана уважающего труды своего художника и любящего её картины + не только самому художнику. У нас например ходили по ссылке на все галереи и тыкались в понравившиеся, конечно не все, но хотя бы часть писала об этом. Например в Ербах (это там где картина моникуда), тоже небольшая часть народа отказались голосовать за неё и пошли по другим работам.
    + К тому же вот такое вот наличие топ-кланов в голосовании, как имеет много неоспоримых минусов, так и 1 весомый в моих глазах плюс. В том виде, в котором проводится конкурс сейчас, ничто не мешает прийти какому-нибудь свободному проф. художнику вообще никогда не игравшему в ПВ, но офигенно рисующему. Глянуть пару скринов (чтобы иметь представление об игре, которую ни разу не видел) и забабахать что-нибудь профессиональное, мего-красивое, и рядом не стоящее с другими участвующими работами. (Пусть сейчас приз относительно посредственный, а если бы был приз в 50к-100к р. например?) Получит главный приз и благополучно свалит до следующего конкурса на другом сайте. Топ кланы решают эту проблему, хоть и отчасти, но и показывая, что человек мало того, что рисует хорошо, еще и играет в ПВ. Но конечно большинство клановых людей переходит только по ссылке своего художника и не заморачивается. И да моникуда на втором месте бред
    ЗЫ: Напоследок, положа руку на сердце, хочу сказать что художники полностью забившие на проект както тоже не комильфо.
    Последний раз редактировалось umkanich; 21.12.2012 в 22:39.

Любопытный romasevich1 житель Идеального Мира Аватар для romasevich1

Поздравляю победителей)
    Знала,что не попаду даже в поощрительные призы,админы всегда проходят мимо моих работ,зато отметили в очерках,спасибо,приятно)

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Главное мы пережили еще одни конец света, юхху
    Цитата Сообщение от Ifrika Посмотреть сообщение
    Урря, в десяточке) Неужели придется игру устанавливать?)))
    А я с 0 все хочу начать давно не играла, а была на альтаире.. теперь выбираю сервер, делема века((

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    а если бы был приз в 50к-100к р. например?) Получит главный приз и благополучно свалит до следующего конкурса на другом сайте.
    Лол, вы правда до сих пор думаете что тут люди корячатся из-за приза?
    Если человек хорошо рисует и у него мастерски выполненная работа ему не стыдно проигрывать, плевать кто он, активный игрок или мимокрокодил. То же самое с неиграющими людьми. Тут меряются прямотой рук в рисовании и признанием себя как художника. Для того чтоб меряться онлайном и уровнями есть пвп-турниры и марафоны.
    А если б да кабы, как известно, в носу росли б грибы.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Закрытая тема
Страница 507 из 521 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права