Страница 507 из 516 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,070 из 5153
    Первые шаги Lunadi житель Идеального Мира

1) Где достать камень изменения, ну что бы внешку поменять?
    2) Что такое бао?

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

1. Свиток перемен. Покупается в игровом магазине за 2,5 золотых, либо с рук у других игроков. Потом с ним надо подойти к стилисту (в гд такого можно найти) и поменять внешность.
    2. Великий святой Баобао - один из так называемых "легендарных" питомцев друида. Выглядит как большой толстый желтый дядька. Отличается повышенным здоровьем, защитой и прочими приятными плюшками. Стоит по нынешним меркам очень и очень дорого.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

У наставника maostr житель Идеального Мира

Прива всем!!! у меня вопрос: что такое ежа и с чем его едят? расскажите кто нить или ссылочку подкиньте сам почитаю) знаю вопрос глупый но поиск не помог

У наставника vms2524241 житель Идеального Мира

Возможно, я не туда пишу или вопрос повторяется, но поиск мне толком ничего не дал(молодая ,глупая) получила я наконец СКАТА(ДРУ-30)-объясните пожалуйста как и чем его заряжать???(ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)

Цитата Сообщение от vms2524241 Посмотреть сообщение
    Возможно, я не туда пишу или вопрос повторяется, но поиск мне толком ничего не дал(молодая ,глупая) получила я наконец СКАТА(ДРУ-30)-объясните пожалуйста как и чем его заряжать???(ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)
    Полет заряжается камнями получаемыми при сломе вещей, просто перенисите камни на иконку пролета

Цитата Сообщение от maostr Посмотреть сообщение
    Прива всем!!! у меня вопрос: что такое ежа и с чем его едят? расскажите кто нить или ссылочку подкиньте сам почитаю) знаю вопрос глупый но поиск не помог
    Ежа= ежедневный квест, при выполнении которого дают различные плюшки
    ярким примером ежедневки является яшма(безумный камень)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Опытный Jerry_LI житель Идеального Мира Аватар для Jerry_LI

Цитата Сообщение от vms2524241 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, скат, также как джин, заправляется камнями от слома предметов (можно самой ломать, если ремесленные навыки есть, можно купить у торговцев), просто перетащив камни на иконку ската в инвентаре.
    Я кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
    Мягким танцем лап, скольжением меж Вуалей я кошкой иду по своим делам, презрительным движением ушей скрывая следы.

Аниаллу, глупая шерстноухая вертихвостка 58+
    Тамаса, зловредная ведьма 20+
    [off]

У наставника mashka-grill житель Идеального Мира

помагите !!!!! у меня сервира не работают какой бы не включала !!! сервер не найден!!а я очень поиграть хочу!

Опытный JANSTUART житель Идеального Мира Аватар для JANSTUART

утя 3 варианта:
    1)попробуй вырубить барндмауер(фаирволл)
    2)провь версию игры(хотя наврятли это из-за нее)
    3)переустанови игру
    --==Arbeit Macht Frei!==--

У наставника yablokoblokada житель Идеального Мира

ребята, подскажите что делать.. у меня не получается проводить какие-либо действия с предметами. пишет, что у меня такое действие не разблокировано.
    а замок, находящийся в левом верхнем углу, под портретом моего персонажа, замкнут. нажимаю на него, выходит панель настроек. там можно указать только какое-то время. я нажимаю одну минуту - пишет ждать 23 часа, нажимаю 23 часа, пишет ждать 40 с лишним. это капец вообще) не ждать же мне каких-то изменений целые сутки. или это вообще не тот блок, о котором говорят??
    как,блин, снять этот блок? не могу миссии проходить.. уже не хватает места в инвентаре.
    Последний раз редактировалось yablokoblokada; 05.05.2010 в 15:57.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Цитата Сообщение от yablokoblokada Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите что делать.. у меня не получается проводить какие-либо действия с предметами. пишет, что у меня такое действие не разблокировано.
    а замок, находящийся в левом верхнем углу, под портретом моего персонажа, замкнут. нажимаю на него, выходит панель настроек. там можно указать только какое-то время. я нажимаю одну минуту - пишет ждать 23 часа, нажимаю 23 часа, пишет ждать 40 с лишним. это капец вообще) не ждать же мне каких-то изменений целые сутки. или это вообще не тот блок, о котором говорят??
    как,блин, снять этот блок? не могу миссии проходить..
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18526

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Страница 507 из 516 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права