Сравнивать Мишу с Гопником и Фризом...пффф.Наверное только ты да Настя можете)
Не Сашуль,для этого ему нужно стать как минимум мастером топ клана А ты Сашуль подумай,что твои опусы затрагивают интересы ни в чем неповинных людей) Милой Оли,нервной Насти,скромняги Гопа,который как известно,эээ,мягко говоря,не владеет навыками письменной речи и т.д...Мы то с тобой опытные форумные бойцы,а вот остальные могут не понять (
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 5,061 по 5,070 из 8150
-
05.11.2011 19:32 #5061Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
Legends never die, they become a part of you.
-
05.11.2011 19:34 #5062
ванильная пи*да vs мальчик экзорцист , я лино ожидал чего то большего от срача переходящего на личности но здесь убогие провокацие ведущие к "=*" , "" "Сашулечка зайчулечка" "" . Больше кроме этого я ничего не заметил . Так что идите В ТОТ ДВОР =====>
obvious aka Rasher
[Я фанат Лиса]
-
05.11.2011 19:37 #5063
а мне нравится когда летят щепки^^
вот и я думаю, что ты покатилась по наклонной. предыдущие хотябы мастерами клана были. а этот просто слюнявчик, которому можно пальчиком потыкать чтоб он выбегал на форум по твоей команде написать сообщение, чтобы совсем уж лосем не выглядеть
-
05.11.2011 19:41 #5064
ну так и получишь свои щепки)
а про мастера,прости солнышко,если ты не понял сарказма,это не мои проблемы.'(Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
-
05.11.2011 19:44 #5065
-
05.11.2011 20:01 #5066
Как странно Саш.как только мы начинаем говорить о тебе ты чудесным образом съезжаешь на моего мальчика.)
удивительно,да?
Ты тоже у нас тимуровец,уважаешь старших,25+ 35+ 45 летние тоже играют,можешь подыскать,они тоже требуют внимания и заботы..так что у тебя впереди море новых ощущений )))Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
-
05.11.2011 20:04 #5067
-
05.11.2011 20:17 #5068
ну да,и количеством морщин и целлюлита,вполне)
а еще наверно да,наличием несчастной семьи с несчастным мужем и детьми...которым иногда удается повидаться с мамой...если посчастливится оттащить ее от компьютера...а это не легко при таком вирт кавалере и альфа самце как ты,Сашуль =*
но конечно о вкусах не спорят,так что давай ты и дальше будешь переводить своих бабушек через дорогу,а моих мужей оставь мне,я сама о них позабочусь))Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
-
05.11.2011 20:24 #5069
бусь, не дави плиз на больное весь сервак уже знает что у насти не очень в семье, у нее слишком ного бабла, слишком беспечная жизнь и слишком много свободного времени. а про меня и говорить больно вообще. сижу круглыми сутками у компа и больше в жизни ничего и не видел
не то что ты с мишуткой. кстати, как думаешь, он успеет оторваться от компа и заняться реальным сексом пока беда не случится или ты его вполне удовлетворяешь виртуально?
сонь, я не могу оставить тебя впокое. я к тебе хорошо отношусь и переживаю за тебя, и желаю тебе только лучшего. поэтому меня так волнуешь ты и все, что с тобой связано
и плиз, не называй настю бабушкой, это очень оскорбительно((
-
05.11.2011 20:31 #5070
Да да Сашуль...настолько много бабла что она аж месяц не могла выкупить персонажа с мифического "бана"...И если она по 4-5 часов висит в скайпе с тобой напрашивается вопрос-чем же в это время занимается ее счастливый муж,мб выпиливает лобзиком фигурки?Или посещает студию го-го?) Или может вообще нашел себе более интересное занятие чем оставаться ночью с женой,болтающей по скайпу с юношами,ну пусть не молодыми,но 24 года это уже почти старость...
Fal'ka/Соколица 105+/Антарес