Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 507 из 815 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,070 из 8150
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Сравнивать Мишу с Гопником и Фризом...пффф.Наверное только ты да Настя можете)
    Не Сашуль,для этого ему нужно стать как минимум мастером топ клана А ты Сашуль подумай,что твои опусы затрагивают интересы ни в чем неповинных людей) Милой Оли,нервной Насти,скромняги Гопа,который как известно,эээ,мягко говоря,не владеет навыками письменной речи и т.д...Мы то с тобой опытные форумные бойцы,а вот остальные могут не понять (
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki

ванильная пи*да vs мальчик экзорцист , я лино ожидал чего то большего от срача переходящего на личности но здесь убогие провокацие ведущие к "=*" , "" "Сашулечка зайчулечка" "" . Больше кроме этого я ничего не заметил . Так что идите В ТОТ ДВОР =====>
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    ты Сашуль подумай,что твои опусы затрагивают интересы ни в чем неповинных людей) Милой Оли,нервной Насти,скромняги Гопа,который как известно,эээ,мягко говоря,не владеет навыками письменной речи и т.д...Мы то с тобой опытные форумные бойцы,а вот остальные могут не понять (
    а мне нравится когда летят щепки^^

Сравнивать Мишу с Гопником и Фризом...пффф.Наверное только ты да Настя можете) Не Сашуль,для этого ему нужно стать как минимум мастером топ клана
    вот и я думаю, что ты покатилась по наклонной. предыдущие хотябы мастерами клана были. а этот просто слюнявчик, которому можно пальчиком потыкать чтоб он выбегал на форум по твоей команде написать сообщение, чтобы совсем уж лосем не выглядеть

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

ну так и получишь свои щепки)
    а про мастера,прости солнышко,если ты не понял сарказма,это не мои проблемы.'(

а про мастера,прости солнышко,если ты не понял сарказма,это не мои проблемы.'(
    я не знаю что обозначает что это слово
    оно значит что твой мальчик болен, его надо жалеть, его все бросили обидели и если не ты, то больше некому? сонь, я за это тебя и уважаю. ты приглядываешь за ущербным и не позволяешь ему при этом чувствовать себя обузой

Как странно Саш.как только мы начинаем говорить о тебе ты чудесным образом съезжаешь на моего мальчика.)
    удивительно,да?
    Ты тоже у нас тимуровец,уважаешь старших,25+ 35+ 45 летние тоже играют,можешь подыскать,они тоже требуют внимания и заботы..так что у тебя впереди море новых ощущений )))

Как странно Саш.как только мы начинаем говорить о тебе ты чудесным образом съезжаешь на моего мальчика.)
    удивительно,да?
    Ты тоже у нас тимуровец,уважаешь старших,25+ 35+ 45 летние тоже играют,можешь подыскать,они тоже требуют внимания и заботы..так что у тебя впереди море новых ощущений )))
    если говорить обо мне, то я и сам не молод, сонь
    это для тебя, юный ангел, 30+ это уже много. я для меня - это сладкая девушка, которая отличается от 18 летней только тем, что она умнее

ну да,и количеством морщин и целлюлита,вполне)
    а еще наверно да,наличием несчастной семьи с несчастным мужем и детьми...которым иногда удается повидаться с мамой...если посчастливится оттащить ее от компьютера...а это не легко при таком вирт кавалере и альфа самце как ты,Сашуль =*
    но конечно о вкусах не спорят,так что давай ты и дальше будешь переводить своих бабушек через дорогу,а моих мужей оставь мне,я сама о них позабочусь))

ну да,и количеством морщин и целлюлита,вполне)
    а еще наверно да,наличием несчастной семьи с несчастным мужем и детьми...которым иногда удается повидаться с мамой...если посчастливится оттащить ее от компьютера...а это не легко при таком вирт кавалере и альфа самце как ты,Сашуль =*
    но конечно о вкусах не спорят,так что давай ты и дальше будешь переводить своих бабушек через дорогу,а моих мужей оставь мне,я сама о них позабочусь))
    бусь, не дави плиз на больное весь сервак уже знает что у насти не очень в семье, у нее слишком ного бабла, слишком беспечная жизнь и слишком много свободного времени. а про меня и говорить больно вообще. сижу круглыми сутками у компа и больше в жизни ничего и не видел
    не то что ты с мишуткой. кстати, как думаешь, он успеет оторваться от компа и заняться реальным сексом пока беда не случится или ты его вполне удовлетворяешь виртуально?

сонь, я не могу оставить тебя впокое. я к тебе хорошо отношусь и переживаю за тебя, и желаю тебе только лучшего. поэтому меня так волнуешь ты и все, что с тобой связано

и плиз, не называй настю бабушкой, это очень оскорбительно((

Да да Сашуль...настолько много бабла что она аж месяц не могла выкупить персонажа с мифического "бана"...И если она по 4-5 часов висит в скайпе с тобой напрашивается вопрос-чем же в это время занимается ее счастливый муж,мб выпиливает лобзиком фигурки?Или посещает студию го-го?) Или может вообще нашел себе более интересное занятие чем оставаться ночью с женой,болтающей по скайпу с юношами,ну пусть не молодыми,но 24 года это уже почти старость...

Закрытая тема
Страница 507 из 815 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права