+ Ответить в теме
Страница 5071 из 12164 ПерваяПервая ... 4571 4971 5021 5061 5069 5070 5071 5072 5073 5081 5121 5171 5571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,701 по 50,710 из 121631
    У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    В качестве разминки предлагаю Лехрому доказать, например то, что он - не яблоко
    Давай. Поспорим на 1кк деревянных? Ты скидываешь на счёт Трасту, а я не буду, т.к. он не яблоко

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Выходит, что когда ризен объясняли, откуда вокруг катапульт появились ERR и слова "не понимаю о чем вы" - это всего лишь недостаток ума, а не фуфу. Ну ладно, будем знать. Кстати, в твоём списке нету пункта "обман". Видимо, это не фуфу =)

з.ы. Элефури и Лора были первыми, кто провёл спектральный анализ и выявил закономерность в постах азоши и инка - они были одинаковы чуть ли не дословно (что-то вроде "горите в аду" как и в дипе и т.п.).
    А чего тут энуреза так забеспокоила эта тема - непонятно. На воре-то и шапко горит.
    Насколько я помню, это не ризены объясняли, откуда вокруг катапульт появились буквы, а это ризенам объясняли, что они видели вокруг катапульт буквы. Это несколько разные вещи.
    Насколько я понимаю, если все было так, как вы объяснили ризенам, а потом еще, гордясь собой, отправили "компроментирующие скрины" в саппорт, то ризены должны были жестоко пострадать. Никто не пострадал.
    Недостаток ума - это продолжать настаивать на своем, несмотря на то, что это нелепость.
    В моем списке нет слова "обман", но есть слово "клевета" - это более ёмкое понятие и как раз подходит под вышесказанное.

Ваш "спектральный анализ" когда-нибудь сослужит вам дурную службу. Ковыряться в грязном белье никому не добавляло бонуса к репутации.
    И да, на любую реплику можно ответить " чотятак это волнует? уж не (вставить нужное слово) ли ты, часом?"
    LARSSA

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Давай. Поспорим на 1кк деревянных? Ты скидываешь на счёт Трасту, а я не буду, т.к. он не яблоко
    Хоть ты понял фигню с игрой в одни ворота про перевод денег?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Мне не понятно, почему, при прочих равных, в одном случае человек дурак без воспитания и не мужик, а в другом случае у человека просто такой весёлый юмор?
    Ну, если не понятно, приведи сюда эти прочие равные, разберем.
    LARSSA

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Уверенность в этом базировалась на том, что некто из Равенз написал Горготу, что Инк=Азоша.
    Чорт, а горгот то оказывается, не в курсе. То есть, у ерботроллей вообще нет никаких оснований считать, что инк это азошка кроме лоробреда.
    Да с такой точки зрения лора более мужик, чем азошка - инк.
    Толпы [s]идиотов[/s] троллей до пены у рта уверренных в лоробреднях неимоверно доставляют, продолжайте пожалуйста.

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Уж кто бы про репутацию говорил.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Траст - не яблоко.
    Инфа 146%
    Последний раз редактировалось Trast; 13.03.2012 в 16:50.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, это не ризены объясняли, откуда вокруг катапульт появились буквы, а это ризенам объясняли, что они видели вокруг катапульт буквы. Это несколько разные вещи.
    Насколько я понимаю, если все было так, как вы объяснили ризенам, а потом еще, гордясь собой, отправили "компроментирующие скрины" в саппорт, то ризены должны были жестоко пострадать. Никто не пострадал.
    Недостаток ума - это продолжать настаивать на своем, несмотря на то, что это нелепость.
    В моем списке нет слова "обман", но есть слово "клевета" - это более ёмкое понятие и как раз подходит под вышесказанное.

Ваш "спектральный анализ" когда-нибудь сослужит вам дурную службу. Ковыряться в грязном белье никому не добавляло бонуса к репутации.
    И да, на любую реплику можно ответить " чотятак это волнует? уж не (вставить нужное слово) ли ты, часом?"
    Часом наверное нет. Ларс, это вообще не твое дело, и не лезь в спор как тявкалка.

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Стало быть я вообще **, откуда такая инфа :\
    как это? а вот Кисень утверждает, что это все ты вбросил.

Набежали тролли.....подскажите Энурезу как ему избежать потери в 20к руб.

+ Ответить в теме
Страница 5071 из 12164 ПерваяПервая ... 4571 4971 5021 5061 5069 5070 5071 5072 5073 5081 5121 5171 5571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права