+ Ответить в теме
Страница 508 из 12164 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,080 из 121631
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    а тем временем хорды потихоньку нагибают иные миры
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...um%2F19-3905-1
    Уж ктобы то про иные миры говорил, но не фришальянс
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...982bd0461d.jpg

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Интересно, а за скрины с говнофришек (особенно попахивающие говнецом дезой) на этом форуме не положено наказание?
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

1) нет никаких ссылок на фришки
    2) скрины не с невала выкладывались ужо не рас и даже модераторами.

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Уж ктобы то про иные миры говорил, но не фришальянс
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...982bd0461d.jpg
    плагиаторы ,от равенза там максимум 1-2 человека и то х з,сцылка которую дал я на офф форум хордов без всякого плагиаторства
    если будеш говорить что не плагиаторы,что мешают комуто зайти на фришку создать клан Horde и нагибать ? так что ты нуп и опозорилсо
    fuck you punk

плагиаторы ,от равенза там максимум 1-2 человека и то х з,сцылка которую дал я на офф форум хордов без всякого плагиаторства
    если будеш говорить что не плагиаторы,что мешают комуто зайти на фришку создать клан Horde и нагибать ? так что ты нуп и опозорилсо
    ну-ну, пиши, сам небось вчера мне говорил, что вы там тенеруетесь . И уж очень там речи некоторых напоминают речи тех, кто тут вас представляет. Те же присказки, те же коронные фразы. Айяйяй, футакими быт "я не я, и ,*па не моя". А может 96+ левлам поднадоел вечно недоделаный офф сервер, где ни открытых карт, ни нужных неписей, ни новых босов, всего 20% шопа....? А теперь мажутся: нееее, впервые слышу. На сколько я помню, сам джолька вам предлогал там тренироваться на ТВ. иль забыл? так подними инсайн таймс где то 22-24 выпуски.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 20.05.2009 в 17:17.

ну-ну, пиши, сам небось вчера мне говорил, что вы там тенеруетесь . И уж очень там речи некоторых напоминают речи тех, кто тут вас представляет. Те же присказки, те же коронные фразы. Айяйяй, футакими быт "я не я, и ,*па не моя". А может 96+ левлам поднадоел вечно недоделаный офф сервер, где ни открытых карт, ни нужных неписей, ни новых босов, всего 20% шопа....? А теперь мажутся: нееее, впервые слышу. На сколько я помню, сам джолька вам предлогал там тренироваться на ТВ. иль забыл? так подними инсайн таймс где то 22-24 выпуски.
    оО

Нужно почитать, даже я не помню, как предлагал тренироваться на фришках. У меня врожденный блевотный рефлекс на фришки.

з.ы. Ляма и его супер-игра это хит сезона, хеллокитти курит!
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

дирекс тебя голова не болит ? постил джоле ,а цитировал мну
    fuck you punk

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    оО

Нужно почитать, даже я не помню, как предлагал тренироваться на фришках. У меня врожденный блевотный рефлекс на фришки.

з.ы. Ляма и его супер-игра это хит сезона, хеллокитти курит!
    Да так уж и не помнишь, память не освежить? Когда ты предлогал проводить тренеровки ТВ на "не ниваловских серверах". Или тебе тут ссылку на твою же писанину выкладывать?

дирекс тебя голова не болит ? постил джоле ,а цитировал мну
    Я цитировал идею, выложеную в Джолькиной смехопанораме. Если это и твоя идея, то вот ссылки на тебя я там не заметил
    Последний раз редактировалось DIREXE; 21.05.2009 в 01:30.

Тем временем вышел 27ой номер ИнсайнТаймс: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...etimes-27.html
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Спасиб, будет что читнуть на досуге )
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

+ Ответить в теме
Страница 508 из 12164 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права