+ Ответить в теме
Страница 508 из 867 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,080 из 8667
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Сразу скажу с чи проблем нет, а вот с кастом катастрофа. Но тем не менее вот так всё обстоит.
    1. Жалящий, самый ходовой ударный, просто что можно выжать на атаку из рун по максимуму. Может конечно сапфировая полезнее бы была, не знаю.
    2. Преграда, даже 70% черепашка на 15 сек и в Африке черепашка. Правда помогает.
    3. Драконы в саранче на 35%. Ну так себе. Но муж посоветовал храбрость характеристику набрать, против синов(а это значит саранча,пламенная и чистка должны с рунами быть).
    4. Рана 35%, а что и на АА и на БД тоже пользуюсь, тут даже не сомневалась.
    5. Это не нолик, но у меня его никогда и не было, так что то же без вариантов. Ну даже обезьянка пусть посильней ударит всё хлеб, а то и сама какой-нибудь физой ударю. Кстати всегда дивлюсь если кто ласты склеит от ударов в лисе, не верю что так бывает, мы светлые к 0 не приучины, нам и 180% в диковинку.
    6. Только ради характеристики Храбрость на чистку поставила, опять таки рубиновую надо было бы, но что было то и поставила, раньше на другом скиле стояла.

Ну и 6 рун конечно мало, серебро вот валяется(5 получила за квест), дожидается новых парадокса и оцепенения. И надо бы сапфировую хоть одну надыбать 5-ю для каста, мало ли где так бы лучше.
    И мне вот всё интересно как там у других, шесть рун то хватает или сменные делают?

А в ДР я хожу очень мало, не потому что не берут, а потому что туда всё у нас как-то молодёжь нервная, горластая бегает, а я стара уже для такого кипеша.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Руны 1..jpg‎
Просмотров: 203
Размер:	51.8 Кб
ID:	210653  
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 09.01.2018 в 23:55.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Уважаемые лисы, недавно вернулась в пв, сделала Асуру, получила первые свои руны и западные скилы, большая просьба, просветите нубку в современных реалиях игры, какие руны вы предпочитаете ставить для пве и если можно для пвп, не всеж мне в нубах ходить, хочется быть готовой к более боевой части игры, вар-кланы никто не отменял к сожалению

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

По рунам есть отдельная тема https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203212 там довольно много всего перелопачено.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Kniginya Посмотреть сообщение
    Уважаемые лисы, недавно вернулась в пв, сделала Асуру, получила первые свои руны и западные скилы, большая просьба, просветите нубку в современных реалиях игры, какие руны вы предпочитаете ставить для пве и если можно для пвп, не всеж мне в нубах ходить, хочется быть готовой к более боевой части игры, вар-кланы никто не отменял к сожалению
    Все ставят то, что им больше по душе, но если отдельно по скилам:
    Сопля - можно поставить зеленую(если живет пет)/желтую для дамага, либо красную для чи(многие выбирают ее)
    Каменное проклятье - адские часто его не учат, ибо есть темный, более выгодный для пвп вариант, но если все таки изучено, то можно поставить(вроде бы) зеленую на ап дебафа вплоть до 100%(на 10 уровне руны, но это пока слишком не приземленно)
    Древний рой - тут тоже не особо большой выбор, либо красная для чи, либо зеленая для радиуса.
    Стан - многие играются с коротким параличом на зеленой руне, кто-то оставляет руну на чи.
    Саранча - красная - экономия чи, зеленая - ап силы драконов.
    Чистка - пока встречал лис либо с руной на откат(красная), либо с руной на каст(синяя).
    Рана - из всех вариантов, самые интересные - красная на силу дебафа(но при этом рана действует значительно меньше, можно ставить по ситуации, когда пати шотает босса) и синяя(помимо каста, дополнительно чи накидывает)
    Слабость - красная руна была бы интересна, но слишком урезает время действия. Так же есть принципиально новый дебаф, о нем немного ниже расскажу.
    Грабли - из интересного в основном красная(если у цели меньше 1чи, то отжирает хп, но при этом всегда отжирает по 1чи и не вешает дебаф (При 10 уровне руны скил становится мега читерским) и синяя, усиливает эффект отжирания чи.
    Так же у всей ветки дебафов можно выделить желтую руну на доп дамаг, который бьет физой и магией(как вариант - сбивать соски)
    Ну и на последок преграда, есть руна на экономию чи, руна на усиление поглощения, на отражение дебафов(та еще лажа =( ) и на маг иммун.
    И в отдельно выделю линейку серебряных рун. Тут китайцы решили дать друлям что-то принципиально новое и попытались вернуть нас к роли дотеров-дебаферов, но это у них не получилось. На каждом атак-скиле, кроме саранчи, можно поставить дебаф-дот, который стакается до 10 раз от каждого скила и кол-вом дотов можно потом активировать спец эффекты. Саранчой, граблями и раной можно взорвать все доты, чистка обезоружит, слабость не даст хилится(даже аптекой/хиркой/пристом т.д.) .

Лично у меня стоит такой билд:
    Сопля, древний рой, стан, сара - зеленая.
    Грабли/рана - красная(меняю по ситуации)
    Преграда - синяя.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

сопля, древний, рана, грабли - красная
    Барьер - синяя
    Саранча - зеленая
    Иногда в пвп рану меняю на желтую, но частенько забываю)

Развивающийся fLorka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kniginya Посмотреть сообщение
    Так как я довольно ленивый друль, то постоянно менять руны пвп/пве мне довольно лениво и поэтому обычно хожу преимущественно в пвп варианте, меняя только грабли на ранку.
    Сопля - красная на чи.
    Стан - зеленая, паралич хорошо помогает стопануть цели во всякие антистаны, сбить штуки типа ульты танка.
    Саранча - красная, ну можно же прям по откату кидать её и засаранчить все, что движется. Накладывающиеся драконы для меня второстепенны.
    Чистка - красная/синяя, меняю по ситуации с граблями. Чаще синяя на более быстрый прокаст.
    Грабли - красная/синяя, меняю по ситуации с чисткой. Чаще красная. Помимо неплохого урона, можно увидеть, что у цели уже нет чи. И например точно знать, что прист тебя прям щас не пропечатает
    Шипы - золотая. Раньше бегала с синей, но она не спасает.

Ну и в пве ставлю ранку обычно вместо граблей. Опять же по ситуации красная/синяя.

А мне синяя в барьере наоборот отлично заходит, физики сразу шарахаться начинают, так что по факту черепаха выходит даже лучше, чем есть на самом деле

Развивающийся fLorka житель Идеального Мира

На аренке чет нифига не шарахаются, продолжают бить =(
    Там на самом деле и золотая не всегда спасает бывали случаи, когда вообще в печать всякие сины убивали :С

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Не свапаю только соплю в красной, ну и синюю из чистку редко достаю.
    А так, в пве:
    Зеленая в саре ради драк.
    В ранке ситуативно красная(если нужен шот) или синяя(быстрее накидывается+чи).
    В граблях красная(дабы не перебивать случайно рану).
    В рой иногда еще синюю для каста, и желтую для черепашки.
    Остальное хоть как можно.
    Для в пвп в сару ставлю красную(потеря % драк, но зато всегда есть чи на сару).
    Чистка синяя на каст. Грабли красная/синяя. Ранку или красную, или не ставлю руну. Пламенка синяя.
    В рой можно было бы зеленую поставить(достать из сары), но это больше для масспвп, мне на аренке радиус как-то не очень пригождается.
    Железку с камнем не учил.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Развивающийся YamaYama15 смотритель древней обсерватории YamaYama15 смотритель древней обсерватории Аватар для YamaYama15

Ад друля, ПВЕ(ну раз в 2-3 месяца за монетами на вино бегаю на бд) и у меня стоят:
    Сопля - золотая (ибо чи мне вполне хватает, а пет не всегда жив и как то лениво бывает за ним следить)
    Муравьиный рой - золотая (если честно не вижу для себя смысла ставить другую ибо чи хватает,в данжах увеличение радиуса тоже не критично,как и скорость каста) Хотя я уже 4 друли встретила с серебряной руной на этом скиле. Сама не тестила ещё что там выходит.
    Саранча - зелёная.
    Рана - синяя и красная по ситуации. Чаще всего хожу с миром и поэтому ставлю синюю.
    Слабость - красная, не раскаченная, чисто для себя лично раскольчик кинуть если на тоску твинов веду.
    Преграда - золотая (хотя изначально хотела зелёную).
    Ещё не выучила изгнание, но для пве собиралась оставить без руны или по ситуации поставить синюю. И Каменный рой пока не учила и даже не задумывалась над рунами.

Сама руны пустила на прокачку самых нужных, поэтому не осталось серебряных,но...Периодически вижу друлей с этими рунами на разных скилах, может кто загонялся и тестил их? Чё там получается, расскажите поподробней.

+ Ответить в теме
Страница 508 из 867 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права