+ Ответить в теме
Страница 508 из 538 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,080 из 5373
    Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

boxofpandora, тебе зачем гранатомет то? Здесь пора валерьянкой многих отпаивать).

Развивающийся boxofpandora житель Идеального Мира Аватар для boxofpandora

olux, тоже как вариант пройдет) Тебе картинку над сменить лиса за компом с уфками)

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Нене...этому аватару уже лет 10...как собственно и нику))) даже кружка есть именная...

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F2UcURw1agyY а в том видео где скинули меня говорящую есть еще секунда, почему же ее не взяли?) да я такая, вот, как бы я вам не нравилась, какой бы некрасивой не была, судить явно не вам. Внешность не выбирают.

Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F2UcURw1agyY а в том видео где скинули меня говорящую есть еще секунда, почему же ее не взяли?) да я такая, вот, как бы я вам не нравилась, какой бы некрасивой не была, судить явно не вам. Внешность не выбирают.
    если вы думаете, что эта секунда лучше, чем вы говорящая, мне вас жаль

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eva7788 Посмотреть сообщение
    если вы думаете, что эта секунда лучше, чем вы говорящая, мне вас жаль
    Да, я такая вот страшная, до вас, красивой, мне далеко.

2015_silver
    Развивающийся
    MeFier житель Идеального Мира Аватар для MeFier

Цитата Сообщение от 1euphoria1 Посмотреть сообщение
    А давайте в меня камнями закидаем? Я состою в педагогическом отряде вожатых, которых насчитывает в себе более 200 человек, друзей в вк, которые больше не играют в пв достаточно. и все с огромным желанием откликнулись на мой пост с просьбой проголосовать за незебудку.
    Вы путаете пиар и подключение старых друзей и знакомых с накрутками. Вам самим приятно осознавать, что за вас голосовала лишнюю сотню раз машина, а не живые восторженные, от вида вашей работы, глаза?
    "Живые восторженные, от вида вашей работы, глаза" как раз-таки не голосуют. Голосуют друзья друзей чьих-то друзей. Вы сами опускаете участницу таким методом, раз за нее способны проголосовать люди только по чьей-то просьбе.

участник конкурса фан-арта
    Скиталец
    infernalhuntingdog житель Идеального Мира Аватар для infernalhuntingdog

Голоса за Олуха и Теонору. Спасибо вам за улыбку и заряд позитива :з
    сириус. клерик боевого алтаря.
    проявившим агрессию тупо корректирую Судьбу.

Любопытный RedLiberty на дне Реки Малиновок Аватар для RedLiberty

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    А дело не в том красивая вы или нет,а в том что вы заведомо кардинально меняете свою внешность пластикой в фш(про цветокоррекцию молчок),там где он запрещен.Выкладывали бы как есть,с родным носом и всем остальным,никто бы и не говорил ничего

2015_silver
    Развивающийся
    MeFier житель Идеального Мира Аватар для MeFier

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Никогда с тобой не общались(( ну ты просто жесть(( девушки скем она сечас мило дружно общается поверти когда вы ей не будете нужны она вас забудет))) так же например как и меня, не я тебе сопли в прошлом году утирала, когда ты плакалась какие все злые( я верила тебе в тебя но после открытий некоторых фактов увольте теперь я тот злой и не добрый человек который тебя обижает.
    Как я такое могла пропустить! Так вот в чем собака была зарыта! Домино продинамили Лолирую

+ Ответить в теме
Страница 508 из 538 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права