+ Ответить в теме
Страница 508 из 1511 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,080 из 15106
    Любопытный razzgul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NerorNei Посмотреть сообщение
    Будьте так любезны предоставить скриншоты моего асиста, а еже ли нет таковых, то закройте ротик. Что касаемо оскорблений процитируйте из моих постов оскорбления, еже ли нет таковых, то опять же ротик свой оффф. Максимум что там можно найти - это ирония и сарказм. А что касается упоминания/размышления по поводу доступов, то у нас свободная страна и свободу слова еще ни кто не отменял.
    во первых с чего вы решили что я к вам обращаюсь? во вторых вы противоречите самому себе " ...то опять же ротик свой оффф... " даннная фраза это ирония или сарказм?и в третьих как же раздражают олени в фиолетовых шапочках считающих себя выше всех

Странно, но в дипломатии Стронгов, никого не выгораживают, за исключением момента, когда слили твинов чибиных и всё(я считаю правильно сделали), а вот оскробления разного рода караются, в дипломатии же рб, каждого второго заявителя шлют на три буквы и это норма хD

На перепутье NerorNei на пути к Городу Драконов Аватар для NerorNei
    Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ

Когда ответить по существу не чего, обычно переводят тему или цепляются.... ах да к подписи)

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

ну что вы все в самом деле-то?! Стронги всегда действуют по уставу. Благо, что устав можно быстренько переписать...

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от igorfk Посмотреть сообщение
    ну что вы все в самом деле-то?! Стронги всегда действуют по уставу. Благо, что устав можно быстренько переписать...
    во время рассмотрения
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Первые шаги akitos на скользкой дорожке Аватар для akitos

Вы серьезно?Сраться из-за дипломатии?
    Помнится в мои первые годы игры в пв(2008-2009),будучи в Хордах,дипломатия была такой:Мы доминанты,мы всегда правы,иди нахер.У Равензов и Чаосов было примерно то же.
    Как по мне абсолютно логично,что дипломатия защищает своих соклан,я просто видимопривык к этому(Хорд и Дамнед тому подтверждение)
    А сейчас же,все привыкли,что дипломатия лижет **** нейтралам,чтобы потом,в будущем,они может быть к нам вступили.
    Хотя всем давно ясно они вступают в клан по одному из двух критериям:
    1)Друзьяшки в клане(чаще всего)
    2)Стадо идет к сильнейшим,что тоже тут проверено.Когда тащили Рб,у них была тьма заявов.Сейчас тащим мызаявок было тьма у нас

Так что нет и никогда не было смысла штрафовать сокланов,ради бесполезных нейтралов.У меня все
    Орион-Morsec 105 WF

На перепутье NerorNei на пути к Городу Драконов Аватар для NerorNei
    Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ

Цитата Сообщение от igorfk Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил, я аж подавился чаем хД когда прочел данный пост

Цитата Сообщение от akitos Посмотреть сообщение
    Вы серьезно?Сраться из-за дипломатии?
    Помнится в мои первые годы игры в пв(2008-2009),будучи в Хордах,дипломатия была такой:Мы доминанты,мы всегда правы,иди нахер.У Равензов и Чаосов было примерно то же.
    Как по мне абсолютно логично,что дипломатия защищает своих соклан,я просто видимопривык к этому(Хорд и Дамнед тому подтверждение)
    А сейчас же,все привыкли,что дипломатия лижет **** нейтралам,чтобы потом,в будущем,они может быть к нам вступили.
    Хотя всем давно ясно они вступают в клан по одному из двух критериям:
    1)Друзьяшки в клане(чаще всего)
    2)Стадо идет к сильнейшим,что тоже тут проверено.Когда тащили Рб,у них была тьма заявов.Сейчас тащим мызаявок было тьма у нас

Так что нет и никогда не было смысла штрафовать сокланов,ради бесполезных нейтралов.У меня все
    Так-то правильно
    Проще вообще убрать такой раздел с форума клана, был бы мастером так и сделал бы)))

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    во время рассмотрения
    Ну кстати этот вопрос еще за неделю если не больше стоял в рассмотрении, так что, поменяли не только из-за твоих твинов, расслабься)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Хз, после того, как вчера друг скинул темку со словами "почитай, если время будет", я стала фанатом дип отдела РХ с Антареса Атласа. Рб, Стронгам и прочим кланам, которые хоть как-то пытаются притянуть устав за уши/хвост/другие части тела и растянуть его так, как удобно, до РайзХеллов еще учиться и учиться
    2Олбайд, да я зануда, нытик и придираюсь к мелочам, если они меня раздражают. Список признаков я так и не получила.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

+ Ответить в теме
Страница 508 из 1511 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права