Закрытая тема
Страница 508 из 712 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,080 из 7119
    Первые шаги padrepedro житель Идеального Мира Аватар для padrepedro

"Богатство не в обладании сокровищами, а в умении ими пользоваться" (c) Наполеон Бонапарт.
    А вот как я буду пользоваться этим самым "богатством" я даже и думать пока не хочу, дело в том, что я никогда ничего не планирую, живу одним днем а все потому, что планы имеют свойство срываться, а это как Вы знаете ведет к некоторому расстройству, разочарованию и так далее, поэтому я даже и не знаю на что потрачу эту приличную сумму в 100 голдов вернее даже не 100 а 50 я поспорил с другом которому всегда проигрываю в спорах, я сказал ему: "Если я выйграю, то половину отдам тебе..." и он опять-таки будет в выйгреше) в любом случае...Вернувшись к главному вопросу я скажу что пока не знаю как я их потрачу, но то, что они будут использованы с умом, я уверяю

Первые шаги rapstyle0502 житель Идеального Мира

Вот такой рассказ я сочинил!
    Однажды 1 ранним утром я проснулся и решил прогуляться по Городу Оборотней. Сижу около старейшины смотрю на весь беспокойный город и решил посмотреть на облока там я увидел жреца который был с красивейшей девушкой лучницей. Потом я подумал, вот бы у меня были деньги я бы написал в рупор и нашел какую-нибудь девушку с которой я бы гулял целыми днями по самым красивым местам, но денег не было, я расстроился и пошел в Город Драконов там я гулял и смотрел на лавки и огромнийшие дома и решил погулять около старейшины вижу стоит Вей СяоБао и кого-то что-то
    спрашивает, решил и я подойти.
    Он у меня спросил- на что бы вы потратили 100 золотых если бы я вам их дал?
    Я сказал- я бы купил рупоров и нашел бы девушку с помощью них, потом бы купил гуся и полетел бы с ней в самые красивые места и там бы с ней сфотографировался и купил бы то что она попросила, а на остальные деньги купил бы хирок и кукол мне и ей и еще бы немного осталось у меня есть друг которому нехватает 2кк денег на броню я бы продал немного золота и дал бы ему денег, а если еще осталось бы их отложил и начал копить деньги на свадьбу и если бы вы мне дали 100 золота я был бы очень рад хоть деньги это зло, но они творят и добро, да и есть такая поговорка "небывает добра без зла".
    Все я закончил надеюсь вам понравилось!

У наставника ksenkya житель Идеального Мира

Я очень сильно хочу принять участие и если получиться победить!!) А щас я расскажу на что бы я их потратила! Если-бы у меня было 100 золотых я бы купила себе стиль) и съиграла самую чудесную и прекрасную свадьбу) На неё я бы позвола всх всез своих друзей) а все бы остальные голды я бы отдала людям и дрьзьям которые реально нуждаються их по игре) а на себя бы я их проктически бы и не потратила! ведь хорошо приносить людям радость) мир и спокой) и я надеюсь, что я попробую победить) Я вам Очень Благодарна что вы открыли этот конкурс) Прочитай мой текстик и поймите, что их вообще почти на себя не потрачу)))))))

У наставника Viper45 житель Идеального Мира

если б у меня было 100 золотых, я бы продал их за полцены, чтобы помоч игрокам у которых мало денег исполнить их мечту!!!

У наставника goronn житель Идеального Мира

По умолчанию Как бы я потратила 100 золотых?

Первым делом помогла бы тем, кто действительно в них нуждается. Оставшуюся сумму отдала бы клану на развитие. Мне бы очень хотелось, чтобы игроки не имели нужды, хотя бы в материальной стороне игры.

У наставника mefydze житель Идеального Мира

во-первых я бы раздал долги...
    во-вторых выучил бы бы навыки 4лвла(уже 3месеца пытаюсь)
    в третьих накупил бы тысячу мирожей и жил бы в улье)
    ну на оставшиеся деньги подарил бы своей девушке ночь фейрверков)

У наставника tamlier777 житель Идеального Мира

«Если бы я имел 100 злотых... - так многие мечтают, — я бы накупил себе хирок, купил пета и полет, или женился». Недавно я тоже так думал, до тех пор, пока аккаунт моей любимой девушки не взломали, и не растащили все что у неё было. Я пообещал ей все вернуть, ведь она собиралась навсегда уходить из игры. Но как это сделать я не представляю, потому что у меня нет возможности кидать реальные деньги. Каждый о чем то мечтает, но способны ли 100 золотых испонить все наши желания.

Любопытный kuzamuza житель Идеального Мира Аватар для kuzamuza

Хм.... Я бы наверное потратила свои 100 голд на чтонибудь деиствительно нужное, так как я прист и постоянно дохну или маны нехватает я бы покупала хирки и куклы. И не стала бы их сразу тратить. Купила бы крылья по быстрее но не дорогие. Часть бы помогла клану на востоновление так как он начинает потихоньку расподатся =(((. Помогла бы своеу возлюбленому (хирками и куклами, мечем для полета, и стиль бы какоинебудь купила ему). А уже потом, на оставшееся, купила бы себе хорошии шмот ведь куда ж без этого) Впринцепи у меня есть все что нужно: скилы выучены, крылья есть из шопа, 2 стиля, пет ездовои. Так что да, я бы так потратила деньги (Ну или вышла бы замуж! Наверное! Оо =) )

У наставника palaguta житель Идеального Мира

По умолчанию еслиб я был богат

я прист и мне очень нелегко. много маны нужно постоянно и хп так мало у меня,смерть преследует меня и от мобов и пк постоянно.постоянно я летаю по всей карте. как метеор,правда долго добираюсь крылья слабые у мои. еслиб дали мне 100 голда яб взял кукол,хирок. бронь улутшил-бы себе,от пк и мобов увернутся и дать здачи поскорей.взял-бы символ сохраненья взял-бы чтобы латы сохронить.крылья взял-бы побысре,чтоб по прозьбе за мгновенье прилител,и всем помог. яб для свадьбы попросил. но считаю что должны-мы заработать сами на неё. ведь как говорится мы должны пройти все трудности и горе чтоб достичь успех в судьбе. добрый дяденька Вей СяоБао помоги немножко мне.

У наставника LTPLTH житель Идеального Мира

есть така притча однажды ученик спросил учителя не в деньгах счасть а в чом:
    что ему ответил учитель
    За деньги можно купить учителей ,но неум
    женщин,но нелюбовь
    дом,но не домашний очаг
    врачей,но не здоровье.
    на чтобы я потрателил 100золотых.
    сыграл бы свадь стой за которую умру
    со своей люббимой девушкой
    жаль что не могу сделать этого в реальной жизни но хоь в виртуальной мы с ней поженимся
    а если чо останется я раздам бедным тоесть 1голд не100-130к а всеголишь 20к.
    Коэлью пишет о том что любовь трех форменая демон трех форменый
    а деньги одной формы и они портят людей если их слишком много
    но я свой выграш в 100золотых чесно причесно потрачу все или на свадюбы или на свою любимую на свою красоты все до серебра отдам своей милой и неповторимой девушке
    за которую я готов уничтожать миры.
    спасибо вам зарание если вы всетаки осчисливете 2любищих серца которые так хотят поженися в настоящем мире но немогут из-за нехватки денег и из-за больших растояний на которые нас запускает судьба. осчисливте нас пожалуйста хоть в идеальном мире.
    спасибо.
    P.S. Дорогая я люблю тебя.
    и администрация все что написанно в моих личных даных лож
    мне 21год.
    живу в Москве
    и это все что я могу скозать о себе
    потомучто больше и не надо.

Закрытая тема
Страница 508 из 712 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права