+ Ответить в теме
Страница 508 из 640 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,080 из 6396
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Да че же ты тут ноешь. Ты для мня, так же как и я для тебя.

Я Вас (врагов клана) буду убивать везде и всегда.

Я не позволяю себе обманывать врагов, но убивать в игровом масштабе буду. А ты одноплюшечный лучник (Шиничи) ной на форуме и дальше.

А по поводу работы и того что кто имеет, я промолчу. Я в душе злюсь, но пусть твое самолюбие потешиться, что ты имеешь большое. Я не ставил цель доказать кому то, что имею что то больше. Это удел слабых. Это твой удел.

По поводу книг, не главное сколько их у тебя и сколько ты прочитала, главное что ты из них вынесла.
    А читая твой посты, ты в одно ухо читаешь, в другое выпускаешь.
    бла бла бла бла
    одно заинтересовало:
    сейчас чтобы убить меня с 1 плюхи, нужно нанести мне на селфах минимум 7522ед. урона или под танкобафом 10029 ед. урона...1 единственный человек способен это сделать) и слава Богу, я его уважаю.
    Последний раз редактировалось ally69; 01.09.2012 в 16:37.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    бла бла бла бла
    одно заинтересовало:
    сейчас чтобы убить меня с 1 плюхи, нужно нанести мне на селфах минимум 7522ед. урона или под танкобафом 10029 ед. урона...1 единственный человек способен это сделать) и слава Богу, я его уважаю.
    Тебе надо нанести удар по твоему физ. дефу, (что можно понизить) а не по хп. Как там парень говорит в ютубе "крайне мала" так это про твой физ деф.

Иди учи мат. часть и не позорься.

Хотя могу признать, с бури в воздухе по наземным целям ты уже выросла. Грац.
    БАЦЬКА

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Уважаемый товарищ Аноним, последнее предложение было сугубо риторическим, жаль, что приходится такие мелочи объяснять.
    И, простите, какую мне правду говорят?)
    Хотя нет, не отвечай. Мнение Анонима мне не интересно.
    Когда я играл луков на Процион тп врод Шиничи еще не портили ряды луков и продавать себя за точку было не модно
    То что ты не знаешь этих славных времен еще не делает меня анонимом.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Тебе надо нанести удар по твоему физ. дефу, (что можно понизить) а не по хп. Как там парень говорит в ютубе "крайне мала" так это про твой физ деф.

Иди учи мат. часть и не позорься.

Хотя могу признать, с бури в воздухе по наземным целям ты уже выросла. Грац.
    еще раз повторю, ваншот я получала только лишь от одного человека, тупень.

Да и кстати, я не делала акцент на том, что у меня что-то лучше, чем у тебя. Ты кинул мне упрек, что у меня не будет работы, я лишь указала, что я уже говорила, что я работаю.
    Ладно, хватит демагогию разводить, сначала было смешно с твоей тупости, теперь обидно и жалко. Мои соболезнования.

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Когда я играл луков на Процион тп врод Шиничи еще не портили ряды луков и продавать себя за точку было не модно
    То что ты не знаешь этих славных времен еще не делает меня анонимом.
    Ты сначала писать грамотно научись, ок да, а потом пытайся что либо из себя построить

еще раз повторю, ваншот я получала только лишь от одного человека, тупень.

Да и кстати, я не делала акцент на том, что у меня что-то лучше, чем у тебя. Ты кинул мне упрек, что у меня не будет работы, я лишь указала, что я уже говорила, что я работаю.
    Ладно, хватит демагогию разводить, сначала было смешно с твоей тупости, теперь обидно и жалко. Мои соболезнования.
    "Мда... Шиничи, читай побольше книг, в жизни поможет. Если ты думаешь зарабатывать деньги, не только одним местом."

Из этих слов ты поняла, что у тебя не будет работы.

Тут, все хором посмеялись.
    БАЦЬКА

"Мда... Шиничи, читай побольше книг, в жизни поможет. Если ты думаешь зарабатывать деньги, не только одним местом."

Из этих слов ты поняла, что у тебя не будет работы.

Тут, все хором посмеялись.
    Либо у тебя развернутая шизофрения, либо все посмеялись над тобой. Давай до свидания

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Мне насрать что вы мне тут говорите, я это не воспринимаю, ляляля. (с)
    Еще раз повторяю, лично меня никто не обманывал, выше я написала, что увидела это краем глаза в кч.
    с какого перепугу речь зашла о книгах? у меня дома очень большая библиотека, 1-1,5к книг, половинку где то я осилила точно, не считая школьной программы и того, что я брала в библиотеке и скачивала с инета. Читаю в запой, начиная от исторических романов Генриха Манна и заканчивая ужасами Стивена Кинга и фантастикой Джоаны Роулинг и того же нашего Кира Булычева. А теперь пожалуйста, объясни ка мне, родной мой, с чего ты сделал такой вывод про книги? пишу я в принципе грамотно, хотя особо никогда за грамматикой, специально, не слежу. Меня считают интересным собеседником, потому что со мной есть о чем поговорить.Реально, жду объяснений, разрешаю тебе пользоваться методом из книг великого, на мой взгляд писателя, Артура Конан Доуэля (Дойля), если ты конечно читал его произведения.
    И теперь про работу. Очередное доказательство твоей недальновидности. Если бы ты был хоть капельку внимательнее, то увидел бы или хоть чуток осознал своим крошечным мозгом, что я уже 3й год работаю в отделе информационных технологий программистом в группе автоматизации и управления в своем ВУЗе. Банальная такая работа, но для студентки 4курса с неполным высшим образованием, самое то, зарплата позволяет в принципе жить отдельно от родителей и хоть в каких то планах от них не зависеть.
    Мне почти 20 лет, так вот стыдись Бацька, девушка, которую ты так не уважаешь и попрекаешь, уделала тебя как 13 летнего подростка. Если чем обидела извини, прости, но только главное не плач! Мужские слезы это страшно.

П.С Много букаф?? мне как начитанному и любящему читать человеку нормально.
    Оправдания, оправдания и еще раз оправдания.
    И обожемой, неужели может быть на этом свете что-то более жалкое чем конец поста с оправданиями в духе "кококо, как я тебя офигенно уделала"?
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

У меня было время на флуд, я его использовала по назначению, если ты Какуйка, видишь в этом что-то такое, то это не мои проблемы. А конец про уделала, просто издевательство над Бацькой.

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Мне насрать что вы мне тут говорите, я это не воспринимаю, ляляля. (с)

Оправдания, оправдания и еще раз оправдания.
    И обожемой, неужели может быть на этом свете что-то более жалкое чем конец поста с оправданиями в духе "кококо, как я тебя офигенно уделала"?
    Не спугни зверька.
    БАЦЬКА

+ Ответить в теме
Страница 508 из 640 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права