Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 508 из 815 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,080 из 8150
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение

и плиз, не называй настю бабушкой, это очень оскорбительно((
    да я вообще то не про Настю,а про твою тимуровскую деятельность...я прекрасно понимаю что Насте до внуков еще годков 7-8 придется подождать...
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Да да Сашуль...настолько много бабла что она аж месяц не могла выкупить персонажа с мифического "бана"...И если она по 4-5 часов висит в скайпе с тобой напрашивается вопрос-чем же в это время занимается ее счастливый муж,мб выпиливает лобзиком фигурки?Или посещает студию го-го?) Или может вообще нашел себе более интересное занятие чем оставаться ночью с женой,болтающей по скайпу с юношами,ну пусть не молодыми,но 24 года это уже почти старость...
    мы переписывались с поддержкой почти месяц
    сонь, странно, что такая всевластная и всезнающая девушка, как ты - не вкурсе, что перса сразу не разбанивают. тем более когда на него регулярно заходили два человека. требуют кучу скринов, подтверждений о процессе развития персонажа и согласия больше не нарушать правила. после того как дали добро - перса разбанили в тот же день^^
    кстати, это не ты, такая всесильная и крутая просила поддержку подольше помурыжить нас письмами с просьбами выслать то, выслать это?

хотя я понимаю, что наше понятие о богатсве не сравнится с твоим
    ободранный двп стол и потрепанное кресло с хаотично болтающимися проводами на заднем плане говорят о том, что ты знаешь о роскошной жизни гораздо больше, чем любой из нас
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23323222222.jpg‎
Просмотров: 183
Размер:	134.1 Кб
ID:	94797  

сонь. сразу делаю ремарку.
    мне наплевать в каком городе ты живешь и в каких условиях.
    я считаю тебя крайне харизматичной и яркой женщиной^^
    если бы наше общение сложилось чуть-чуть по-другому, то может быть я бы готов был вместо гопа, мишани и фриза - отдать тебе все, что имею, ради одного нежного поцелуя^^
    но сейчас уже к сожалению я всего себя готов отдать только насте..

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

это мой любимый стол и любимое кресло из далекого детства х)
    я видишь ли,очень сентиментальна...а если тебя интересует мой материальный достаток посмотри другие фото,например вконтакте,а еще лучше,скрины моих платежей в ПВ) так что не вам,с Озорницей (лол) говорить о моем достатке

или просто посмотри на моего перса и все поймешь ты же умненький,не строй из себя пафосного парнишку,тебе не идет И сегодня я не писала что я всесильная и крутая ты это сам придумал.)

сонь. сразу делаю ремарку.
    мне наплевать в каком городе ты живешь и в каких условиях.
    я считаю тебя крайне харизматичной и яркой женщиной^^
    если бы наше общение сложилось чуть-чуть по-другому, то может быть я бы готов был вместо гопа, мишани и фриза - отдать тебе все, что имею, ради одного нежного поцелуя^^
    но сейчас уже к сожалению я всего себя готов отдать только насте..
    ну вот и всё Саш,я тебя тоже в глубине души очень люблю,и мне тоже пох.
    Поэтому оставь в покое нас с Мишей а я оставлю в покое тебя и твою ненаглядную жёнушку.
    Ок,да?

ах да и еще не пиши пожалуйста больше болезненных измышлений о том как Гоп отправил кого то там гулять...я не люблю когда несут ахинею,ничем не подкрепленную) а так,я о своих бывших мужьях как правильно отзываюсь вполне положительно.) и еслиб не твои измышления,и про Гопа бы умолчала)

это мой любимый стол и любимое кресло из далекого детства х)
    я видишь ли,очень сентиментальна...а если тебя интересует мой материальный достаток посмотри другие фото,например вконтакте,а еще лучше,скрины моих платежей в ПВ) так что не вам,с Озорницей (лол) говорить о моем достатке

или просто посмотри на моего перса и все поймешь ты же умненький,не строй из себя пафосного парнишку,тебе не идет И сегодня я не писала что я всесильная и крутая ты это сам придумал.)
    я так и понял что любимый из далекого детства^^
    береги его, вдруг еще долго придется за ним просидеть

я верю тебе что ты очень богатая сонь, не думай даже оправдываться. верю и так. ты и аликс - самые богатые ребята сервера^^. и перса я твоего видел. а ты в свою очередь посмотри на моего перса. я тоже считаю, что перс в пв - основной показатель материального достатка в реале. можешь представить насколько ты обеспеченнее и круче меня? я тебе очень завидую

ну вот и всё Саш,я тебя тоже в глубине души очень люблю,и мне тоже пох.
    Поэтому оставь в покое нас с Мишей а я оставлю в покое тебя и твою ненаглядную жёнушку.
    Ок,да?

ах да и еще не пиши пожалуйста больше болезненных измышлений о том как Гоп отправил кого то там гулять...я не люблю когда несут ахинею,ничем не подкрепленную) а так,я о своих бывших мужьях как правильно отзываюсь вполне положительно.) и еслиб не твои измышления,и про Гопа бы умолчала)
    мяу^^
    .
    .
    .

я так и понял что любимый из далекого детства^^
    береги его, вдруг еще долго придется за ним просидеть

я верю тебе что ты очень богатая сонь, не думай даже оправдываться. верю и так. ты и аликс - самые богатые ребята сервера^^. и перса я твоего видел. а ты в свою очередь посмотри на моего перса. я тоже считаю, что перс в пв - основной показатель материального достатка в реале. можешь представить насколько ты обеспеченнее и круче меня? я тебе очень завидую
    зависть плохое чувство..
    а я то тебя как завидую...твоему воображению,твоему парадоксальному мышлению,твоей неподражаемой манере изложения и тактичности)
    Последний раз редактировалось Linksa; 05.11.2011 в 21:10.

Banned maddyson1488 житель Идеального Мира

А колонки за две сотни и наушники за 150рубликов тоже из далекого детства?

Banned maddyson1488 житель Идеального Мира

Сашуль а чо хуман болен чем то в реале?? если да, то название болезни в студию можно в ЛС спасиб заранее добрый дядя саша

Закрытая тема
Страница 508 из 815 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права