Закрытая тема
Страница 508 из 2661 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,080 из 26603
    Развивающийся 12asasin21 житель Идеального Мира Аватар для 12asasin21

Я имею в виду общие положения....

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Достали.Сначало мы стопятьсот страниц спорили про дру,потом про танков и луков,терь про магов.Валите все в свои темы и там устраивайте холивары,по-поводу темы"рай-ад".
    Или нет))))Никитозина,ну,че поспорим про пристов шоль???
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от usama_2006 Посмотреть сообщение
    У светлого выше минимальный урон , первоначально (до ввода 79-х скиллов ) именно светлый маг считался более выгодным для ПВП из-за пассивных дебаффов на магдеф на 3-х скиллах .
    Ну тут не могу не согласиться, я когда еще был 89- хотел стать светлым, но потом передумал и оказался прав, потому что именно благодаря тому, что не было 79 скилла (атака земли) и было преимущество светлого мага, теперь от него остался, только светлый дракон. У темного же все скилы идут как раз на повышение дмг и скорости каста, именно все скилы, а не только один
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от wwt999 Посмотреть сообщение
    Маг меня действительно слил в 30-й, до того как я пришел в 48-ю. Только он забыл упомянуть о том, что в тот момент я стоял в стане Грейфокса кушающего аптечку. И хп у меня оставалось как раз на плюху и хира в откате. Позже Маг слился в 48-й, труп я видел, последний мой удар морем был 4+к, а у мага было почти половина хп. Кто не верит - доказывать не буду. Можно предположить что это был баг и он все же успел выйти, но я привык верить глазам.

2NoIR2304 Кто тебе сказал что Светлый маг это недостаток?
    Енша, зайчик, я понимаю что Фокс плохой и скушал аптеку, тока я ее скушал когда увидел твоё 3 чи, 3 чи Диаболика и 3 чи Кулера. А следом за мной зашел Маг.
    И вы слились.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Или нет))))Никитозина,ну,че поспорим про пристов шоль???
    Райские присты: анти-присты и анти-друли из-за допа к стрелке. А в остальном мяско)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Скандалы, интриги, расследования - http://pwonline.ru/forums/fredirect....risto.avi.html
    И к слову о пристах (=

У наставника wwt999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Енша, зайчик, я понимаю что Фокс плохой и скушал аптеку, тока я ее скушал когда увидел твоё 3 чи, 3 чи Диаболика и 3 чи Кулера. А следом за мной зашел Маг.
    И вы слились.
    я тебе не зайчик

Мне не так уж и важно что там было и как. Тогда слились мы, в другой раз сольетесь вы. Просто слова о том как Маг слил меня одной плюхой являются немного не правдой.
    Enn_Sha
    Маг
    Таразед

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Райские присты: анти-присты и анти-друли из-за допа к стрелке. А в остальном мяско)
    Не правда. Райские присты жилистые =)
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Ну вот тут вы можете гордиться, то что вас все ненавидят, результат проделанной вами же работы. А "дайте нам старый аов" (не нагибаемый по всей карте, в кубе и т.п.) - следствие.
    Весна ты же помнишь старый АОВ? Замесы против ТОТАЛа, они почти всегда всирали... Но за то они так нагло не врали, как счас врут Маг, Дарканито Челиповец и Ко.
    Раньше умели выигрывать достойна без срача и т.д. (к примеру 7 легион влились в аов из-за уважение) Тогда в клане были - Пасик, Диван, Чуда и т.д. тогда и была человеческая мораль... а счас в аов только пи сь ки по 40 см.
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Скандалы, интриги, расследования - http://pwonline.ru/forums/fredirect....risto.avi.html
    И к слову о пристах (=
    Поржал драконы в перья. Красивый завершающий в конце под громовым. Ферры, пусть там Леха добавит к себе в Ютуб - это видео :для коллекции D

Цитата Сообщение от wwt999 Посмотреть сообщение
    я тебе не зайчик

Мне не так уж и важно что там было и как. Тогда слились мы, в другой раз сольетесь вы. Просто слова о том как Маг слил меня одной плюхой являются немного не правдой.
    Сомневаюсь, что ты выжил бы градом под три чи
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Закрытая тема
Страница 508 из 2661 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права