+ Ответить в теме
Страница 508 из 591 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,080 из 5903
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ну ты балаболка. В тот раз на мне были 99е штаны, т.к. я только их купил, а 90е одел сегодня на АТН, так же как и ранговое кольцо, чтобы было больше дамага.
    Как штаны связаны с дамагом? А ну да, целых 3 пения, очень заметная прибавка дамага
    Если ты на замесе одел +0 штаны вместо +9, то ты либо нуб, либо балаболишь.
    В любом случае ты сегодня стоял возле входа в хх в том шмоте, который на кукле. И тебе никто не поверит если ты скажешь что теряешь кучу хп и физы ради 3 пения.
    |TA 102|2.5 self|

Banned chori2007 житель Идеального Мира

Гхм, теперь он нарисовал куклу и говорит что все так и было и все ему должны верить
    а пруфу в ввиде скрина "никто не поверит" (с) (ведь ты нарисовал куклу и сказал что так и было, 100%ный пруф)

с каждым постом ракмозга на лицо(С) все больше и больше

-------------

фраза "никто не поверит" эпичный отжиг, и часто ты любиш говорить за всех ? учитывая что твое мнение очень редко вообще хоть кому то интересно

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Как штаны связаны с дамагом? А ну да, целых 3 пения, очень заметная прибавка дамага
    кто что одевает это какбы забота тех кто это одевает, твоя забота это сидеть в углу и выделять желч на форуме
    Последний раз редактировалось chori2007; 09.08.2011 в 10:10.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Не штаны, а кольцо.

Ты где там замес видел? Мы там с полчаса висели на одном месте.

крейк с фуллпатей против сина http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3BNR%3D1
    On road to 1kkkk...

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

В любом случае ты сегодня стоял возле входа в хх в том шмоте, который на кукле. И тебе никто не поверит если ты скажешь что теряешь кучу хп и физы ради 3 пения.
    да все поверят. заходы в хх к пвп отношения не имеют никакого, и 3 пения там не лишние, если конечно при этом перс держит аое тамошних питов.... после усложнения хх ни разу там не был, поэтому не знаю, насколько там сейчас люто))) ты понел блин?! намек понял?! ПОЕХАЛИ!!111

Цитата Сообщение от chori2007 Посмотреть сообщение
    Гхм, теперь он нарисовал куклу и говорит что все так и было и все ему должны верить
    а пруфу в ввиде скрина "никто не поверит" (с) (ведь ты нарисовал куклу и сказал что так и было, 100%ный пруф)
    Скрин аля "я ватко", на котором у него неточеный шмот? А на самом деле он ходит с точеными бриджами.
    фраза "никто не поверит" эпичный отжиг, и часто ты любиш говорить за всех ? учитывая что твое мнение очень редко вообще хоть кому то интересно
    Нет, не часто. Только тогда когда говорится об очевидном.
    Если бы мое мнение никому не было интересным, меня бы игнорили.
    кто что одевает это какбы забота тех кто это одевает, твоя забота это сидеть в углу и выделять желч на форуме
    А твоя - крабить хх, так что не теряй свое время.
    Не штаны, а кольцо.
    А зачем тогда вообще одевать неточеные штаны? Тем более около У Реши, где постоянно происходят замесы?
    Ты где там замес видел? Мы там с полчаса висели на одном месте.
    Вы ждали нападения Форда. Ну и как я написал выше там постоянные замесы.
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    крейк с фуллпатей против сина http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3BNR%3D1
    Мы это уже давно видели
    Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    да все поверят. заходы в хх к пвп отношения не имеют никакого, и 3 пения там не лишние, если конечно при этом перс держит аое тамошних питов.... после усложнения хх ни разу там не был, поэтому не знаю, насколько там сейчас люто))) ты понел блин?! намек понял?! ПОЕХАЛИ!!111
    ХХ там не при чем, там точка гео где постоянные замесы.
    Намек не понял, но рыбы всех попячат!!!
    |TA 102|2.5 self|

Вы ждали нападения Форда. Ну и как я написал выше там постоянные замесы.
    Ты дурак или прикалываешься? Кого мы ждали? Если ты думаешь, что вероятное нападение какого-то сина вызывает у нас панику и мы все держим пальцы над чистой сферой, то ты глубоко заблуждаешься. Я вообще тогда только пришел и знать не знал про то, что там син есть.

Ты дурак или прикалываешься? Кого мы ждали? Если ты думаешь, что вероятное нападение какого-то сина вызывает у нас панику и мы все держим пальцы над чистой сферой, то ты глубоко заблуждаешься. Я вообще тогда только пришел и знать не знал про то, что там син есть.
    Причем тут чистая? Ты в зоне частых замесов одел +0 штаны (якобы) вместо +9. Отсюда вывод что ты либо нуб, либо балаболишь (я ко второму склоняюсь).
    |TA 102|2.5 self|

Венз, крейк, ну хорош уже) зачем тратить силы на бессмысленные споры...
    я вот этим не страдаю и почти доделал еще 1 небольшое видео)

P.S. хотя все-равно крейк лукавит чутка) если он не знал, что рядом син, зачем он бил мобов аоэ-скилами в воздухе, потом падал на землю и делал то же самое? и его соклане занимались примерно тем же, только станили друг друга)
    Последний раз редактировалось Fordnox; 09.08.2011 в 13:53.

Причем тут чистая? Ты в зоне частых замесов одел +0 штаны (якобы) вместо +9.
    Тебя забыл спросить, что и где мне одевать на чара. Если у меня есть новая шмотка, то я одеваю ее сразу, а потом уже переношу заточку и ставлю камни.

Отсюда вывод что ты либо нуб, либо балаболишь (я ко второму склоняюсь).
    Балаболишь у нас в основном ты.

Цитата Сообщение от Fordnox Посмотреть сообщение
    P.S. хотя все-равно крейк лукавит чутка) если он не знал, что рядом син, зачем он бил мобов аоэ-скилами в воздухе, потом падал на землю и делал то же самое? и его соклане занимались примерно тем же, только станили друг друга)
    Прикинь, я их бил не только аое скиллами, но и другими скиллами с быстрым кастом. Если бы я знал, что там син есть, я бы, наверное, поставил джинна с уверенностью и не стоял бы с половиной хп, не? Про соски и пельмени уж молчу...
    Последний раз редактировалось loed2135; 09.08.2011 в 14:01.

+ Ответить в теме
Страница 508 из 591 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права