+ Ответить в теме
Страница 5082 из 12164 ПерваяПервая ... 4582 4982 5032 5072 5080 5081 5082 5083 5084 5092 5132 5182 5582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,811 по 50,820 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

На самом деле да, это так. Вы меня разоблачили.
    Инк - это действительно Траст.

Всем известно, что Траст раньше был в рядах АD и качался с Сансиром на пиратах. А злобный Катакано им мешал и порубил Трасту всю броню своим топором и скатал последнюю хирку в ноль. Поэтому в умах нубских адовцев созрел хитрый план и было решено сделать злобную месть!

Под видом нубских жреца и лучника Траст внедрился в ряды гильдии Чаос, потом перешел в Равенз, дорос до офицера, договорился с Мышкой, кикнул Дюкера и Тенариона, забанил компроматом зафрапсенным в варсонге половину вражеского клана, подбил Гамету на заморозку, засрал их дипломатию Адуном и теперь насмехается над всеми в этом чате, пытаясь писать собой, азохенвеем и элефурей одновременно.

Заметьте, эти три писуна пишут в разное время и никогда (sic!) не пишут одновременно!
    Тото же.

А вот не надо было тогда Катакано катать нубскому танку последнюю хирку и история сервера могла бы быть совсем иной!
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Значит так. Все по 20к сюда!
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Какой-то странный вопрос. Как связано то, что ты и Лора (и Мунфрост до кучи) являетесь одним лицом, и то, что Азохенвей якобы является Инком? Не вижу в этом логики - ни своей, ни чьей-либо еще.
    Ну ты утверждаешь, что по степени абсурдности эти 2 заявления совпадают. Что бы тебе не пришлось выкладывать 20к, и мне не пришлось мучатся в доказательствах, я с тобой соглашаюсь, полностью, что я и Лора - один человек. Возвращаемся в самое начало, абсурдность того что (ЛеХром=ЛораЛи) = абсурдности (азохенвей = инк). Но первое доказано мной же, я это подтвердил, и спор ты выиграл. А раз первое верно, и первое = второму, то второе - верно.
    Ну это уже совсем жоско
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Почитал вашу "интереснейшую" дискуссию.
    1) Инк читает форум 100%,дабы я в косе за то,что я написал на форуме(пожизненный кос невинному лису )
    2) Мунфрост и Хром разные люди это овер9000
    self.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    пожизненный кос невинному лису
    Лисы должны страдать.
    Невиновных среди них нет.

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Лисы должны страдать.
    *пошла рыдать в кладовку*
    LARSSA

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Лисы должны страдать.
    Нас вносят в кос за правду!11
    self.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Кела.
    Вот и у тебя появились "нотки" Китарлис. Видимо, ее страсть поучать всех и вся проявляется не только на оффоруме, до тебя тоже дошло ее "учение".
    Что касается меня. Прямых оскорблений не было и не будет, для этого я слишком уважаю себя. Ни в одном моем посте нет даже и косвенных оскорблений. Я отвечаю за свои слова, а не за то, что вы себе понапридумали. Пруфы мне не нужны, я себе верю )
    Ты ведь не только мои посты читаешь, правда? Почитай "шедевры" своих соклан. И, в частности, своего мужа почитай. Отсей всякую идейную шелуху и посмотри на вашу вакханалию сторонним взглядом.
    И при всем этом именно я "слетела с катушек"? Если вас так ранят обычные слова, простые вопросы, то я не пойму - чего вы боитесь-то? Любой вопрос в свою сторону вы воспринимаете как оскорбление, любые слова в свой адрес как "брызганье слюнями" и всякие другие физиологические подробности.
    Ведете себя, как затравленные зверьки. Руку от палки отличить не можете.
    "нотки Китарлис" это что? Поучений в моих постах нет, я констатировала, что "это так-то и так-то", а не "Ларсса, ты должна то-то и то-то".
    Прямых оскорблений не было и не будет, для этого я слишком уважаю себя. Ни в одном моем посте нет даже и косвенных оскорблений.
    Есть. Вот в моих - нет, на меня же никто не агрится.
    Пруфы мне не нужны, я себе верю )
    Причем тут ты, я прекрасно помню твой пост "процитируйте, где я кого-то оскорбила".
    Если вас так ранят обычные слова, простые вопросы, то я не пойму - чего вы боитесь-то?
    Классика - "мне ответили, значит, я кого-то задел\взбесил" - универсальный ответ на абсолютно любое утверждение. Про затравленных - туда же.
    Отсей всякую идейную шелуху и посмотри на вашу вакханалию сторонним взглядом.
    У меня есть то, чего нет у тебя - возможность судить о любой стороне, зная ее "изнутри", и сторонний взляд у меня тру. Свой выбор я однажды сделала не жалею. А еще у меня нет никакой идейной шелухи, если что-то является говном, я это говном и назову.
    С постами некоторых своих соклан я бываю несогласна
    Что касается Горгота... бесполезно мне тыкать в недостатки членов моей семьи, но он всю жизнь таким был, да и в чем он неправ?

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    *пошла рыдать в кладовку*
    Ризеновских лис это касается вдвойне, кстати.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Ризеновских лис это касается вдвойне, кстати.
    Еще бы,мучение для всех посидеть в одном клане с флудофеней,Ро и еще парой интеллигентных "кис".
    self.

+ Ответить в теме
Страница 5082 из 12164 ПерваяПервая ... 4582 4982 5032 5072 5080 5081 5082 5083 5084 5092 5132 5182 5582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права