Закрытая тема
Страница 509 из 521 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,090 из 5201

Цитата Сообщение от Aliya45 Посмотреть сообщение
    А вот первая работа в традиционном рисунке очень отчетливо напоминает арт из какой-то старой анимехи... не могу еще сообразить из какой
    может сакура собирательница карт?

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

АЙТОЧНО. ЯЩИКИ ЖЕ. Вместо переворачивания столов, предлагаю ввести в обиход эту фразу снова. так что: Достойные все лапушки и молодцы. Остальные - привет вам ящики гд.

Развивающийся Aliya45 житель Идеального Мира Аватар для Aliya45

Цитата Сообщение от Cat_Soup Посмотреть сообщение
    может сакура собирательница карт?
    кстати может быть. но почему-то другое вертится в голове

в принципе что-то общее есть))

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Подведем итоги.
    Для того, что бы победить не нужно корпеть над работой, техникой.сюжетом. Вовсе не обязательно соблюдать правила, можно взять старую,чужую работу не имеющую отношение в ПВ и победить даже не благодаря армии голосующих. А лучше скриншот, потому что быстрее.И главное администрация все равно ничего не изменит, даже если будут предъявленный доказательства.

Меня интересует судьба победителя конкурса на оформления группы ВК ,который украл работу Киды.

В связи с этим могу показать свою следующую работу на конкурс фанарта. То что я публикую ее тут, малозначительно. Как и другие не приметные мелочи. Если что таких работ можно накидать еще.
    Квинтэссенция

И да я не разъяренный проигравший, а лишь болельщик. Шансов у меня не было - десятки прекрасных художников с гораздо более достойными работами, на голосование расчета тоже не было.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 22.12.2012 в 00:36.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Смотрите ка. Таки случился у нас местный апокалипсис))) В виде прекраснейших результатов)))) А я то не верила)))
    К слову про "ящики", по-моему они были не так плохи, как рыба "понравившаяся стольким игрокам".

Любопытный runaway162 житель Идеального Мира Аватар для runaway162

Цитата Сообщение от Aliya45 Посмотреть сообщение
    А вот первая работа в традиционном рисунке очень отчетливо напоминает арт из какой-то старой анимехи... не могу еще сообразить из какой
    Хоть и рука изображена в довольно стандартном ракурсе, я честно говоря, сомневаюсь, что это срисовка. Видно,что рука набита.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Великолепная работа, Argentiferous)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

спасибо ВСЕМ, кто голосовал) Простите, что не оправдала ваших голосов.
    На сим отписываюсь)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Мда, огорчена 2-ым местом, действительно плевок в лицо. Совсем не расчитывала на утешительный приз, обидно, что столько трудов потрачено практически напрасно. Ну лучше, чем ничего. Грац победителей с достойными работами)
    Последний раз редактировалось moki45; 22.12.2012 в 01:31.

Закрытая тема
Страница 509 из 521 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права