+ Ответить в теме
Страница 509 из 847 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,090 из 8467
    Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Их же вроде как усилили? А все замесы не могут за решать что ли своими силами?
    PW|off

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Кстати странно, дамнед на питах ждали стронгов, а лева звал террас. :\
    Что, окнис? Там были окнис? Окнис вообще где-то есть еще? Там от нас была 1 фуллпатя, и патя я+охотник+сик. А вот сколько было блеймов, не знаю, не считал.
    Странно, странно. Стронги ходят на питов но не ходят на замесы. Террасы не ходят на питов но ходят на замесы. Лева звал на замес хотя это был совместный фарм пита. А самое странное так что блейм(эридан) кричали что фарм кх - для ****отов, зомби, крабов- сейчас фармят. Блейм кричали что фарм питов это для упоротых(смысла нет типо) -сейчас фармят. О_о блейм превращаются в стрингс!
    Воу, Воу окнесы были! ну с 100% уверенностью могу назвать вот ХхАресссхХ и несколько еще окнесов были правда ники не помню т.к не знаком особо с ними.
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 13.03.2014 в 09:16.

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Странно, странно. Стронги ходят на питов но не ходят на замесы. Террасы не ходят на питов но ходят на замесы. Лева звал на замес хотя это был совместный фарм пита. А самое странное так что блейм(эридан) кричали что фарм кх - для ****отов, зомби, крабов- сейчас фармят. Блейм кричали что фарм питов это для упоротых(смысла нет типо) -сейчас фармят. О_о блейм превращаются в стрингс!
    Воу, Воу окнесы были! ну с 100% уверенностью могу назвать вот ХхАресссхХ и несколько еще окнесов были правда ники не помню т.к не знаком особо с ними.
    Ещё на Эридане Дамки(тогда Лх) орали что кх для идиотов, Стронги крабы, ранг без точки гомно, нирка рулит, для стража нирка лучше чем ранг XD.
    А потом даже три линейки закрабили раньше Стронгов, по твоей логике Дамки превратились в Стронгов?

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ранг без точки действительно гумно и не является конкурентом заточенной нирване.
    Ибо программа Стронгов была "каждому по халявному рангу, зафармим КХ полностью!".

А вообще ранг конечно же лучше, чем нирвана. Если заточить ранг так же.
    О чём мы тогда и говорили, но у зомби из Стронгов своё мнение о том, что мы говорим.

Так же, как Стронги всерьёз считают, что я считаю, что Стронги развалятся через 2 недели.
    И что Бош будто бы никогда не говорил в вентре Лаеде эту фразу.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Я ничего не понял. (с)
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

может лучше "склеить" все скрины в Paint и залить нормально целиком? =_= а то как будто читаю разорванное письмо

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Дамки превратились в Стронгов?
    Ну если подумать и сопоставить факты то да, превратились в стронгов.
    Сейчас дамнед же вроде не фармт кх вообще? онли пвп на сколько я помню у них сейчас и прием 1000+ (с) ну и дела не плохо идут.
    Ещё на Эридане Дамки орали что кх для идиотов
    были идиоты значит, щас пвпшники.
    Ещё на Эридане Дамки(тогда Лх) орали для стража нирка лучше чем ранг XD.
    Нирка лучше же! а крион просто лалка что носил ранг и он из-за этого ушел инфа 100
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 14.03.2014 в 10:17. Причина: чет я писец намутил

Идиотский набор скринов, по которым нифига не понятно. Кто-нибудь, объясните что там такого =(

+ Ответить в теме
Страница 509 из 847 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права