+ Ответить в теме
Страница 509 из 1511 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,090 из 15106

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Хз, после того, как вчера друг скинул темку со словами "почитай, если время будет", я стала фанатом дип отдела РХ с Антареса Атласа. Рб, Стронгам и прочим кланам, которые хоть как-то пытаются притянуть устав за уши/хвост/другие части тела и растянуть его так, как удобно, до РайзХеллов еще учиться и учиться
    2Олбайд, да я зануда, нытик и придираюсь к мелочам, если они меня раздражают. Список признаков я так и не получила.
    Че там покажи)

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от xocta12345 Посмотреть сообщение
    Ну кстати этот вопрос еще за неделю если не больше стоял в рассмотрении, так что, поменяли не только из-за твоих твинов, расслабься)
    поверь, я прекрасно в курсе всех ваших срачиков во внутреннем дипе из-за моей горстки твинков
    я-то в принципе и за, чтоб сливали твинков, у меня от этого не пригорает, как у некоторых, ибо если я ими что-то и делаю, то пару кв по марафону часа по 4-5 в день в диком афке только когда я агрилась пристом и магом, неренират пускала сопли пузырями в дипе и твинков кинули на проф слив со словами "ай-яй-яй, у нас так нельзя, у нас агрятся только одноакковыми" и всех все устроило, все согласились, а когда агр начался со стороны строгов, вдруг резко все заорали о том, что надо же сливать!
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Первые шаги akitos на скользкой дорожке Аватар для akitos

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Хз, после того, как вчера друг скинул темку со словами "почитай, если время будет", я стала фанатом дип отдела РХ с Антареса Атласа. Рб, Стронгам и прочим кланам, которые хоть как-то пытаются притянуть устав за уши/хвост/другие части тела и растянуть его так, как удобно, до РайзХеллов еще учиться и учиться
    2Олбайд, да я зануда, нытик и придираюсь к мелочам, если они меня раздражают. Список признаков я так и не получила.
    У каждого свое понятие о правильности,все относительно.
    Для тебя видимо справедливость,Элла.Лично для меня,справедливость в онлайн игре-это бред))Разные сервера,разное понятие об игре.
    Те же оскорбления в пм(в разумной мере,семья это всегда перебор).Для кого то это табу,для меня это неотъемлимая част ьпротивостояния(я с тех серверов,где противостояние-это многолетняя ненавистьпривет Вега и Орион)
    Кто был со мной в одной пати,тот понимает о чем я))
    Орион-Morsec 105 WF

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    поверь, я прекрасно в курсе всех ваших срачиков во внутреннем дипе из-за моей горстки твинков
    я-то в принципе и за, чтоб сливали твинков, у меня от этого не пригорает, как у некоторых, ибо если я ими что-то и делаю, то пару кв по марафону часа по 4-5 в день в диком афке только когда я агрилась пристом и магом, неренират пускала сопли пузырями в дипе и твинков кинули на проф слив со словами "ай-яй-яй, у нас так нельзя, у нас агрятся только одноакковыми" и всех все устроило, все согласились, а когда агр начался со стороны строгов, вдруг резко все заорали о том, что надо же сливать!
    Ну реально еще до тебя всё началось, я к этому иду хD
    Мне то пофиг на твинов, я их спецом не лил и не лью если они не в рб в отличии от некоторых твоих соклан, которые все, что связано со стронгами убивали всегда)) ай-яй-яй!

Лучше б обсудили, действительно, что-нибудь интересное =)

Первые шаги akitos на скользкой дорожке Аватар для akitos

Го ставку на нас,тв на понедельник а?(
    Бухните там в субботу,и в понедельник с новыми силами в бой!!
    Орион-Morsec 105 WF

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от akitos Посмотреть сообщение
    У каждого свое понятие о правильности,все относительно.
    Для тебя видимо справедливость,Элла.Лично для меня,справедливость в онлайн игре-это бред))Разные сервера,разное понятие об игре.
    Те же оскорбления в пм(в разумной мере,семья это всегда перебор).Для кого то это табу,для меня это неотъемлимая част ьпротивостояния(я с тех серверов,где противостояние-это многолетняя ненавистьпривет Вега и Орион)
    Кто был со мной в одной пати,тот понимает о чем я))
    Ты меня неправильно понял Очень. Сильно. Неправильно.
    Относительно дипломатии - мне на нее всегда было пофиг. Я не катаю жалобы, если сливают моих твинов, мне проще на всякий случай сделать скрин и слить основой (если еще кого-то можно слить кон пристом ) Но ныть в дипломатии, требуя морального удовлетворения в виде палок и гипотетической справедливости, мне влом. Хотя почитать и развлечься, изучая свою/чужую дипломатию, вполне можно.

Че там покажи)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...amp%3Bt%3D1791

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от akitos Посмотреть сообщение
    Го ставку на нас,тв на понедельник а?(
    Бухните там в субботу,и в понедельник с новыми силами в бой!!
    ГвГ по суботам в 14:00 и в 20:00. Забудь про понедельник

Так-то правильно
    Проще вообще убрать такой раздел с форума клана, был бы мастером так и сделал бы)))
    Тоже думал об этом ) Но вот в некоей стране законы если не соблюдаются - это же не означает, что их правильнее будет совсем отменить?

Любопытный S_pli_N житель Идеального Мира Аватар для S_pli_N

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    я-то в принципе и за, чтоб сливали твинков, у меня от этого не пригорает, как у некоторых, ибо если я ими что-то и делаю, то пару кв по марафону часа по 4-5 в день в диком афке
    Что ж тогда на каждый слив от того же Антигалы жалобу нам строчила? И у кого сопли пузырями после этого?)
    [Каждый мечтает быть принесенным в жертву Нэрренират]

+ Ответить в теме
Страница 509 из 1511 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права